|
|||
|
|||
Новинки
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Feb 17 23:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! После двухмесячного перерыва, случившегося из-за спора об авторских выплатах, Болгарское национальное радио (БНР) вновь получило право транслировать в своем эфире хиты современных музыкантов и групп. По вопросу о выплатах удалось договориться, но за те два месяца, во время которых вещатель не имел права ставить музыку, написанную в последние 70 лет, его аудитория парадоксальным образом выросла на 20% и рейтинги поползли вверх. http://www.bbc.com/russian/news-39108293 Интересно, что слушали по радио болгары эти два месяца... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Новинки
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:52:00 по местному времени:
Нello, Alexander! AН> После двухмесячного перерыва, случившегося из-за спора об авторских выплатах, Болгарское национальное радио (БНР) вновь получило право транслировать в своем эфире хиты современных музыкантов и групп. AН> Интересно, что слушали по радио болгары эти два месяца... Пиратские ФМ радиостанции? Вообще - в Болгарии интересно: там очень дорогой, хотя и очень быстрый интернет, много локальных файлообменников и процветает физический обмен на носителях, как бывало когда-то и у нас. Думаю, что без БНР они не пропадут. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Новинки
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Mar 17 14:27:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 28 Февраля 2017 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5023/24.3243+7719d942: AН>> После двухмесячного перерыва, случившегося из-за спора об AН>> авторских выплатах, Болгарское национальное радио (БНР) вновь AН>> получило право транслировать в своем эфире хиты современных AН>> музыкантов и групп. Интересно, что слушали по радио болгары эти AН>> два месяца... MB> Пиратские ФМ радиостанции? А за счёт кого выросла аудитория болгарского радио? Наверное, за счёт тех, кто выключал радио, услышав современную (написанную за последние 70 лет) музыку :-) Никак не могу представить себе такого радиослушателя в статистически заметном количестве. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Новинки
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 18:19:03 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 01 March 2017 14:27, Alexander Нohryakov wrote to Michael Baryshnikov: AН>>> музыкантов и групп. Интересно, что слушали по радио болгары эти AН>>> два месяца... Вряд ли БНР ставили сугубую классику. Наверняка там была куча неавангардного джаза да и поп-музыки в довоенное время хватало. MB>> Пиратские ФМ радиостанции? AН> А за счёт кого выросла аудитория болгарского радио? Наверное, за счёт AН> тех, кто выключал радио, услышав современную (написанную за последние 70 AН> лет) музыку :-) Никак не могу представить себе такого радиослушателя в AН> статистически заметном количестве. Я думаю, она выросла именно за счёт внезапной эксклюзивности этого радио. Они ж, черти, гоняют всё весьма похожее на почти всех каналах. Плюс аудитория Национального Радио подразумевает некий консерватизм, нет? Ну а тут взгляды реальной (а не придуманной маркетологами и соцопросниками) публики совпали с вынужденной подборкой музыки. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 21:35:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 01 Марта 2017 18:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5057/19.105+58b6d9ce: AН>>>> музыкантов и групп. Интересно, что слушали по радио болгары эти AН>>>> два месяца... MO> Вряд ли БНР ставили сугубую классику. Наверняка там была куча MO> неавангардного джаза да и поп-музыки в довоенное время хватало. Или вообще не музыкальные передачи. MB>>> Пиратские ФМ радиостанции? AН>> А за счёт кого выросла аудитория болгарского радио? Наверное, за AН>> счёт тех, кто выключал радио, услышав современную (написанную за AН>> последние 70 лет) музыку :-) Никак не могу представить себе AН>> такого радиослушателя в статистически заметном количестве. MO> Я думаю, она выросла именно за счёт внезапной эксклюзивности этого MO> радио. Они ж, черти, гоняют всё весьма похожее на почти всех каналах. MO> Плюс аудитория Национального Радио подразумевает некий консерватизм, MO> нет? Ну а тут взгляды реальной (а не придуманной маркетологами и MO> соцопросниками) публики совпали с вынужденной подборкой музыки. Не знаю. Пытаюсь представить себе такую радиостанцию и такого радиослушателя, который изменил бы своё отношение к радио - не получается. РадиоШансон, например, я не стану слушать, даже если он перестанет транслировать шансон. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Новинки
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 00:14:10 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 01 March 2017 21:35, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Не знаю. Пытаюсь представить себе такую радиостанцию и такого AН> радиослушателя, который изменил бы своё отношение к радио - не AН> получается. РадиоШансон, например, я не стану слушать, даже если он AН> перестанет транслировать шансон. Хех 8*) Вот я наоборот -- с огромным удовольствием стану слушать РадиоШансон если он начнёт транслировать шансон. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Новинки
Ivan Novikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 19:51:42 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 Feb 17, Alexander Нohryakov накропал письмо к All: AН> Интересно, что слушали по радио болгары эти два месяца... Бедросовича, вестимо С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20160322 штук) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 23:10:06 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 мар 17 21:35, Alexander Нohryakov писал(а) к Michael Olshevski: AН> РадиоШансон, например, я не стану слушать, даже если он перестанет AН> транслировать шансон. То, во что сейчас превратили РШ, больше похоже на радио Дача... =( Я его как раз слушать и перестал =( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 20:23:28 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Чт, 2 мар 2017, 23:10, Alexandr Kruglikov писал(а) Alexander Нohryakov AK> То, во что сейчас превратили РШ, больше похоже на радио Дача... =( Я его AK> как раз слушать и перестал =( Вот я не понял кстати разницы между радио "Дача" и "Дорожным", в маршрутках постоянно то или другое играет. Оно как не посмотри, ужасно :-( До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 21:44:10 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 мар 17 20:23, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> То, во что сейчас превратили РШ, больше похоже на радио Дача... AK>> =( Я его как раз слушать и перестал =( SC> Вот я не понял кстати разницы между радио "Дача" и "Дорожным", в SC> маршрутках постоянно то или другое играет. Оно как не посмотри, ужасно А секрет прост - до всех этих станций дотянулись тентакли господина Гуцериева, Михаила Сафарбековича, ага. Дальше продолжать? ;-) P.S. За Крокус ему спасибо, равно как и за метро Мякинино, но то, что сделали с радио Шансон - чтоб ему ещё раз пять икнулось! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |