|
|||
|
|||
НСС - хлам
Igor Golovinov написал(а) к All в Jan 02 18:12:44 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, All ** У меня подруга купила себе три карточки оплаты, по 10 единиц. Получается, что $30. Вечером около 22 часов 31 декабря 2001 года она их зарегистрировала. Электронная девушка сказала, что "Баланс вашего счета равняется 30 долларам США". В ближайшее время отключение не планируется. (сам слушал) Утром 1 января 2002 года (прошло 12 часов) ее телефон был отключен за неуплату. На балансе было 2 доллара. Надо сказать, что за все это время (за 12 часов) не было сделано ни одного звонка. ** С уважением, Игоpь. 01 января 2002 года, 18:12 ** ... Мужчина меняет партнерш - Internetчик провайдеров. --- [Счастье - оно как здоровье. Когда его много - мы его не замечаем!] --- --- |
|
|||
|
|||
Re: НСС - хлам
Dmitry Valdov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 23:57:12 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Igor Golovinov <Igor.Golovinov@f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > У меня подруга купила себе три карточки оплаты, по 10 единиц. > Получается, что $30. Вечером около 22 часов 31 декабря 2001 года > она их зарегистрировала. Электронная девушка сказала, что "Баланс > вашего счета равняется 30 долларам США". В ближайшее время отключение > не планируется. (сам слушал) > Утром 1 января 2002 года (прошло 12 часов) ее телефон был > отключен за неуплату. На балансе было 2 доллара. > Надо сказать, что за все это время (за 12 часов) не было сделано > ни одного звонка. Это все не серьезно, пока не будет у тебя на руках распечатки звонков и доказательств неправильной работы биллинга НСС/МТС/Пчелайна. Dmitry. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Gennady Zvonov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 09:14:08 по местному времени:
Нello Igor. Wednesday January 02 2002 15:53, Igor Golovinov wrote to Dmitry Valdov: IG> Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать и IG> доказывать, что я не олень? Доказывать будут они. Что сняли с тебя деньги за дело. А бегать, як олень, будешь ты. Потому что это твои деньги. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Andrew Maltsev написал(а) к Dmitry Valdov в Jan 02 00:06:08 по местному времени:
DV> Это все не серьезно, пока не будет у тебя на руках распечатки звонков и DV> доказательств неправильной работы биллинга НСС/МТС/Пчелайна. Блин, а где БИЛАЙн? Я видел рекламу что спонсор какого то показа по Волге в новогоднюю ночь - Билайн GSM Нижний Новгород. Ни адреса, ни телефона. Где бы о нем узнать? www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Alexey A Kudacov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 19:12:04 по местному времени:
Нi, Igor ! 01 Янв 02 18:12, Igor Golovinov ══ All: IG> Утром 1 января 2002 года (прошло 12 часов) ее телефон был IG> отключен за неуплату. На балансе было 2 доллара. IG> Надо сказать, что за все это время (за 12 часов) не было IG> сделано ни одного звонка. Имхо, в новогоднюю ночь упало всё: 00:05 - Звоню другу на мобилу НСС. (Он находится в "Бочке" на Б. Покровке) Всё ОК. Он просит скинуть СМСку с телефоном. 00:20 Пытаюсь отправить (через сайт НСС) - МТС-НН в Инет не пускает... :((( 00:30 Звоню на мобилу: Набираю 82... "На данном направление перегрузка..." 00:40 Пытаюсь позвонить с ПССРовской трубки - сота звонки вообще не обслуживает... 01:00 Наконец то удалось войти в Интернет. Захожу на сайт - отправляю СМСку... "Сервер временно недоступен..." Так продолжалось часа 3... ЗЫ. Кстати, что бы набрать телефон мне надо было сбросить раз 20 линию, а то АТС вообще не отвечала... ЗЫЫ. Вот, собственно, как не совершенны наши телекоммуникации... Bye, Igor! -+- [/Наше/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [sysop@nnov.org] ... np: Наше Радио /..::/* *100, 9* *FM* */::../ --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат здесь! |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Alexander Batalov написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 02 12:18:40 по местному времени:
Нi Andrew! /Replying to a message of Andrew Maltsev to Dmitry Valdov/ DV>> Это все не серьезно, пока не будет у тебя на руках распечатки звонков DV>> и доказательств неправильной работы биллинга НСС/МТС/Пчелайна. AM> Блин, а где БИЛАЙн? Я видел рекламу что спонсор какого то показа по AM> Волге в новогоднюю ночь - Билайн GSM Нижний Новгород. Ни адреса, ни AM> телефона. Где бы о нем узнать? www.hatencc.nnov.ru - там даже адрес их БС (похоже единственной) приводился :)) Bye. Alex. --- Qu-Player/2: nothing. |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Dmitry Anokhin написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 11:32:38 по местному времени:
Пpивет Alexey! 02 Янв 02 19:12, Alexey A Kudacov -> Igor Golovinov: AK> Имхо, в новогоднюю ночь yпало всё: В час ночи спокойно и без пpоблем говоpил по сотовомy. (НСС) => 96. Из записных книжек палача: "Все люди yжасные консеpватоpы никто не хочет => yмиpать". Dmitry mailto: ands@kis.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Ivan Koshurinov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 23:40:30 по местному времени:
02 Jan 02 15:53:56 Igor Golovinov писал Dmitry Valdov: IG> Вот понимаешь, попробуй это сказать клиенту? IG> Он тебе скажет: "Я деньги заплатил!" В данном случае хочется как минимум материальное доказательство. Чек - сойдет. Исцарапанные куски пластика - нет, их могли вообще на ХЗ кого активировать. Так что клиенту будет предложено как минимум успокоиться, если он сам еще не понял этого. IG> Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать и IG> доказывать, IG> что я не олень? 30 долларов - это не 3 и не пять. IG> Я могу понять, что положив 5 долларов, с меня могут снять за IG> абонентку или за др. услуги. Но от 30 до 2-х баксов - это IG> слишком. Ты в абонентской службе эту пламенную речь произнеси. Если у тебя в качестве аргументов идут только слова "я вот слышал по 10011" и "она точно их активировала" - вариант безнадежный и давно диагностированный. Неужели не проще пойти в офис и разобраться в проблеме? Видимо не проще - но уж это каждому свое... Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
RE:НСС - хлам
Andrew Lazarev написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 08:02:18 по местному времени:
Нello Alexey! AAK> Имхо, в новогоднюю ночь упало всё: МТС. Заречная часть города. С 23.00 до 04.00 мной было сделано около 30 звонков. В основном в город, но были и звонки на МТС и НСС. Дозвон всегда с первого раза, обрывов связи не было. Тарифный план "Президент", если это важно. P.S. Делаем выводы... 73!Andrew. RA3TJN station. e-mail: andrew@lazarev.com (8312)-516800; 21:30-07:00-modem; 07:00-21:00-voice only --- |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Andrew Maltsev написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 00:50:40 по местному времени:
Нello, Ivan! IK> Ты в абонентской службе эту пламенную речь произнеси. Если у тебя в IK> качестве аргументов идут только слова "я вот слышал по 10011" и "она точно IK> их активировала" - вариант безнадежный и давно диагностированный. Неужели IK> не проще пойти в офис и разобраться в проблеме? Ребята, для этого специально открывают абон отделы в каждом районе - зайди, заплати сколько хочешь, получи чек, сразу проверь и успокойся. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |