|
|||
|
|||
виагра в кулинарии
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Nov 16 10:11:10 по местному времени:
Привет, All! Одна подруга другой: у моего не стоит, не знаю, чё делать. - Попробуй вот это в макароны насыпь, но после того, как сварятся. Ну варит макароны, забыла и добавила средство во время варки. Проходит мимо муж: - Эй, как это так, макароны стоймя варятся? Vitaliy ... np: SMOKIE - WНAT CAN I DO (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: виагра в кулинарии
Юрий Григорьев написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 17:08:43 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 30 ноября 2016 в 14:11 ты писал(а) для All : ======================================================= VG> Одна подруга другой: у моего не стоит, не знаю, чё делать. - Попробуй VG> вот это в макароны насыпь, но после того, как сварятся. Ну варит VG> макароны, забыла и добавила средство во время варки. Проходит мимо муж: VG> - Эй, как это так, макароны стоймя варятся? А ты знаешь, за что Каин убил Авеля? За бородатые анекдоты! ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |