|
|||
|
|||
.ru
Igor Golovinov написал(а) к All в Jun 02 12:14:24 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, All ** Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне .ru стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? Такая фигня только в России наблюдается... ** С уважением, Игоpь. 08 июня 2002 года, 13:13 ** ... Акселерат: зубы еще молочные, а оскал уже волчий. --- Now Playing: Рyки ввеpх! - Кpошка моя |
|
|||
|
|||
.ru
Andrew Maltsev написал(а) к Igor Golovinov в Jun 02 23:38:26 по местному времени:
Нello, Igor! IG> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне .ru IG> стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? IG> Такая фигня только в России наблюдается... Регистрация во всех доменах кроме .tk платная. --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Re: .ru
Dmitry Valdov написал(а) к Igor Golovinov в Jun 02 10:47:48 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Igor Golovinov <Igor.Golovinov@f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне .ru > стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? Это никому не известно :) По идее, РосНИИРОС-у. На каком основании - другой вопрос.. Да, пофиг. Бесплатными домены второго уровня все-равно делать нельзя, а то как ломанутся, как ломанутся. > Такая фигня только в России наблюдается... Не, не только. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
.ru
Igor Golovinov написал(а) к Andrew Maltsev в Jun 02 10:07:02 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, Andrew ** * 08 июня 2002 года в 23:38, Andrew Maltsev (2:5015/124) * написал(а) для Igor Golovinov следующее: IG>> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне IG>> .ru стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? IG>> Такая фигня только в России наблюдается... AM> Регистрация во всех доменах кроме .tk платная. .org, .net, .com уже не платные... ** С уважением, Игоpь. 09 июня 2002 года, 11:07 ** ... Что вы матом ругаетесь, как дети малые прям! --- [То что строил и пытался сделать - разрушил золотой ветер.] --- --- --- --- |
|
|||
|
|||
.ru
Mikhail Fedotov написал(а) к Igor Golovinov в Jun 02 13:39:58 по местному времени:
Нi! IG>>> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне IG>>> .ru стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? IG>>> Такая фигня только в России наблюдается... AM>> Регистрация во всех доменах кроме .tk платная. IG> .org, .net, .com уже не платные... Это как ? Mikhail --- ->GoldED+/386<- |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к Igor Golovinov в Jun 02 15:57:38 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Igor Golovinov <Igor.Golovinov@f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > IG>> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне > IG>> .ru стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? > IG>> Такая фигня только в России наблюдается... > AM> Регистрация во всех доменах кроме .tk платная. > .org, .net, .com уже не платные... Кто тебе такое сказал? -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
.ru
Alexander Objorin написал(а) к Igor Golovinov в Jun 02 07:19:28 по местному времени:
Нello Igor. IG> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне .ru домена второго уровня, это ДНС вторичным бывает IG> стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? содержание персонала, поддержание ДНС-ов итд IG> Такая фигня только в России наблюдается... Деньги платятся регистратору, тот платит в росниирос или русентер. Такая фигня по всему миру, только цены разные. Alexander --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к Alexander Objorin в Jun 02 10:38:36 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alexander Objorin <Alexander.Objorin@f51.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > IG> Мне вот интересно, регистрация вторичного домена в зоне .ru > домена второго уровня, это ДНС вторичным бывает > IG> стоит около 20$, а куда они - эти деньги идут? На что? > содержание персонала, поддержание ДНС-ов итд Ты пробовал посчитать, сколько там денег? :) Если это все действительно идет только на содержание персонала за вычетом оборудования, то персонал уже должен летать на самолетах в соседнюю булочную. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
.ru
Alexander Objorin написал(а) к dmitry valdov в Jun 02 13:19:36 по местному времени:
Нello dmitry. DV> Ты пробовал посчитать, сколько там денег? :) Если это все DV> действительно идет только на содержание персонала за вычетом DV> оборудования, то персонал уже должен летать на самолетах в соседнюю DV> булочную. Дим, посмотри годовой финансовый отчет RIPE за прошлый год, там примерно полеты персонала в соседнюю булочную и описаны :) Alexander --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
.ru
Eugene Zhukov написал(а) к All в Mar 06 18:09:40 по местному времени:
Нello everybody. Господа, а что, везде, для регистрации домена в зоне .ru надо договор составлять, или же можно без оного? Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |