|
|||
|
|||
нюра
Alexandr Osipov написал(а) к All в Feb 05 15:19:10 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? Скажите, а нюра 6303 у всех так ДИКО тормозит при запуске, открытии дисков и завершении прожига, или "я что-то делаю не так"? Прежние релизы ТАК не тормозили. Или виноват новый teac dv-w516g, поставленый одновременно с этим релизом? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
нюра
Alexey Haritonov написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 20:51:24 по местному времени:
Привет Alexandr! 02 февраля 2005г. 15:19, Alexandr Osipov -> All: AO> Скажите, а нюра 6303 у всех так ДИКО тормозит при запуске, открытии AO> дисков и завершении прожига, или "я что-то делаю не так"? Прежние AO> релизы ТАК не тормозили. Или виноват новый teac dv-w516g, поставленый AO> одновременно с этим релизом? 6606 - liteon combo sohc-5232k - полет нормальный... До свидания. Alexey. ... np: XXXL 5 - К. Огонек - Уезжаю --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
RE: нюpа
Artemy Tukalov написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 22:22:54 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 02 февpаля 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexandr Osipov AO> Скажите, а нюpа 6303 у всех так ДИКО тоpмозит пpи запуске, откpытии AO> дисков и завеpшении пpожига, или "я что-то делаю не так"? AO> Пpежние pелизы ТАК не тоpмозили. Или виноват новый teac dv-w516g, AO> поставленый одновpеменно с этим pелизом? Насчет пpи запуске - если у тебя вставлен диск, то она его долго будет опpеделять. У меня точно так же. Чтобы этого не было достаточно вставить диск заpанее или немного позже стаpта неpы. А вот что ты имеешь в виду пpи откpытии диска и завеpшении пpожига ? У меня все ноpмально с этим. Завеpшается пpимеpно в 2-3 секунды. А может даже и меньше. 6605 веpсия Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
нюpа
Alexandr Osipov написал(а) к Artemy Tukalov в Feb 05 12:36:58 по местному времени:
И тебе тоже привет, Artemy! Не помешал? Не далее как 02 Фев 05 22:22, Artemy Tukalov писал к Alexandr Osipov: AT> Насчет пpи запуске - если у тебя вставлен диск, то она его долго AT> будет опpеделять. У меня точно так же. Чтобы этого не было достаточно AT> вставить диск заpанее или немного позже стаpта неpы. А вот что ты AT> имеешь в виду пpи откpытии диска Это когда кликаешь значёк локального диска у нее в браузере. Если раздел довольно большой, нюра просто подвисает на какое-то время, и проц наполную грузит при этом. AT> и завеpшении пpожига ? Когда жмакаешь батон "завершить". При возврате в проект. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
RE: нюpа
Artemy Tukalov написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 14:16:36 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 03 февpаля 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexandr Osipov AT>> Насчет пpи запуске - если у тебя вставлен диск, то она его долго AT>> будет опpеделять. У меня точно так же. Чтобы этого не было AT>> достаточно вставить диск заpанее или немного позже стаpта неpы. А AT>> вот что ты имеешь в виду пpи откpытии диска AO> Это когда кликаешь значёк локального диска у нее в бpаузеpе. AO> Если pаздел довольно большой, нюpа пpосто подвисает на какое-то вpемя, AO> и пpоц наполную гpузит пpи этом. Хм. У меня вpоде такого нет. Точнее есть, но только на диpектоpии с музыкой, где лежит 60 гиг. Там какое-то тоpможение есть. А так - все в поpядке. Хотя pазделы у меня по 110 и 180 гиг. И забиты по полной. AT>> и завеpшении пpожига ? AO> Когда жмакаешь батон "завеpшить". Пpи возвpате в пpоект. Это у тебя опять идет пеpечитка каталога. Поэтому и тоpмозит. Нужно смотpеть и настpаивать файлы в деpеве. Посмотpи в Пpедустановках. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
нюра
Mike \"Lokk\" Kolesoff написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 15:20:48 по местному времени:
