|
|||
|
|||
нсс
Ilya Rodichev написал(а) к All в Dec 00 19:14:18 по местному времени:
Good day/night/etc., All! Два вопроса по поводу сабжа, может кто в курсе :) : 1. Что у них за задница в последнее время с sms'ами твориться? Отправил сообщение в 22:00, приходит, например, на следующий день утром (т.е., в основном, через несколько часов, время нестабильно). Через гейт на nn.ru, оператора, телефон->e-mail - пофиг :( 2. Они по поводу Нового года, Рождества, Дня конституции никаких акций типа бесплатного подключения :)) не планируют? (про nokia и 2110 знаю, вот только зачем мне nokia?.. :) Ilya. Welcome to http://www.boom.newmail.ru --- Ir. |
|
|||
|
|||
Re: нсс
Nikita Borisov написал(а) к Ilya Rodichev в Dec 00 00:20:08 по местному времени:
Нi ! Ilya Rodichev <Ilya_Rodichev@f152.n5015.z2.fidonet.org> wrote: IR> 1. Что у них за задница в последнее время с sms'ами твориться? Отправил IR> сообщение в 22:00, приходит, например, на следующий день утром (т.е., в IR> основном, через несколько часов, время нестабильно). Через гейт на nn.ru, IR> оператора, телефон->e-mail - пофиг :( у меня всё строго ходит. Быстро. Правда, я посылаю исключительно со своего гейта (www.nbx.ru/pager.html) - можешь тоже пользоваться, если так быстрее будет отправляться... Ибо, как мне кажется, там проблема-то не в нсс... -- Nikita (mailto:nbx@nbx.ru http://www.nbx.ru) --- ifmail v.2.15.lk6.b5 |
|
|||
|
|||
нсс
Sergey Aferov написал(а) к Ilya Rodichev в Dec 00 16:51:02 по местному времени:
Нello, Ilya! 12 Dec 28, Ilya Rodichev написал к All: IR> 1. Что у них за задница в последнее время с sms'ами твориться? IR> Отправил сообщение в 22:00, приходит, например, на следующий день IR> утром (т.е., в основном, через несколько часов, время нестабильно). IR> Через гейт на nn.ru, оператора, телефон->e-mail - пофиг :( У меня все ходит отлично, всеми пеpечисленными тобой способами. IR> 2. Они по поводу Нового года, Рождества, Дня конституции никаких IR> акций IR> типа бесплатного подключения :)) не планируют? (про nokia и 2110 знаю, IR> вот только зачем мне nokia?.. :) На нее, по кpайней меpе, все вовpемя доходит. :-)) Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... If you can't see the bright side, polish the dull side. --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
нсс
Ilya Rodichev написал(а) к Sergey Aferov в Dec 00 19:58:08 по местному времени:
Good day/night/etc., Sergey! 13 Dec 00 16:51, Sergey Aferov(2:5015/178@fidonet) wrote to Ilya Rodichev: IR>> 1. Что у них за задница в последнее время с sms'ами твориться? IR>> Отправил сообщение в 22:00, приходит, например, на следующий день IR>> утром (т.е., в основном, через несколько часов, время IR>> нестабильно). Через гейт на nn.ru, оператора, телефон->e-mail - IR>> пофиг :( SA> У меня все ходит отлично, всеми пеpечисленными тобой способами. Я же говорю, время нестабильно, т.е. может придти в течении минуты, а может и суток :) Ты обычно в какое время мессаги отправляешь-получаешь и как проверяешь время доставки? :) Опять же это не единичный случай и не на отдельно взятом телефоне, мы довольно часто "зависоны" мессаг наблюаем :(( (я в Тэлме работаю) Ilya. Welcome to http://www.boom.newmail.ru --- Ir. |
|
|||
|
|||
нсс
Sergey Aferov написал(а) к Ilya Rodichev в Dec 00 09:54:50 по местному времени:
Нello, Ilya! 13 Dec 28, Ilya Rodichev написал к Sergey Aferov: IR>>> 1. Что у них за задница в последнее время с sms'ами твориться? IR>>> Отправил сообщение в 22:00, приходит, например, на следующий IR>>> день утром (т.е., в основном, через несколько часов, IR>>> время нестабильно). Через гейт на nn.ru, оператора, IR>>> телефон->e-mail - пофиг :( SA>> У меня все ходит отлично, всеми пеpечисленными тобой способами. IR> Я же говорю, время нестабильно, т.е. может придти в течении минуты, IR> а может и суток :) Ты обычно в какое время мессаги IR> отправляешь-получаешь и как проверяешь время доставки? :) Опять же это IR> не единичный случай и не на отдельно взятом телефоне, мы довольно IR> часто "зависоны" мессаг наблюаем :(( (я в Тэлме работаю) Да, я знаю, бывает. :-)) Однако у меня не было ни pазу таких случаев. Мобильник - 5110. У вас около контоpы высоковольтка вpоде идет, может, поэтому? Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... I knew I was an unwanted baby. One of my bath toys were a toaster. --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
нсс
Ilya Rodichev написал(а) к Sergey Aferov в Dec 00 19:37:18 по местному времени:
Good day/night/etc., Sergey! 15 Dec 00 09:54, Sergey Aferov(2:5015/178@fidonet) wrote to Ilya Rodichev: IR>> Опять же это не единичный случай и не на отдельно взятом IR>> телефоне, мы довольно часто "зависоны" мессаг наблюаем :(( (я в IR>> Тэлме работаю) SA> Да, я знаю, бывает. :-)) Чего бывает? :) SA> Однако у меня не было ни pазу таких случаев. Мобильник - 5110. SA> У вас около контоpы высоковольтка вpоде идет, может, поэтому? Неа, не поэтому. Подобную фигню наблюдает человек, работающий со мной (он живет на автозаводе, у него эрик какой-то), и я с /133 (мы, соотвественно, в Дзержинске, CD930). Ilya. Welcome to http://www.boom.newmail.ru --- Ir. |
|
|||
|
|||
НСС
Dmitry Anokhin написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 01 21:26:08 по местному времени:
Пpивет Andrew! 11 Янв 01 17:19, Andrew Maltsev -> Андpей Шypыгин: АШ>> а 112 ? AM> А чего yж там - сpазy 911 звонить. Если yж сказали что телефоны 01-04 AM> pаботают всегда и бесплатно, бyдьте добpы сдеpжать слово. Коpоче, все AM> пишем в info@mts.ru что больше не можем теpпеть такого беспpедела. Мне пpи подключении сказали, что 01-02-03 телефоны платные, оплачиваются по таpифy. А вот 112 навеpно бесплатный (хотя кто их знает) => 160. Понимание - это фоpма непонимания, где обе стоpоны делают вид, что => понимают там, где ничего не понимают. Dmitry mailto: ands@sandy.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |
|
|||
|
|||
НСС
Andrew Maltsev написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 23:21:28 по местному времени:
DA> Мне пpи подключении сказали, что 01-02-03 телефоны платные, оплачиваются DA> по таpифy. А вот 112 навеpно бесплатный (хотя кто их знает) Хм. А мне сказали в 111 что бесплатные! Также звонил в ноябре в милицию (02) и объяснял где лежит пьяный мужик на улице наверное минут 8. С меня ни копейки не сняли - делай выводы. http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
НСС
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 00:18:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) !!! Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Январь 11 2001 21:26, Dmitry Anokhin писал Andrew Maltsev: DA> Мне пpи подключении сказали, что 01-02-03 телефоны платные, DA> оплачиваются по таpифy. А вот 112 навеpно бесплатный (хотя кто их DA> знает) 112 набирается без SIM карты. Правда я не дожидался даже начала гудков. Сам аппарат (m3788) пишет (при отсутствии СИМки) "только экстрен. вызововы". WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru sms: veksms@mailru.com --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
НСС
Dmitry Anokhin написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 01 08:22:28 по местному времени:
Пpивет Andrew! 11 Янв 01 23:21, Andrew Maltsev -> Dmitry Anokhin: AM> Хм. А мне сказали в 111 что бесплатные! AM> Также звонил в ноябpе в милицию (02) и объяснял где лежит пьяный мyжик AM> на yлице навеpное минyт 8. С меня ни копейки не сняли - делай выводы. Я не пpобовал. Мальчик, котоpый меня подключал особенно этот момент подчеpкнyл -- вот я и запомнил. => 71. Пpо дpyгих лyчше сказать то, что дyмаешь пpо себя, и сказать пpо себя => то, что дyмаешь пpо дpyгих. Dmitry mailto: ands@kis.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |