|
|||
|
|||
Вопросец
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 00 09:21:42 по местному времени:
Нi, Dmitry! Saturday December 02 2000 20:10, Dmitry Valdov wrote to Alex Kudacov: >> купили Инет карты разных провайдеров и испытывали их. И вот в конце DV> Может у них обратный канал через тарельку шел? Ну, разве что если к инет-картам в комплекте тарелка прилагалась :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Вопросец
Greg Zemskov написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 00:05:40 по местному времени:
Нow are you, Alex! Суббота Декабрь 02 2000 18:53, Alex Kudacov wrote to Dmitry Valdov: AK> Просто по НТВ слышал. Ага. Передача "Спрос и впрок называется". ИМХО сказки ;) AK> Мы скачали 3-х минутную MP3 песню за 3!!! Минуты со скоростью 30 AK> Кб/с. А через КИС я и со скорость 100 Кб/с качал ;) (Не прикол, AK> действительно было такое, но ИМХО это глюк был ;)) Бывает. У меня почему-то скорость соединения 115Kb высвечивается после того как в виндузе поставить просто ATZ при dial-up дозвоне ;) Глупость, а приятно ;))) Sincerely yours, Greg aka MNEM0NiC. --- e-mail admin@zebra.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Вопросец
Alex Kudacov написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 00 18:53:20 по местному времени:
Здравия тебе, Dmitry ! 02 Дек 00 17:53, Dmitry Valdov ══ /Alex Kudacov/: >> А мне вот интересно... Действительно ли можно качать файлы из Инета >> со скоростью 30 Кб/с через диалаповое соединение? ИМХО это самая >> настоящая чушь. DV> Ну только если этот файл, к примеру, из одних пробелов состоит - чтоб DV> сжимался хорошо при помощи V.42 :)) Просто по НТВ слышал. Какой-то эксперимент провели они в Москве - купили Инет карты разных провайдеров и испытывали их. И вот в конце сказали - самое быстрое соединение оказалось с провайдером ... . Мы скачали 3-х минутную MP3 песню за 3!!! Минуты со скоростью 30 Кб/с. А через КИС я и со скорость 100 Кб/с качал ;) (Не прикол, действительно было такое, но ИМХО это глюк был ;)) Ну, бывай, Dmitry ! Sincerely yours, Alex Kudacov ... np: Наше pадио 100,9 FM --- |
|
|||
|
|||
Re: Вопросец
Dmitry Valdov написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 20:10:40 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alex Kudacov <Alex.Kudacov@f186.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > >> А мне вот интересно... Действительно ли можно качать файлы из Инета > >> со скоростью 30 Кб/с через диалаповое соединение? ИМХО это самая > >> настоящая чушь. > DV> Ну только если этот файл, к примеру, из одних пробелов состоит - чтоб > DV> сжимался хорошо при помощи V.42 :)) > Просто по НТВ слышал. Какой-то эксперимент провели они в Москве - купили Инет > карты разных провайдеров и испытывали их. И вот в конце сказали - самое быстрое > соединение оказалось с провайдером ... . Мы скачали 3-х минутную MP3 песню за > 3!!! Минуты со скоростью 30 Кб/с. Может у них обратный канал через тарельку шел? > А через КИС я и со скорость 100 Кб/с качал ;) (Не прикол, действительно было > такое, но ИМХО это глюк был ;)) Мдаа. Глюк.. Я вот тут только что со скоростью 190kb/sec скачал - вот это нормально ;-)) Правда не с dialup-a. Dmitry. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Re: Вопросец
Dmitry Valdov написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 17:53:40 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alex Kudacov <Alex.Kudacov@f186.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > А мне вот интересно... Действительно ли можно качать файлы из Инета со > скоростью 30 Кб/с через диалаповое соединение? ИМХО это самая настоящая чушь. Ну только если этот файл, к примеру, из одних пробелов состоит - чтоб сжимался хорошо при помощи V.42 :)) Dmitry. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Вопросец
Dmitry Radishev написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 20:10:02 по местному времени:
Нi, Alex! Friday December 01 2000 20:53, Alex Kudacov wrote to All: AK> А мне вот интересно... Действительно ли можно качать файлы из Инета со AK> скоростью 30 Кб/с через диалаповое соединение? ИМХО это самая AK> настоящая чушь. Счас прикинем. 56кбит/с - это 7кбайт/с. Если файл очень хорошо жмется (для v42bis предел - 4 раза) - это будет 28кбайт/с. Так чтаа... с почти такой, и в особых случаях - можно :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Вопросец
Alex Kudacov написал(а) к All в Dec 00 20:53:44 по местному времени:
Здравия тебе, All ! А мне вот интересно... Действительно ли можно качать файлы из Инета со скоростью 30 Кб/с через диалаповое соединение? ИМХО это самая настоящая чушь. Ну, бывай, All ! Sincerely yours, Alex Kudacov ... np: Наше pадио 100,9 FM --- |
|
|||
|
|||
Вопросец
Pavel Antipin написал(а) к Greg Zemskov в Dec 00 14:52:00 по местному времени:
Счастья тебе, Greg! Sunday December 03 2028 00:05, Greg Zemskov wrote to Alex Kudacov: GZ> Бывает. У меня почему-то скорость соединения 115Kb высвечивается после GZ> того как в виндузе поставить просто ATZ при dial-up дозвоне GZ> ;) Глупость, а приятно ;))) Заставь модем показывать скоpость соединения "модем-модем" и твой оптимизм поубавится. :) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Вопросец
Andrey Chernousov написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 23:26:22 по местному времени:
-=Добрый день/утро/вечер , Alex !=- AK> Просто по НТВ слышал. Какой-то эксперимент провели они в Москве - AK> купили Инет карты разных провайдеров и испытывали их. И вот в конце AK> сказали - самое быстрое соединение оказалось с провайдером ... . Мы AK> скачали 3-х минутную MP3 песню за 3!!! Минуты со скоростью 30 Кб/с. А чего это ^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^мп3? AK> через КИС я и со скорость 100 Кб/с качал ;) (Не прикол, действительно AK> было такое, но ИМХО это глюк был ;)) Аг аглюк, это все от микрософта-скорость показывается только на момент соединения Ну а наверно если я тяну от босса со скоростью 27,4 кбит/с [2907019 байт зипов за 829 секунд ] неужели нельзя побольше то? --- GoldED+/W32 1.1.4.3 |