|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хмык
Kirill Madorskiy написал(а) к All в Mar 16 23:35:54 по местному времени:
Всем добрый вечер! Из медицинской жизни! Смотрю пациентов, подходит доктор и говорит: Слушай! Если кого можно на выписку - скажи! Смотрю уже другую палату и в друг в коридоре крик: "Ребята! Тут списки на выписку составляют!")))))))))))))))) --- wfido |
|
|||
|
|||
Хмык
Yaroslav Primenko написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 10:58:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Понедельник 07 Марта 2016 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.1+56ddd3c5: DK>>> Установка. YP>> Дык, в чем проблема? Что конкретно не так? DK> Я точно не помню в чем было дело, но fidoip не подошел по причине, что DK> человек не привык работать в консоли, а fips на win8 просто не DK> установился, что-то там ругался smartscreen. Кирилл должен лучше DK> помнить. Как можно не любить консоль? Это же сама чистота! Я другой софт и не признаю! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хмык
Yaroslav Primenko написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 10:59:32 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Понедельник 07 Марта 2016 22:13, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.17+64aa46e8: KM> Привет. Да, я доктор, в скоропомощном детском институте работаю. Как в KM> другие Эхи пока нет, я сейчас через Опера захожу и можно ли так в них KM> зайти, не знаю. Кстати, здесь натолкнулся на инфу про 386 комп но с KM> сетевой картой. Скажи, такой комп можно подсоединить к роутеру KM> современному и выйти в инет? А почему нет? Главное чтобы сетевая карта была совместима(разъем RG45) и все пучком! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хмык
Yaroslav Primenko написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 11:00:42 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Понедельник 07 Марта 2016 22:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.17+64aa46e9: KM>>>>>> Из медицинской жизни! KM>>>>>> Смотрю пациентов, подходит доктор и говорит: Слушай! Если KM>>>>>> кого можно на выписку - скажи! Смотрю уже другую палату и в KM>>>>>> друг в коридоре крик: "Ребята! Тут списки на выписку KM>>>>>> составляют!")))))))))))))))) >>>>> Из твоей жизни? :-) KM>>>> День добрый! Ага) Из моей)) DK>>> Так ты у нас доктор? ;-) DK>>> PS Разобрался как на другие эхи подписаться? >> А чего там разбираться? +* письмом на АреаФикс и все! KM> Привет. А что такое АреаФикс, как туда написать? Я тебя случайно ввел в заблуждение, прости, АреаФикс, это для голдеда и прочего софта, а ты через вФидо сидишь, там можно только через настройки: на вкладке есть ссылка "изменить список", ее нажми там выбери нужные эхи и нажми сохранить. С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хмык
Yaroslav Primenko написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 11:04:48 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Понедельник 07 Марта 2016 22:16, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.17+64aa46ea: DK>>>> PS Разобрался как на другие эхи подписаться? YP>>> А чего там разбираться? +* письмом на АреаФикс и все! >> Не все так просто. Кирилл общается в фидо через вэб-морду. С >> классическим софтом возникли некоторые затруднения. KM> Всем добрый вечер! Да, именно так, через Опера, на системнике стоит KM> некий фаервол блокирующий уствановку нормального фидо софта, есть нойт KM> , там скорее получилось бы, но он у родных. Выход, то что и планирую, KM> собрать винд-дос машину. Что надеюсь сделать в течении года... Что за система и какой Фаервол? Может помогу разобраться! :) С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Хмык
Alexandr Kruglikov написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 19:13:36 по местному времени:
Привет, Kirill! 07 мар 16 22:18, Kirill Madorskiy писал(а) к Alexandr Kruglikov: >> ЗЫ: не знаю, кому это надо, но я собрал комплект для OS X >> PowerPC... Я наркоман, да? KM> Это система Apple (на вике прочитал)? Ага... Слегка даунгрейдерская... =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160201" --- |
