|
|||
|
|||
да, оффтопик. да, готов получить бессрочное отключение. но! ;)
Dmitry Panasenko написал(а) к All в Nov 05 00:53:58 по местному времени:
Ave(te), All! Subj ============================================================================= * Forwarded by Dmitry Panasenko (2:5015/115) * Area : RU.Anekdot (RU.Anekdot) * From : Aleksey Ermak aka green_3mii, 2:5062/6.16 (Среда Ноябрь 16 2005 10:07) * To : All * Subj : <none> ============================================================================= Нail, All, слушай мой рассказ, верь голосам в себе! К частному практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: - Доктор!!! Мне! Пожалуйста!! Кастрировать!!! - Что-что? - Доктор! Срочно!! Вот деньги!!! Режьте!!!! - Ну, молодой человек... - Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну, пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться?!.. До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: - Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: - Понимаете, доктор, моя невеста - еврейка. И у них там принято... - Так может вам, нужно было обрезание?! - А? А я что сказал??? P.S. Автырь заранее благодарит редактыря и корректырей за предоставленный ему шанец. (c)Е.Ю.Лукин -+- [ http://zmii.by.ru ] Как тpудно ползти с гоpдо поднятой головой! + Origin: Laibach - 07 Kapital (1992) - 03 Illumination (2:5062/6.16) ============================================================================= Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |