|
|||
|
|||
Новогодняя!
Dmitry Batov написал(а) к All в Dec 16 17:46:41 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет All ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · Нахомячил После "Федота-стрельца и Егора-сынца" профактивисты у коммунистов крутили... Закон Рита при Высоцком Коммунизме. Я люблю тебя, Зина, хоть такая Ты Дрезина! А резиновая рать, всё не может нас порвать! Ну а какже нас порвать, эбонитом вдарим вспять! В передышечную рать, Мы зачислены опять... Ну и отпуск, Твою Мать, но Дрезина тащит вспять! Сколько рельсов не ищи, голодают малыши... Нет мальцового айпфона, удальцового дракона... Хоть ищи иль посвищи, подавай скорее щи. Не с постинкой, не с фигнёй, а обычною смальцой! Да пампушки по сочней! Да и косточку умней! Тут и силы встанут вспять, Новый Год поближе взбрать! Знай расти скорей Снегурка! Не ищи себе окурка! Не ищи себе подмогу, в истеблении ОН-огу! Ты включи-ка Родничок, он укажет на сморчёк! С виду млаже или ввал, гипотамулус - в отвал! Что в осадке - всё твоё, было так Словцо Моё! U=da=chi! DIM=Kaa Bat<>oF.F. ==> ОсВОД БЭДАЛАМА ==> mailto:dmitry68@kaluga.ru · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye All ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Мой телефон: xx-yyyy --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |