|
|||
|
|||
Интересно
Diana Tsarbaeva написал(а) к All в Nov 01 13:30:08 по местному времени:
Greetings, All ! Ходят слухи, что в начала января к нам придет БиЛайн-GSM. Кто-гибудь слышал об этом? И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что у неких людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. Возможно такое? Приятных сновидений, All. ... you gonna love you as much as I do ... --- [Moderator of Ru.Tori_Amos] |
|
|||
|
|||
Интересно
Andrew Maltsev написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 16:23:48 по местному времени:
Нello, Diana! DT> Ходят слухи, что в начала января к нам придет БиЛайн-GSM. DT> Кто-гибудь слышал об этом? DT> И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что у неких DT> людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. Возможно такое? Бывает и не такое: 1.Около года назад в НCC пришел мужик, сказал что потерял карточку и чтобы ему восстановили ее, а деньги чтобы сняли с его счета, так как у него там много, а ссобой денег нету. В итоге сняли с моего счета (у нас счета в одну цифру различались и оператор ошиблась). Потом деньги вернули после разбирательства. 2.Этим летом я писал заяву на разблокировку телефона с определенного дня по определенный. В итоге телефон разблокировали, а заблокировать забыли. Так как я был на экспрессе, с меня 2 месяца подряд сняли по 9$ Когда на счету уже было минус 4$, телефон отключили. Вернули деньги после разбирательства и написания заявления. Про МТС слышал что деньги уходят в неизвестном направлении только в Москве - у нас пока мало работают. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Интересно
Ivan Koshurinov написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 23:54:16 по местному времени:
16 Nov 01 13:30:09 Diana Tsarbaeva писал All : в последнее время случаются глюки с СМСками. Бывает, что не доходят долго (хотя я в зоне приема), бывает что если смс пришла, когда телефон был выключен, сообщение приходит через час после включения. А еще вот что случается - телефон в зоне уверенного приема, с него совершаются звонки. Однако при попытке отправаить на него смс новый смс-центр возварщает ответ "абонент не принимает N минут", где N - от 2-х минут до 500 :-). Потом внезапно смс проходят. Неужели у НСС сеть перегружается? Но у нее же порядка 42 тыс. абонентов (если верить Сотовику). Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Интересно
Andrew Maltsev написал(а) к Ivan Koshurinov в Nov 01 10:46:22 по местному времени:
IK> Неужели у НСС сеть перегружается? Но у нее же порядка 42 тыс. абонентов IK> (если верить Сотовику). 60000 зарегистрированных абонентов на момент начала бесплатной акции, если верить знакомому программеру из НCC. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Интересно
Dmitry Radishev написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 19:43:32 по местному времени:
Нi, Diana! Sunday November 18 2001 14:50, Diana Tsarbaeva wrote to Pavel Antipin: PA>> Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. PA>> Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа PA>> номеpа нет или "линия занята". DT> Они либо совсем оборзели, либо одно из двух. :) Ну, ребят, вы что - перегрузку сети ни разу не видели? У всех бывает. Кстати, "линия занята" - какие гудки идут, короткие или "быстрые короткие"? Поскольку претензии к НСС по соблюдению правил телефонной сигнализации таки бывают :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Интересно
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Nov 01 22:30:52 по местному времени:
19 Nov 01 10:46:22 Andrew Maltsev писал Ivan Koshurinov: IK>> Неужели у НСС сеть перегружается? Но у нее же порядка 42 тыс. IK>> абонентов (если верить Сотовику). AM> 60000 зарегистрированных абонентов на момент начала бесплатной акции, AM> если верить знакомому программеру из НCC. И все-таки 42 тыс. абонентов, если смотреть на практически официальные данные Сотовика, мне кажется у них источники понадежнее :-). По крайней мере, где видел информацию о количестве абонентов у опсосов, везде совпадала с Сотовиком. Возможно, имеются в виду активные абоненты и просто зарегистрированные карточки. А вообще тогда уж у НСС должно быть ок. 80 тыс. абонентов - ведь используются номера 907xxxx. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Интересно
Andrew Maltsev написал(а) к Ivan Koshurinov в Nov 01 08:52:30 по местному времени:
IK> Возможно, имеются в виду активные абоненты и просто зарегистрированные IK> карточки. А вообще тогда уж у НСС должно быть ок. 80 тыс. абонентов - ведь IK> используются номера 907xxxx. Месяц назад подруга подключалась - на 903 дали. Их не поймешь - они дают не по порядку, а какие свободные. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Re: Интересно
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Nov 01 10:02:34 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Нi Ivan > AM> 60000 зарегистрированных абонентов на момент начала бесплатной акции, > AM> если верить знакомому программеру из НCC. > > И все-таки 42 тыс. абонентов, если смотреть на практически официальные данные > Сотовика, мне кажется у них источники понадежнее :-). По крайней мере, где > видел информацию о количестве абонентов у опсосов, везде совпадала с Сотовиком. > > Возможно, имеются в виду активные абоненты и просто зарегистрированные > карточки. А вообще тогда уж у НСС должно быть ок. 80 тыс. абонентов - ведь > используются номера 907xxxx. кхм, еще в начале рекл акции 908хххх ;) Александр. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Интересно
Pavel Antipin написал(а) к Andrew Maltsev в Nov 01 12:08:04 по местному времени:
Счастья тебе, Andrew! Saturday November 17 2029 23:16, Andrew Maltsev wrote to Pavel Antipin: PA>> Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. PA>> Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа PA>> номеpа нет или "линия занята". AM> Есть такое дело. Заметно в нижней части города. В верхней незамечено. AM> Причем началось сразу как стало бесплатное подключение. У мя было в pайоне к/т Спутник. С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Интересно
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Nov 01 23:32:18 по местному времени:
20 Nov 01 08:52:30 Andrew Maltsev писал Ivan Koshurinov: IK>> Возможно, имеются в виду активные абоненты и просто IK>> зарегистрированные карточки. А вообще тогда уж у НСС должно быть IK>> ок. 80 тыс. абонентов - ведь используются номера 907xxxx. AM> Месяц назад подруга подключалась - на 903 дали. AM> Их не поймешь - они дают не по порядку, а какие свободные. Видимо, сейчас они начали окончательно блокировать и отключать старые и давно неиспользуемые карты. Видел недавно карточку на 902 давно отключенную, ее сеть не пускает :-). Раньше такого не делали. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |