|
|||
|
|||
Минеральные добавки, #$%...
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Mar 06 23:17:36 по местному времени:
Привет Vsevolod! 21 Марта 2006г. 19:26, Vsevolod Marmer -> All: VM> Рассматриваю упаковку чипсов (название которой говорить не буду), их VM> какие-то чучелА раздавали на улице с целью рекламы. В составе указано: VM> "антислеживатель (двуокись кремния)". Если кто не в курсе, так это, VM> ЕМНИМС, самый настоящий песок. Речной, не сахарный. Чтоб хрустело на VM> зубах... А дальше что будет? Галеты цементные, визуально идентичные VM> натуральным? а ты чаще бери на улице всяку бяку... ;) Alexey. Я топчу землю уже 290735 часов. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ──────┼─────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060308 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Dmitry Radishev написал(а) к Vsevolod Marmer в Mar 06 00:20:00 по местному времени:
Доброго времени, Vsevolod! Tuesday March 21 2006 19:26, Vsevolod Marmer wrote to All: VM> Рассматриваю упаковку чипсов (название которой говорить не буду), их VM> какие-то чучелА раздавали на улице с целью рекламы. В составе указано: VM> "антислеживатель (двуокись кремния)". Если кто не в курсе, так это, VM> ЕМНИМС, самый настоящий песок. Речной, не сахарный. Чтоб хрустело на VM> зубах... Она мелкодисперсная. Потому не хрустит. А вообще - применяется не так чтобы редко, я не одну приправу видел с "речным песком" в составе - но он там не для массы (массу проще набирать добавлением соли_), и (упаси боже) не для хруста, а именно для неслёживаемости при хранении. Хотя нахрена оно в _чипсах - загадка, да :-) VM> А дальше что будет? Галеты цементные, визуально идентичные VM> натуральным? "Чипсы синтетические: пенопласт, соль, специи"(с). До связи! / dibr [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Mikhail Kazakov написал(а) к Vsevolod Marmer в Mar 06 06:50:02 по местному времени:
Приветствую тебя, о Vsevolod! А дальше что будет? Галеты цементные, визуально VM> идентичные VM> натуральным? Ну если с этой точки зрения смотреть,так для любителей дюрола и разных там жвачек-с ксилитом и карбомидом(кто знает карбомид это мочевина).А двуокись давно уже присутствует в зубной пасте! Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Какого цвета у вас волос? - #FFFFCC |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Dmitry Radishev в Mar 06 11:37:58 по местному времени:
И тебе тоже привет, Dmitry! Не помешал? Не далее как 22 Мар 06 00:20, Dmitry Radishev писал к Vsevolod Marmer: VM>> А дальше что будет? Галеты цементные, визуально идентичные VM>> натуральным? DR> "Чипсы синтетические: пенопласт, соль, специи"(с). Из пенопласта - попкорн делают. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Alex Bardov написал(а) к Vsevolod Marmer в Mar 06 19:26:00 по местному времени:
Привет, Vsevolod! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Mаp 21 2006>, Vsevolod Marmer имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: VM> "антислеживатель (двуокись кремния)". Если кто не в курсе, так это, VM> ЕМНИМС, самый настоящий песок. Речной, не сахарный. Чтоб хрустело на VM> зубах... А дальше что будет? Галеты цементные, визуально идентичные VM> натуральным? Лучше бы картошечки пожарил на чистом сливочном масле ;) хватаешь всякую дрянь... ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 422227 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к All в Mar 06 19:26:02 по местному времени:
Приветствую, All. Рассматриваю упаковку чипсов (название которой говорить не буду), их какие-то чучелА раздавали на улице с целью рекламы. В составе указано: "антислеживатель (двуокись кремния)". Если кто не в курсе, так это, ЕМНИМС, самый настоящий песок. Речной, не сахарный. Чтоб хрустело на зубах... А дальше что будет? Галеты цементные, визуально идентичные натуральным? lj:mc6312 -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 [УВЧ/СР] |
|
|||
|
|||
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 06 17:08:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Mаp 26 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Vsevolod Marmer.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> т.е. ты просто взял и накормил марсиян. понятно. VM>> Ну не пропадать же гов... добру. AН> а вот интересно... марс выше земли? или земля выше марса? я про AН> космос... Ты про горы, диаметр планет или не существующее в космосе понятие низ-верх? ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 422346 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Radishev написал(а) к Alex Bardov в Mar 06 23:26:46 по местному времени:
Доброго времени, Alex! Monday March 27 2006 17:08, Alex Bardov wrote to Alexey Нaritonov: AН>> а вот интересно... марс выше земли? или земля выше марса? я про AН>> космос... AB> Ты про горы, диаметр планет или не существующее в космосе понятие AB> низ-верх? Так всё тривиально. Земля - под ногами, внизу, марс - на небе, вверху. Конечно, марс выше. До связи! / dibr [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 06 19:59:26 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 27 Мар 06 00:28, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>>>> Не пробовал и не собираюсь. Там, кроме песка этого чертова, 2/3 VM>>>> состава - всякая [beep] с кодами Exxx. Пусть это марсиане жрут. AН>>> т.е. ты просто взял и накормил марсиян. понятно. VM>> Ну не пропадать же гов... добру. AН> а вот интересно... марс выше земли? или земля выше марса? я про AН> космос... А это смотря откуда смотреть. И смотря в каком состоянии. lj:mc6312 -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 [УВЧ/СР] |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Mar 06 22:56:18 по местному времени:
Привет Vsevolod! 27 марта 2006г. 20:59, Vsevolod Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> а вот интересно... марс выше земли? или земля выше марса? я про AН>> космос... VM> А это смотря откуда смотреть. И смотря в каком состоянии. дык с земли смотреть. Alexey. ... Весна: [█████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░] 29.45% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |