|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 19:56:47 по местному времени:
Am 21.02.2017 um 17:21 schrieb grigorew@yandex.ru: VM>> Туда обычный стульчак крепится. ЮГ> Что такое "обычный стульчак"? Сиденье для унитаза? Оно что, с ЮГ> подогревом? Зачем с подогревовом? Каждый со своим стульчаком (еще теплым) ходит. И я в общем-то не прикалываюсь... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 21:44:55 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow VM>>> Туда обычный стульчак кpепится. ЮГ>> Что такое "обычный стульчак"? Сиденье для унитаза? Оно что, с ЮГ>> подогpевом? SS> Зачем с подогpевовом? Каждый со своим стульчаком (еще теплым) ходит. SS> И я в общем-то не пpикалываюсь... Дикаpи! Туpкмены вполне себе спpавляются без стульчаков. Главное - чтобы баклажка с водой была для подмывания и чтобы на унитаз можно было с ногами залезать... :) В новых китайских вагонах кстати, два унитаза в pазных тамбуpах - для веpующих (дыpка в полу) и для обычных (таки унитаз). А вот в новом аэpопоpту - непоpядок. Там везде унитазы, поэтому зачастую "видны следы невиданных звеpей". Bye, Sergej Solowjow, 21 февpаля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 21:53:59 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 21.02.17 19:56 you wrote: VM>>> Туда обычный стульчак крепится. ЮГ>> Что такое "обычный стульчак"? Сиденье для унитаза? Оно что, с ЮГ>> подогревом? SS> Зачем с подогревовом? Каждый со своим стульчаком (еще теплым) SS> ходит. И я в общем-то не прикалываюсь... Гальюн условно-тёплый. Вы что не видели таких? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |