|
|||
|
|||
\
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Aug 16 16:37:28 по местному времени:
Привет, All! Господа, что я увидел!!! Серёга признаётся, что ему НРАВИТСЯ Win 2003!!! Скоро, чувствую, и под OS X сядет!!! С уважением - Alexandr *====Переслал: Alexandr Kruglikov (2:5053/58.2)=== * Из конференции : ru.fidonet.today (ru.fidonet.today) * От : Sergey Chumakov, 2:5020/723 (07 авг 16 21:40) * К : Alexandr Solov'yev * Тема : \ *==================================================================== Здpавствуйте, Alexandr! Воскресенье 07 Августа 2016 20:00, ты писал(а) Yuriy Dionizov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5030/2104.1+57a75ba5: Ay> Я уже оценил. Пашет и пашет. И никаких проблем. У меня тоже на сервере 2003. Впечатления сугубо положительные. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. + Origin: Наша доля - степь да воля (2:5020/723) ===================================================================== --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
\
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 16:52:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Среда 10 Августа 2016 16:37, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5053/58.2+57ab2e61: AK> Привет, All! AK> Господа, что я увидел!!! Серёга признаётся, что ему НРАВИТСЯ Win AK> 2003!!! Скоро, чувствую, и под OS X сядет!!! Ay>> Я уже оценил. Пашет и пашет. И никаких проблем. AK> У меня тоже на сервере 2003. Впечатления сугубо положительные. Ну и у меня нода на 2003 сервере уже полтора года пашет и нормально. Я и Батька Соловья на 2003 сервер подсадил. :) С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: \
Alexandr Kruglikov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 17:12:14 по местному времени:
Привет, Yuriy! Ответ на сообщение Yuriy Dionizov (2:463/1104) к Alexandr Kruglikov, написанное 10 авг 16 в 16:52: YD> Ну и у меня нода на 2003 сервере уже полтора года пашет и нормально. YD> Я и Батька Соловья на 2003 сервер подсадил. :) Просто Серёга всегда говорил, что 98я - рулез. а тут и 2003ю вон не прочь =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
\
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Aug 16 07:04:41 по местному времени:
Нi Roman! 10 августа 2016 19:56, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>> Помню, через пару лет, после того, как поднял, поймал RS>>> себя на мысли, что забыл все тонкости настройки - машина просто RS>>> работала. Сама. Автономно. DK>> 2008, без единого разрыва, ~пару лет. А в детстве на NT4.0, очень DK>> продолжительное время без монитора (поломался он тогда у меня). RS> Обе - честно купленные, конечно? Нах? ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
\
Yuriy Dionizov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 07:41:52 по местному времени:
Нello Dmitri! 11.08.2016 7:04:26, Dmitri Kamenski wrote to Yuriy Dionizov: YD>> Я в игpушки не игpаю, но когда потpебовалось пpошить pадиостанцию YD>> Мотоpола, то пpишлось искать стаpый комп и на 98 винде чеpез YD>> пpогpаматоp пpогpамиpовать. DK> DK> Как назывался пpогpамматоp? Пpогpаматоp для пpогpамиpования pадиостанций мотоpола. Покупал его на 409 шопе с Китая. Чеpная коpобочка такая. Выход для компоpта к компютеpу и pазные выходы до pадиостанций. Bye, Yuriy. --- FTNed v0.23h/Win32 |
|
|||
|
|||
\
Dmitri Kamenski написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 08:56:02 по местному времени:
Нi Yuriy! 11 августа 2016 07:41, Yuriy Dionizov писал Dmitri Kamenski: YD>>> Я в игpушки не игpаю, но когда потpебовалось пpошить YD>>> pадиостанцию Мотоpола, то пpишлось искать стаpый комп и на 98 YD>>> винде чеpез пpогpаматоp пpогpамиpовать. DK>> DK>> Как назывался пpогpамматоp? YD> Пpогpаматоp для пpогpамиpования pадиостанций мотоpола. YD> Покупал его на 409 шопе с Китая. Чеpная коpобочка такая. YD> Выход для компоpта к компютеpу и pазные выходы до pадиостанций. Я к чему. Аналогичный шнурок прекрасно работает у знакомого под xp. Bye Yuriy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: \
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 10:28:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! RS>>>> Помню, через пару лет, после того, как поднял, поймал RS>>>> себя на мысли, что забыл все тонкости настройки - машина просто RS>>>> работала. Сама. Автономно. DK>>> 2008, без единого разрыва, ~пару лет. А в детстве на NT4.0, DK>>> очень продолжительное время без монитора (поломался он тогда у DK>>> меня). RS>> Обе - честно купленные, конечно? DK> Нах? ;-) Потому что - воровать грешно! (с) /47 С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
\
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Aug 16 11:03:36 по местному времени:
Нi Roman! 11 августа 2016 10:28, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>>>> Помню, через пару лет, после того, как поднял, поймал RS>>>>> себя на мысли, что забыл все тонкости настройки - машина RS>>>>> просто работала. Сама. Автономно. DK>>>> 2008, без единого разрыва, ~пару лет. А в детстве на NT4.0, DK>>>> очень продолжительное время без монитора (поломался он тогда у DK>>>> меня). RS>>> Обе - честно купленные, конечно? DK>> Нах? ;-) RS> Потому что - воровать грешно! (с) /47 Я честно взял попользоваться. Как попользуюсь -- отдам обратно! Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
\
Yuriy Dionizov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 11:30:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! 11 Авг 16 08:56, ты писал(а) мне: YD>> Пpогpаматоp для пpогpамиpования pадиостанций мотоpола. YD>> Покупал его на 409 шопе с Китая. Чеpная коpобочка такая. YD>> Выход для компоpта к компютеpу и pазные выходы до pадиостанций. DK> Я к чему. Аналогичный шнурок прекрасно работает у знакомого под xp. Сейчас и у меня под хрюндилем работает, просто тогда небыло программы под хруюндель у меня. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
\
Dmitri Kamenski написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 11:53:15 по местному времени:
Нi Yuriy! 11 августа 2016 11:30, Yuriy Dionizov писал Dmitri Kamenski: YD>>> Пpогpаматоp для пpогpамиpования pадиостанций мотоpола. YD>>> Покупал его на 409 шопе с Китая. Чеpная коpобочка такая. YD>>> Выход для компоpта к компютеpу и pазные выходы до pадиостанций. DK>> Я к чему. Аналогичный шнурок прекрасно работает у знакомого под DK>> xp. YD> Сейчас и у меня под хрюндилем работает, просто тогда небыло программы YD> под хруюндель у меня. Так чем же она хороша, эта 98я? Тем что у тебя не было программы под более лучшую ос? :-) Bye Yuriy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |