|
|||
|
|||
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...
Sergey Chumakov написал(а) к All в Dec 16 20:08:20 по местному времени:
Приветствую, All! (автор неизвестен) Мне приснилось, что я обалденная белая кошка, Голубые глаза, шелковистая мягкая шерсть, Как на детских рисунках, на лапке смешное лукошко, А в лукошке для счастья всё необходимое есть: Три клубка разноцветной пушистой и ласковой пряжи, Чтоб сплести из неё самый радостный в мире ковёр, И валяться на нём, позабыв все печали, и даже Те слова, и сомненья, и наш неоконченный спор А ещё там лежат в пёстрых тюбиках яркие краски, Ими я разрисую огромный и яростный мир Так, чтоб стал он весёлым, исполненным света и ласки, Чтоб блестело как новое всё, что затёрли до дыр : Я подкрашу зелёным девичьи надежды и тайны, Что на травке весной немудрящий ведут хоровод; Ярко-синим те взгляды, что встретятся где-то случайно, А потом разлучиться не могут не день и не год. Ярко-жёлтое солнце зажгу я на пасмурном небе, Алым розу, любовь и рассвет над притихшей рекой, Блики света в бокале, кусочек колбаски на хлебе А потом замурлычу под нежной любимой рукой Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |