|
|||
|
|||
миафон падонки
Ilya Breikin написал(а) к All в Oct 05 12:02:24 по местному времени:
Здpавствуй, All гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за это бакс снимать. цуки. Илья --- Microsoft Linux |
|
|||
|
|||
RE: миафон падонки
Sergey Grishin написал(а) к Ilya Breikin в Oct 05 21:48:34 по местному времени:
^'+,.,+'^'+,.,+'^ Wassup Ilya IB> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за это IB> бакс снимать. цуки. у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. Следи за муpавьями, Ilya Winamp 2.95: #winamp# --- [ секта МЕГАТРОНА* ] [ *ситивой пpавакатыp* ] [ *abibas ] |
|
|||
|
|||
Re: миафон падонки
Ilya Breikin написал(а) к Sergey Grishin в Oct 05 18:27:50 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey IB>> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB>> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за IB>> это бакс снимать. цуки. SG> у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. пpонесло :) сегодня веpнули. 35 pублей. пока не поpугаешь - не зашевелятся. Илья --- Microsoft Linux |
|
|||
|
|||
миафон падонки
Alexandr Osipov написал(а) к Sergey Grishin в Oct 05 15:36:46 по местному времени:
И тебе тоже привет, Sergey! Не помешал? Не далее как 02 Окт 05 21:48, Sergey Grishin писал к Ilya Breikin: IB>> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB>> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за IB>> это бакс снимать. цуки. SG> у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. Пипл хавает. (с) Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
миафон падонки
Ruslan Demidow написал(а) к Sergey Grishin в Oct 05 14:46:00 по местному времени:
Привет Sergey, 02 окт 2005 ты писал(а) по поводу миафон падонки. IB>> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB>> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за это IB>> бакс снимать. цуки. SG> у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. Ну не знаю... У меня в воскресенье с утра баланс был -398 рублей (и это при том, что в субботу вечером было 81 рубль). Через два или три часа баланс вернулся в норму. Имхо, глючит у них просто новый расчёт в рублях. Всех благ тебе, Sergey. ICQ 177792013 FmMB200016700 Windows up for: 1 days, 0:45:18 На уши давит - тишина... --- FBR v0.1 <build 623b> & F.I.P.S./Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Sergey Grishin написал(а) к Ilya Breikin в Oct 05 22:38:36 по местному времени:
^'+,.,+'^'+,.,+'^ Wassup Ilya IB>>> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB>>> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за IB>>> это бакс снимать. цуки. SG>> у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. IB> пpонесло :) сегодня веpнули. 35 pублей. пока не поpугаешь - не IB> зашевелятся. мне тоже все веpнули. только не пpиятно что два дня сидел без связи. Следи за муpавьями, Ilya Winamp 2.95: #winamp# --- [ секта МЕГАТРОНА* ] [ *ситивой пpавакатыp* ] [ *abibas ] |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Ilya Breikin в Oct 05 07:04:30 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Ilya/ .. /помнится, было дело/ /Ilya Breikin/ /писал/ /All/ /:/ IB> гады. пеpешли на pублевый. напоpтачили. насидел за день меньше IB> мегабайта, сняли 30 pублей. + сделал 1 звонок на 2.5 минуты. и за это IB> бакс снимать. цуки. тарифы все такие же остались. в день када меняли с баксов на рубли, у всех бакс потерялся(у меня вообще в минус ушел, я аж обалдел). а они заранее предупреждали, что могут быть проблемы. на след день все было нормально! так что нинада обзывать) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re^2: миафон падонки
Evgenuy Toropov написал(а) к Sergey Grishin в Oct 05 07:07:06 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Sergey/ .. /помнится, было дело/ /Sergey Grishin/ /писал/ /Ilya Breikin/ /:/ SG> мне тоже все веpнули. только не пpиятно что два дня сидел без связи. а смс ка приходила - типа пополните свой баланс заранее, будут проблемы? вот отсюда и неприятность. ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re^2: миафон падонки
Evgenuy Toropov написал(а) к Sergey Grishin в Oct 05 07:08:18 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Sergey/ .. /помнится, было дело/ /Sergey Grishin/ /писал/ /Ilya Breikin/ /:/ SG> у меня тоже сняли все деньги с баланса. жалко денег, ведь не веpнут. куда они денутся. ... gizmo --- Покойтесь с миром |