|
|||
|
|||
Хмык
Kirill Madorskiy написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 22:33:46 по местному времени:
Нello, Yaroslav! > Здpавствуй, Kirill! > Понедельник 07 Марта 2016 22:13, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.17+64aa46e8: KM>> Привет. Да, я доктор, в скоропомощном детском институте работаю. Как в KM>> другие Эхи пока нет, я сейчас через Опера захожу и можно ли так в них KM>> зайти, не знаю. Кстати, здесь натолкнулся на инфу про 386 комп но с KM>> сетевой картой. Скажи, такой комп можно подсоединить к роутеру KM>> современному и выйти в инет? > А почему нет? Главное чтобы сетевая карта была совместима(разъем RG45) и все пучком! > С уважением - Yaroslav Добрый вечер! Спасибо Ярослав. А если на нем 3.1 Винд - тоже пойдёт (при наличии RG45 (допустим что он есть))? --- wfido |
|
|||
|
|||
Хмык
Kirill Madorskiy написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 22:36:26 по местному времени:
Нello, Yaroslav! > Здpавствуй, Dmitri! > Понедельник 07 Марта 2016 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.1+56ddd3c5: DK>>>> Установка. YP>>> Дык, в чем проблема? Что конкретно не так? DK>> Я точно не помню в чем было дело, но fidoip не подошел по причине, что DK>> человек не привык работать в консоли, а fips на win8 просто не DK>> установился, что-то там ругался smartscreen. Кирилл должен лучше DK>> помнить. > Как можно не любить консоль? Это же сама чистота! Я другой софт и не признаю! > С уважением - Yaroslav На винде 8 стоит некий блокиратор, правда именно на том системнике (на него даже ДОС Бокс по сей причине не установишь, а вот на нуте с 8 виндом у меня ДОС Бокс есть), с которого сейчас пишу. Не спорю, что классически заходить правильне (писал про дос-винд системник, что в планах). --- wfido |
|
|||
|
|||
Хмык
Kirill Madorskiy написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 22:53:20 по местному времени:
Нello, Dmitri! > Нi Kirill! > 07 марта 2016 22:13, Kirill Madorskiy писал Dmitri Kamenski: KM>> Привет. Да, я доктор, в скоропомощном детском институте работаю. Как в KM>> другие Эхи пока нет, я сейчас через Опера захожу и можно ли так в них KM>> зайти, не знаю. Кстати, здесь натолкнулся на инфу про 386 комп но с KM>> сетевой картой. Скажи, такой комп можно подсоединить к роутеру KM>> современному и выйти в инет? > Что же ты столько времени молчал? Подписаться очень просто! Когда зайдешь, то увидишь в правом верхнем углу кнопочку "settings"? Жми ее. Появится список конференций. Проставь галочки напротив интересующих, пролистай в самый низ, и обязательно нажми кнопку "сохранить". Все. Там имеются в том числе и англоязычные, о которых ты спрашивал. > В 386 сетевая карта с разъемом под кабель как на роутере? Если да, то подключиться то можно, только по страничкам увы не полазиешь. > PS Подпишись на конференцию su.comp.old Там как раз про древние компьютеры люди говорят. > Bye Kirill! Какая карта на 386 не знаю,я его видел в инете (продаётся), но поека мыслю. Тем бролее непонятно можно ли его подключить к современному монитору или нужен ЭЛТ из начала 90-х, тоже и с клавой (правда мне старые больше современных нравятся). Спасибо, попробую. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хмык
Dmitri Kamenski написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 23:28:10 по местному времени:
Нi Kirill! 08 марта 2016 22:53, Kirill Madorskiy писал Dmitri Kamenski: >> В 386 сетевая карта с разъемом под кабель как на роутере? Если да, >> то подключиться то можно, только по страничкам увы не полазиешь. >> PS Подпишись на конференцию su.comp.old Там как раз про древние >> компьютеры люди говорят. KM> Какая карта на 386 не знаю,я его видел в инете (продаётся), но поека KM> мыслю. Тем бролее непонятно можно ли его подключить к современному KM> монитору или нужен ЭЛТ из начала 90-х, тоже и с клавой (правда мне KM> старые больше современных нравятся). Спасибо, попробую. Если видеокарта VGA, то можно. PS/2 клавиатура подойдет, только нужен переходник PS/2 - DIN. Попробуй. Если что, спрашивай тут. Bye Kirill! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |