|
|||
|
|||
еще раз о зажигалках...
Andrey Shoshin написал(а) к All в Aug 01 09:14:50 по местному времени:
Нi, All! с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 нормально передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских букв через пол русского алфавита. ... Я выpoc в гoгoтe и xoxoтe. --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
RE:еще раз о зажигалках...
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrey Shoshin в Aug 01 05:29:28 по местному времени:
06 Aug 01 09:14:51 Andrey Shoshin писал All : AS> с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 нормально AS> передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских букв через пол AS> русского алфавита. Или я ошибаюсь или тебе надо переспать с разработчиками Нокии :-). Это фича (баг) телефона, а не оператора. Так, вроде, реализовано у всех телефонов, поддерживающих написание sms, etc. на русском. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
еще раз о зажигалках...
Andrey Shoshin написал(а) к Ivan Koshurinov в Aug 01 12:06:38 по местному времени:
Нi, Ivan! AS>> с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 AS>> нормально передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских AS>> букв через пол русского алфавита. IK> Или я ошибаюсь или тебе надо переспать с разработчиками Нокии :-). Это IK> фича (баг) телефона, а не оператора. Так, вроде, реализовано у всех IK> телефонов, поддерживающих написание sms, etc. на русском. эээ. мне сказали, что можно отсылать месаги на русском, а нсс сама перекрасит их в транслит и кинет дальше. я если на пагер (РП) кидаю в транслите, приходит на русском. туда, блин, можно, а от меня нельзя что-ли? херня какая-то... IK> Удачи! IK> Kai. Just Kai (2:5015/112.16) ... Я выpoc в гoгoтe и xoxoтe. --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
RE:еще раз о зажигалках...
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrey Shoshin в Aug 01 22:54:22 по местному времени:
08 Aug 01 12:06:39 Andrey Shoshin писал Ivan Koshurinov: AS>> с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 AS>> нормально передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских AS>> букв через пол русского алфавита. IK> Или я ошибаюсь или тебе надо переспать с разработчиками Нокии :-). IK> Это фича (баг) телефона, а не оператора. Так, вроде, реализовано у IK> всех телефонов, поддерживающих написание sms, etc. на русском. AS> AS> эээ. мне сказали, что можно отсылать месаги на русском, а нсс сама AS> перекрасит их в транслит и кинет дальше. я если на пагер (РП) кидаю в AS> транслите, приходит на русском. туда, блин, можно, а от меня нельзя AS> что-ли? херня какая-то... Точно она. Я не понял вопроса сначала. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
еще раз о зажигалках...
Igor Golovinov написал(а) к Ivan Koshurinov в Aug 01 17:10:50 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, Ivan ** * 07 августа 2001 года в 05:29, Ivan Koshurinov (2:5015/112.16) * написал(а) для Andrey Shoshin следующее: AS>> с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 AS>> нормально передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских AS>> букв через пол русского алфавита. IK> Или я ошибаюсь или тебе надо переспать с разработчиками Нокии :-). Это IK> фича (баг) телефона, а не оператора. Так, вроде, реализовано у всех IK> телефонов, поддерживающих написание sms, etc. на русском. Думаешь не стоит брать телефоны с русской кириллицей??? А что будет, если я наберу сообщение на русском, а оно придет скажем с Nokia 3310 на Ericsson T10??? ** С уважением, Игоpь. 11 августа 2001 года, 18:10 ** ... Я вообще не злопамятный, зло сделаю и забуду! --- [В пучину погружившись, восстанут вновь. Любовники погибнут, но не любовь!] |
|
|||
|
|||
Re: еще раз о зажигалках...
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Aug 01 15:25:18 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> "Igor Golovinov" <Igor.Golovinov@f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote in message news:997539122@f160.n5015.z2.ftn... > AS>> с кем надо переспать в НСС, чтоб они русские мессаги от 8210 > AS>> нормально передавали. а то что-то напряжно добиратся до латинских > AS>> букв через пол русского алфавита. > IK> Или я ошибаюсь или тебе надо переспать с разработчиками Нокии :-). Это > IK> фича (баг) телефона, а не оператора. Так, вроде, реализовано у всех > IK> телефонов, поддерживающих написание sms, etc. на русском. > Думаешь не стоит брать телефоны с русской кириллицей??? > А что будет, если я наберу сообщение на русском, а оно придет > скажем с Nokia 3310 на Ericsson T10??? должно быть все Ок, можно проверить, мне вроде на русскм приходили. ЗЫЖ именно Т10. Всего, Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |