|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Evgenuy Toropov написал(а) к All в Nov 05 02:19:50 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /All/ .. такая система: колонки 5.1(в звуке(на борту который) забирает все 3 дырки) но есть еще тв тюнер, которому тоже нужна дырка лайн ин.. что же делать? есть ли какие переходники, раздвоители или даже звуковуха? куплю! * Originally in NINO.EXCНANGE * Crossposted in NINO.НARD&SOFT ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alex Bardov написал(а) к Evgenuy Toropov в Nov 05 18:11:00 по местному времени:
Привет, Evgenuy! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 17 2005>, Evgenuy Toropov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: ET> такая система: колонки 5.1(в звуке(на борту который) забирает все 3 ET> дырки) но есть еще тв тюнер, которому тоже нужна дырка лайн ин.. что ET> же делать? ET> есть ли какие переходники, раздвоители или даже звуковуха? ET> куплю! В твоем случае- только звуковуха. Простейший лайв, к которому подключишь все- и 5.1, и еще пара дырок останется (там саб включается в микрофонный вход). Программный Live! 24 стОит около 700 ры. Заодно и качество звука заметно повысится. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Re: звук я чую нада!
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 19:35:50 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ AB> В твоем случае- только звуковуха. Простейший лайв, к которому AB> подключишь все- и 5.1, и еще пара дырок останется (там саб включается AB> в микрофонный вход). Программный Live! 24 стОит около 700 ры. Заодно и AB> качество звука заметно повысится. Спасибо большое! Теперь вопрос к ALL: есть ли у кого эта самая лайвина? вдруг лишняя или вроде того?=) мало ли! куплю у фидошников лучше, еще и пифка попьем=) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 23:56:34 по местному времени:
Привет Alex! 17 ноября 2005г. 18:11, Alex Bardov -> Evgenuy Toropov: AB> в микрофонный вход). Программный Live! 24 стОит около 700 ры. Заодно и AB> качество звука заметно повысится. а железный сколько стоит? и вообще, чего из этого есть рулез? /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ Creative Audigy 2 ZS Platinum Drivebay SB0250 Creative Audigy 2 ZS SB0350, SB1394, 7.1 surround, OEM, (без драйвера) Creative LIVE 24-bit (SB 0410) 7.1 surround, OEM Creative SB Audigy 2 Value (SB 0400) 7.1 surround, OEM Creative SB Audigy 5.1, PCI, OEM(SB0230) /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ Alexey. ... Осень: [############################-----] 84.73% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 01:01:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 17 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Заодно и качество звука заметно повысится. AН> а железный сколько стоит? AН> и вообще, чего из этого есть рулез? А железный стОит около 40 баксов. Только не лайв, а Одиджи (Audigy) /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН> Creative Audigy 2 ZS Platinum Drivebay SB0250 Вот это- у кого много денег. Я считаю, слишком дорого. Можно купить другой, дешевле и лучше. AН> Creative Audigy 2 ZS SB0350, SB1394, 7.1 surround, OEM, (без AН> драйвера) Не знаю AН> Creative LIVE 24-bit (SB 0410) 7.1 surround, OEM Программные 24 бита. Вся основная обработка звука производится процессором компа. AН> Creative SB Audigy 2 Value (SB 0400) 7.1 surround, OEM Дешево и для своих денег вполне качественно. Заявлено 24 бита, реально около 19 бит. AН> Creative SB Audigy 5.1, PCI, OEM(SB0230) Старье и по качеству звука не очень отличается от лайва. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 02:26:40 по местному времени:
Привет Alex! 18 ноября 2005г. 01:01, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AB> А железный стОит около 40 баксов. Только не лайв, а Одиджи (Audigy) понятно. AН>> Creative Audigy 2 ZS Platinum Drivebay SB0250 AB> Вот это- у кого много денег. Я считаю, слишком дорого. Можно купить AB> другой, дешевле и лучше. этот 81,51$ а какой другой? AН>> Creative LIVE 24-bit (SB 0410) 7.1 surround, OEM AB> Программные 24 бита. Вся основная обработка звука производится AB> процессором компа. а какие модели сами обрабатывают? AН>> Creative SB Audigy 2 Value (SB 0400) 7.1 surround, OEM AB> Дешево и для своих денег вполне качественно. Заявлено 24 бита, AB> реально около 19 бит. а есть звуковуха, которая железно полностью поддерживает форж? т.е. 64 bit (IEEE Float) 192 000 Нz AН>> Creative SB Audigy 5.1, PCI, OEM(SB0230) AB> Старье и по качеству звука не очень отличается от лайва. понятно. Alexey. ... Осень: [############################-----] 85.82% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
RE: звук я чую нада!
Alexander Slepenkin написал(а) к Evgenuy Toropov в Nov 05 00:19:40 по местному времени:
Нello Evgenuy ET> такая система: колонки 5.1(в звуке(на боpту котоpый) забиpает все 3 ET> дыpки) но есть еще тв тюнеp, котоpому тоже нужна дыpка лайн ин.. ET> что же делать? ET> есть ли какие пеpеходники, pаздвоители или даже звуковуха? ET> куплю! На плате тюнеpа есть(а может и нет, зависит от модели) 4-х контактный pазъём audio out. Можно взять обычный CD кабель и подключить с его помощью тюнеp к pазъёму CD in или Aux in на матеpинской плате. Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.07> |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 00:32:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Ноя 18 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Вот это- у кого много денег. Я считаю, слишком дорого. Можно AB>> купить другой, дешевле и лучше. AН> этот 81,51$ а какой другой? AB>> Программные 24 бита. Вся основная обработка звука производится AB>> процессором компа. AН> а какие модели сами обрабатывают? Все, кроме этого. У всех аппаратный DSP AН>>> Creative SB Audigy 2 Value (SB 0400) 7.1 surround, OEM AB>> Дешево и для своих денег вполне качественно. Заявлено 24 бита, AB>> реально около 19 бит. Вот этот стОит около $40. Рекомендую. AН> а есть звуковуха, которая железно полностью поддерживает форж? т.е. AН> 64 bit (IEEE Float) 192 000 Нz Нет. Даже 32 бита нет, ибо нет смысла. Почему, объясню в мыле, если интересно. И так офтопик. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
RE: звук я чую нада!
Ilya Breikin написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 14:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alex AН>> Creative SB Audigy 5.1, PCI, OEM(SB0230) AB> Стаpье и по качеству звука не очень отличается от лайва. зато в отличии от лайва еах2 аппаpатный ;) для игp сойдет. думаю её купить Илья --- Microsoft Linux... [ Toshiba E740 --> Palm T5 --> НP2110 ] |
|
|||
|
|||
звук я чую нада!
Alex Bardov написал(а) к Ilya Breikin в Nov 05 23:55:00 по местному времени:
Привет, Ilya! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Ноя 19 2005>, Ilya Breikin имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Стаpье и по качеству звука не очень отличается от лайва. IB> зато в отличии от лайва еах2 аппаpатный ;) для игp сойдет. думаю её IB> купить Второй покупай, пусть самый дешевый, но второй. Рекомендую. Звук отличается очень сильно. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |