|
|||
|
|||
нейрохирурги
Michail Dyunin написал(а) к Vladimir Urzhumtsev в May 02 13:49:56 по местному времени:
Привет Vladimir! 12 Май 02 10:36, Vladimir Urzhumtsev -> All: VU> Вопрос к врачам и не только: VU> Человек страдает невралгией тройничного нерва. VU> Где в нашем городе можно найти опытных нейрохирургов VU> (больницу №39 уже прошли...)? Может быть где-то еще VU> есть специалисты подобного уровня. Буду благодарен VU> всем, кто откликнется. Это когда улыбаются на одну сторону? Michail ICQ 129195381 --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |
|
|||
|
|||
нейрохирурги
Vladimir Urzhumtsev написал(а) к All в May 02 09:36:48 по местному времени:
Пpиветствую Вас, All! Вопрос к врачам и не только: Человек страдает невралгией тройничного нерва. Где в нашем городе можно найти опытных нейрохирургов (больницу №39 уже прошли...)? Может быть где-то еще есть специалисты подобного уровня. Буду благодарен всем, кто откликнется. P.S. Также интересует подобная информация по Москве... Всего добpого. Vladimir --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
нейрохирурги
Roman Lapshin написал(а) к Vladimir Urzhumtsev в May 02 23:32:08 по местному времени:
Здравствуйте уважаемый(ая) Vladimir! VU> Вопрос к врачам и не только: VU> Человек страдает невралгией тройничного нерва. VU> Где в нашем городе можно найти опытных нейрохирургов VU> (больницу №39 уже прошли...)? Может быть где-то еще VU> есть специалисты подобного уровня. Буду благодарен VU> всем, кто откликнется. А чем областная семашка не нравится. Неврологическое отделение. Там еще кафедра неврологии располагается(зав. проф. Трошин). Я сам по специальности нейрофизиолог, но не врач. Конечно там не самые лучшие в мире специалисты, но извини, проблемы с тройничным нервом это далеко не страшные проблемы, по сути одно из самых распространенных заболеваний. З.Ы. Я почему говорю. Сам на след. неделе возможно туда на стационар ложусь с подобной же хренью.:)) Sounds are dead kark@zalau.ro ICQ#138500325 у, бывай... Roman. ... Сущность бренного тщетна. --- GoldEd 3.00.Beta5+ & Fido Master 2000 |