|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 00:18:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 23:03, ты писал(а) мне: -=скиип=- YD> Кстате, чего то кандидаты YD> молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они востанавливать YD> хождение файла в сети 5030. Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Оторви жопу от дивана! Загрузи голдед, проголосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 23:39:46 по местному времени:
Нello, Alexandr! Tuesday October 25 2016 00:18, from Alexandr Solov'yev -> Yuriy Dionizov: YD>> Кстате, чего то кандидаты YD>> молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они YD>> востанавливать хождение файла в сети 5030. Ay> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. А всё уже, других не выдвинишь, время ушло. Теперь выиграет тот, кто первый заговорит :-) живой НЦ лучше молчаливого. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 00:42:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! 25 Oct 16 00:18, Alexandr Solov'yev -> Yuriy Dionizov: YD>> Кстате, чего то кандидаты YD>> молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они YD>> востанавливать хождение файла в сети 5030. Ay> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. А я честно предупреждал, что не всегда могу отвечать на сообщения :-) Как добрался до компа - сразу сел отвечать в spb.sysop С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Ivan Konyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 00:45:14 по местному времени:
Привет, Nil! 24 Oct 16 23:39, Nil Alexandrov -> Alexandr Solov'yev: NA> А всё уже, других не выдвинишь, время ушло. NA> Теперь выиграет тот, кто первый заговорит :-) живой НЦ лучше NA> молчаливого. Смотри предыдущий мессидж :-) Даже если я молчу - я всё равно с андроида читаю эхи и поэтому в курсе, что происходит. Да и, мои поинты соврать не дадут, при возникновении каких-либо проблем я всегда оперативно реагирую. Даже еслипр и этом молчу в эхах ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 00:59:48 по местному времени:
Нello, Ivan! Tuesday October 25 2016 00:45, from Ivan Konyshev -> Nil Alexandrov: NA>> А всё уже, других не выдвинишь, время ушло. NA>> Теперь выиграет тот, кто первый заговорит :-) живой НЦ лучше NA>> молчаливого. IK> Смотри предыдущий мессидж :-) Даже если я молчу - я всё равно с IK> андроида читаю эхи и поэтому в курсе, что происходит. Да я знаю, у меня с Иваном прямой линк и общаемся бывает. Я вот про что.. "ванённые" какие-то все тут в фидо. Р50Ц несколько раз писал про последнее китайское предупреждение о выносе сетей (ну может перегнул там выносить нетмейл-полносвязку), но там времени давалось.. и уже после самого последнее повыползали.. а чо прокрастинировали до последнего? Вот и тут, вопросы к кандидату были озвучены какое-то время назад и молчок.. пока уже в нескольких эхах не прозвуяало про "молчаливого". P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. Сколько там надо инвайтов, два? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Ivan Konyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 01:11:44 по местному времени:
Привет, Nil! 25 Oct 16 00:59, Nil Alexandrov -> Ivan Konyshev: IK>> Смотри предыдущий мессидж :-) Даже если я молчу - я всё равно с IK>> андроида читаю эхи и поэтому в курсе, что происходит. NA> Да я знаю, у меня с Иваном прямой линк и общаемся бывает. NA> Я вот про что.. "ванённые" новый термин? ;-) NA> какие-то все тут в фидо. Р50Ц несколько раз NA> писал про последнее китайское предупреждение о выносе сетей (ну может NA> перегнул там выносить нетмейл-полносвязку), но там времени давалось.. n5027c я почти всё отведённое время пинал, чтобы он R50C отписался :-) NA> и уже после самого последнее повыползали.. а чо прокрастинировали до NA> последнего? Вот и тут, вопросы к кандидату были озвучены какое-то NA> время назад и молчок.. А кандидат в это время боевое дежурство нёс - Родину охранял. NA> пока уже в нескольких эхах не прозвуяало про NA> "молчаливого". Как только добрался до фидошки - сразу и отвечать стал NA> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. Я уже отписался по этому поводу в шизопах. :-) NA> Сколько там надо инвайтов, два? Думаю батька Соловей поддержит ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 01:26:48 по местному времени:
Нello, Ivan! Tuesday October 25 2016 01:11, from Ivan Konyshev -> Nil Alexandrov: NA>> Я вот про что.. "ванённые" IK> новый термин? ;-) Варённые, промахнулся мимо. NA>> какие-то все тут в фидо. Р50Ц несколько раз NA>> писал про последнее китайское предупреждение о выносе сетей (ну NA>> может перегнул там выносить нетмейл-полносвязку), но там времени NA>> давалось.. IK> n5027c я почти всё отведённое время пинал, чтобы он R50C отписался :-) Я тут тоже поучаствовал, пропинал всех директом на IBN кто отвечает. Мне несколько ответили. Сегодня прошёлся по всем оставшимся емейлам - даже емейл отлупы, совсем мертвяки. IK> А кандидат в это время боевое дежурство нёс - Родину охранял. Это одна из фич, нам Саня рассказывал, ответственный, всё по протоколу ;-) Голосуем "за", только я не в 5030 никак. NA>> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. IK> Я уже отписался по этому поводу в шизопах. :-) Спасибо. NA>> Сколько там надо инвайтов, два? IK> Думаю батька Соловей поддержит ;-) Ждём. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Автоматический хатчинг.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 09:10:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 25 Октября 2016, Nil Alexandrov писАл к Ivan Konyshev следующее: NA>>> Я вот про что.. "ванённые" IK>> новый термин? ;-) NA> Варённые, промахнулся мимо. Дважды промахнулся - "варёные" с одной "н", вообще-то :) Хочешь, помогу проверку орфографии к голдеду прикрутить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Andrew Lobanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 12:04:34 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vladimir. Мне кажется, вы обречены. 25 окт 16 09:10, Vladimir Fyodorov -> Nil Alexandrov: NA>>>> Я вот про что.. "ванённые" IK>>> новый термин? ;-) NA>> Варённые, промахнулся мимо. VF> Дважды промахнулся - "варёные" с одной "н", вообще-то :) VF> Хочешь, помогу проверку орфографии к голдеду прикрутить? Помоги мне а? А то я в последнее время рассеян и без спеллчекера пишу что попало. С пунктуацией я уже просто смирился, но опечатки то хотя бы не так часто допускать не повредит. До новых встреч, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Автоматический хатчинг.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 10:29:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrew! 25 Октября 2016, Andrew Lobanov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Хочешь, помогу проверку орфографии к голдеду прикрутить? AL> Помоги мне а? А то я в последнее время рассеян и без спеллчекера пишу AL> что попало. С пунктуацией я уже просто смирился, но опечатки то хотя AL> бы не так часто допускать не повредит. Для начала желательно обновить голдед. Хотя у тебя не сильно старый, но на всякий случай не помешает. Взять последний можно отсюда: http://bit.ly/2eAc9uS Далее нужны словари MySpell. У Семёна Паневина их много: http://ftp.velo36.ru/pub/freq/myspell.tgz Распакуй их и положи, например, в папку DICT в каталоге голдеда. Дальнейшее зависит от того, какие из словарей тебе нужны (можно подключать несколько словарей одновременно). Я подключил русский словарь с "ё" и американский английский. Для этого в конфиге прописал: SCheckerEnabled Auto SCheckerDefLang ruRU_yo enUS SCheckerDicPath /Users/opera/Fido/GOLDED/DICT/ Путь в последней директиве замени на свой. Для языков, отличных от английского, нужно подключить соответствующие таблицы перекодировки. Для русского нужны два файла: 866_koi.chs koi_866.chs Скачать можешь у меня: https://yadi.sk/d/yXG6_bvkНQTxz Помести их, например, в папку XLAT в каталоге голдеда и напиши в конфиге: XLATPATН /Users/opera/Fido/GOLDED/XLAT/ ; исправь на свой путь XLATCНARSET KOI8-R CP866 koi_866.chs XLATCНARSET CP866 KOI8-R 866_koi.chs Осталось определить цвет, которым будут выделяться ошибки. У меня это прописано в gedcolor.cfg: COLOR SCНECKER Error LRed on Black ;цвет выделения неправильного слова Если у тебя нет отдельного файла gedcolor.cfg, то эту директиву можно добавить в основной или любой другой подключённый конфиг голдеда. Главный недостаток - все слова с дефисом считаются неправильными. Второй - нет возможности работать с пользовательским словарём (хотя можно вручную править словари). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |