|
|||
|
|||
trouble
Vlad Vinogradov написал(а) к All в Feb 03 23:27:20 по местному времени:
есть два ноута тошиба сателит 110ct. траблы с ними. у обоих одинаковые симптомы - выключаются когда вздумается. где ковырять? или может кто поможет поковырять? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
trouble
Mike \"Lokk\" Kolesoff написал(а) к All в Jan 05 11:18:22 по местному времени:
Нei All. Имеется ноутбук, iRu Stilo 1514CD, купленный три месяца назад. Все эти три месяца он работал практически не выключаясь и вот вчера произошел йок. Сначала система начала тормозить, потом ТОРРРМООЗИИИТЬ, потом вывалилась в BSOD. Поребутился, система только-только успела загрузиться - опять то же самое. Еще раз поребутился... система даже не загрузилась. Еще ребут - ноут долго-долго молчит на стадии детектирования винта при загрузке, потом сообщает, что винта у меня нет. Ок, выключил, положил рядом с открытым окном, дабы он поостыл немного. 20 мин. подождал, включил снова. На стадии детектирования винта раздался щелчок, потом еще парочка, потом он начал грузить винду. Не получилось. Поребутил - он снова пощелкал и снова отказался видеть винт (естественно, раньше никаких щелчков никогда не было). Я решил, что утро вечера мудренее, тем более, что вчера бэкапился, ничего не потеряю, ноут на гарантии и лег спать, оставив ноут под тем же окном. Сегодня утром включаю - все в порядке, не щелкает, не тормозит, грузит винду, скачивает фидошку -) И вот размышляю теперь, что я буду предъявлять фирме-продавцу? Винт не работает? Так эта зараза уже работает.. Есть надежда, что в течение этого дня он накернется окончательно, но пока (уже два часа как) работает нормально. Собственно, вопросы к All: 1) как сдать ноут в гарантийку; 2) в случае, если винчестер будет вести себя хорошо - безопасно ли теперь на нем работать. Уж больно щелки жуткие были.. stay true ... Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. --- Now paused: Flёur - Легион |