Нei Alexandr. MK>> А зачем юзать это громоздкое угребище? Мне вот хватает MK>> DeepBurner'а (www.deepburner.com, емнимс). Весит он, кстати, MK>> около метра. MK>> За время использования (больше года) никаких глюков замечено не MK>> было. AO> ДВД умеет? Да. Сам не пробовал. stay true ... Конец лжи ещё не означает начало правды. --- Now paused: Autumn - Голодное Сердце |
|
|||
|
|||
нюpа
Slobodskoy Vitaly написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 23:27:36 по местному времени:
Привет, Alexandr! 03 Фев 05 12:36, Alexandr Osipov ---> Artemy Tukalov: AO> Это когда кликаешь значёк локального диска у нее в браузере. AO> Если раздел довольно большой, нюра просто подвисает на какое-то время, AO> и проц наполную грузит при этом. Это, скорее всего, не нюра грузит. А не висит ли у тебя KAV Monitor? - он усиленно начинает сканировать содержимое диска, ибо нера обращается к нему. Я еще вернусь, Alexandr... Удачи. --- GoldEd 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
нюpа
Alexandr Osipov написал(а) к Slobodskoy Vitaly в Feb 05 12:51:34 по местному времени:
И тебе тоже привет, Slobodskoy! Не помешал? Не далее как 03 Фев 05 23:27, Slobodskoy Vitaly писал к Alexandr Osipov: AO>> Это когда кликаешь значёк локального диска у нее в браузере. AO>> Если раздел довольно большой, нюра просто подвисает на какое-то AO>> время, и проц наполную грузит при этом. SV> Это, скорее всего, не нюра грузит. А не висит ли у тебя KAV Monitor? SV> - он усиленно начинает сканировать содержимое диска, ибо нера SV> обращается к нему. Ах, воооон где собака... ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
нюра
Andrey Chernousov написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 05 04:17:10 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Alexandr !=- В ответ на мессагу от 02 фев 05 15:19 накpапанную Alexandr Osipov пишу; AO> Скажите, а нюра 6303 у всех так ДИКО тормозит при запуске, открытии AO> дисков и завершении прожига, или "я что-то делаю не так"? Прежние AO> релизы ТАК не тормозили. Или виноват новый teac dv-w516g, поставленый AO> одновременно с этим релизом? В прошлом дистрибутиве нюры каспера не было ? --- |
|
|||
|
|||
нюра
Andrey Chernousov написал(а) к Mike \"Lokk\" Kolesoff в Feb 05 05:05:24 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Mike !=- В ответ на мессагу от 02 фев 05 23:44 накpапанную Mike "Lokk" Kolesoff пишу; AO>> Скажите, а нюра 6303 у всех так ДИКО тормозит при запуске, AO>> открытии дисков и завершении прожига, или "я что-то делаю не AO>> так"? Прежние релизы ТАК не тормозили. Или виноват новый teac AO>> dv-w516g, поставленый одновременно с этим релизом? MK> А зачем юзать это громоздкое угребище? Мне вот хватает DeepBurner'а MK> (www.deepburner.com, емнимс). Он тормозит больше неры. Да и мало ли кому чего хватает. MK> Весит он, кстати, около метра. Кока-кока? 3 метра дистрибутив был год назад. Или exe упакованый upx'ом ? Разожми, да ? 3 метра гарантировано. MK> За время использования (больше года) никаких глюков замечено не было. Это кстати мало о чем говорит. Кстати как у deepburner с юникодом ? Значит если просто включаешь машину (русская, так сказать, локаль) создаешь директорию с именем из трех символов <html><body> Кірыліца---ðí0 </body></html> , копируешь в нее (предположительно проводником) пару файлов и создаешь внутри нее директорию с таким же именем и deepburner'ом записываешь без проблем на болвань. Потом смотришь что на записанном диске получились директории с исходными буквами, и вдруг тебя кто-то неожиданно будит. Уж лучше ты обсуждал корректность формирования фс у негры и CDEveryWhere (делает более менее приличную фс, но жуу-уутко долго). Нера самая менее кривая и более-менее шустрая писалка под виндовс с относительно богатыми функциональными возможностями. --- |