|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Alexander Suvorov написал(а) к All в Jan 17 09:29:14 по местному времени:
Нello, All. Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с началом сабжей, увы :( -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Трудо выебудни
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 10:48:09 по местному времени:
Нey there, Alexander! 09 Jan 17 09:29, you tried to explain smth to All: AS> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? AS> А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с началом AS> сабжей, увы :( А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта невозможно сделать :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 19:49:06 по местному времени:
Нi, Alexander! 09 Янв 17 09:29, Alexander Suvorov -> All: AS> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? AS> А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с началом AS> сабжей, увы Мне погода подгадила. Как только я собрался отъехать на экскурсию - ударило чуть ниже (градусов на 30 по цельсию) ниже зоны комфорта. Сидел дома. Выл на стенки. С радостью пошёл на работу. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 11:11:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay B Shpilchin! AS>> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? AS>> А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS>> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с началом AS>> сабжей, увы :( NBS> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены лезть от NBS> безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта невозможно сделать :-) Это смотря как проводить отпуск. У меня тоже две недели, только не до новогодних каникул, а после. Если гулять, ходить в кино, на выставки, встречаться с друзьями-подружками - то вполне норм, даже и на работу не хочется. А вот когда сидишь дома безвылазно, действительно начинаешь звереть. Я тут в конце декабря заболела, и первые дни нового года провела дома - лечилась. Тем более что и погода не располагала к прогулкам. Это было очень скучное начало года, я к 3 января уже выть была готова. До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Michael Klimenkov написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 17 15:01:40 по местному времени:
Привет, Tatyana! 10 Янв 17 11:11, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: AS>>> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? AS>>> А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце AS>>> декабря, потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, AS>>> всех с началом сабжей, увы :( NBS>> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены NBS>> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NBS>> невозможно сделать :-) TM> Это смотря как проводить отпуск. У меня тоже две недели, только не до TM> новогодних каникул, а после. Если гулять, ходить в кино, на выставки, TM> встречаться с друзьями-подружками - то вполне норм, даже и на работу TM> не хочется. А вот когда сидишь дома безвылазно, действительно TM> начинаешь звереть. Я тут в конце декабря заболела, и первые дни нового TM> года провела дома - лечилась. Тем более что и погода не располагала к TM> прогулкам. Это было очень скучное начало года, я к 3 января уже выть TM> была готова. Мне и месяца на отдых мало. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 16:50:14 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 1/9/17 10:48 AM you wrote: AS>> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? А AS>> ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS>> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с AS>> началом сабжей, увы :( NS> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены NS> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NS> невозможно сделать :-) Никогда не понимал как вообще впринципе может задолбать отдыхать? :) Я б наоборот - всю жизнь только и делал бы, что отдыхал, если б за это платили в достаточном для моих скромных потребностей размере :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 17 16:56:21 по местному времени:
Нello, Tatyana Milovanova. On 1/10/17 11:11 AM you wrote: NBS>> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены NBS>> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NBS>> невозможно сделать :-) TM> Это смотря как проводить отпуск. У меня тоже две недели, только TM> не до новогодних каникул, а после. Если гулять, ходить в кино, на TM> выставки, встречаться с друзьями-подружками - то вполне норм, даже TM> и на работу не хочется. А вот когда сидишь дома безвылазно, TM> действительно начинаешь звереть. Я тут в конце декабря заболела, и TM> первые дни нового года провела дома - лечилась. Тем более что и TM> погода не располагала к прогулкам. Это было очень скучное начало TM> года, я к 3 января уже выть была готова. Ну а я вот наоборот как раз - домосед. Для меня куда-нибудь выбраться - это так - можно.. иногда.. изредка, для разнообразия. А уж дома я всегда найду чем заняться (читай - как себя развлечь) при наличии компа/приставок и доступа в сеть. Никогда, ни разу мне ещё дома не было скучно :) И друзей, кстати, опять же можно и к себе в гости пригласить :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Alexander Suvorov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:57:51 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 1/9/17 7:49 PM you wrote: AS>> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? А AS>> ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS>> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с AS>> началом сабжей, увы DC> Мне погода подгадила. Как только я собрался отъехать на экскурсию DC> - ударило чуть ниже (градусов на 30 по цельсию) ниже зоны DC> комфорта. Сидел дома. Выл на стенки. С радостью пошёл на работу. Вот же ж трудоголики здесь собрались! :))) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 19:41:12 по местному времени:
Нi, Alexander! 10 Янв 17 16:57, Alexander Suvorov -> Denis Chernayev: DC>> С радостью пошёл на работу. AS> Вот же ж трудоголики здесь собрались! :))) Ты не поверишь.. Когда из дому даже за пивом выскочить холодновато - уж лучше на работу... Там хоть заняться есть чем... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re^2: Трудо выебудни
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 21:03:00 по местному времени:
Нey there, Alexander! 10 Jan 17 16:50, you tried to explain smth to me: NS>> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NS>> невозможно сделать :-) AS> Никогда не понимал как вообще впринципе может задолбать отдыхать? :) AS> Я б наоборот - всю жизнь только и делал бы, что отдыхал, если б за это AS> платили в достаточном для моих скромных потребностей размере :) А вот неинтересно становится! Потому что всегда хочется делать какие-то крутые и полезные штуки, одни только фантазии про то, что можно было бы сделать если бы да кабы - быстро надоедают, потому что это что-то вроде онанизма. Поэтому когда все вокруг начинают неделями "отдыхать", не отвечать на звонки и страдать ерундой, это быстро начинает раздражать. Теряется кураж, пропадает ритм и я начинаю тупеть. А тупеть совсем не хочется, мне ещё даже сорока лет нет и как-то очень рано на пенсию. Nikolay --- [+] |