|
|||
|
|||
Походы с палатками
Kirill Madorskiy написал(а) к All в Feb 16 23:32:16 по местному времени:
Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе двухнедельном в Крыму (только присоединили). Как же красиво, запомнились горные утренники и гигантские шампиньоны прям у ног на горных плато. А ещё совершеннодругие, не похожих на столичных люди. --- wfido |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Dmitri Kamenski написал(а) к Kirill Madorskiy в Feb 16 09:32:13 по местному времени:
Нi Kirill! 25 февраля 2016 23:32, Kirill Madorskiy писал All: KM> Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе KM> двухнедельном в Крыму (только присоединили). Как же красиво, KM> запомнились горные утренники и гигантские шампиньоны прям у ног на KM> горных плато. А ещё совершеннодругие, не похожих на столичных люди. Скажу за себя. Я ленивый. Когда-то давно выбирались раз в год, на мой день рождения, к местной "луже". Но! Здесь имеется представитель одной, и не совсем обычной компании. Несколько лет назад эти товарищи совершили путешествие-подвиг в направлении Калуга-Байкал и обратно на убитой в усмерть "буханке" :-) http://www.kp40.ru/news/kp/22251/ Bye Kirill! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 22:58:02 по местному времени:
Привет, Dmitri! 26 Feb 16 09:32, Dmitri Kamenski -> Kirill Madorskiy: KM>> Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе DK> Скажу за себя. Я ленивый. Когда-то давно выбирались раз в год, на мой DK> день рождения, к местной "луже". Но! Здесь имеется представитель DK> одной, и не совсем обычной компании. Несколько лет назад эти товарищи DK> совершили путешествие-подвиг в направлении Калуга-Байкал и обратно на DK> убитой в усмерть "буханке" :-) Да, было дело. Но походом это не назовёшь - просто тест на усидчивость :-D А вообще у нас в городе есть турклуб, вот там этого добра навалом ;-) Вероятно, что и в любом городе он есть. С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Stas Mishchenkov написал(а) к Kirill Madorskiy в Feb 16 18:53:12 по местному времени:
Нi, Kirill! 25 фев 16 23:32, Kirill Madorskiy -> All: KM> Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе KM> двухнедельном в Крыму (только присоединили). Как же красиво, KM> запомнились KM> горные утренники и гигантские шампиньоны прям у ног на горных плато. А ещё KM> совершеннодругие, не похожих на столичных люди. Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Dmitri Kamenski написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 16 20:26:06 по местному времени:
Нi Stas! 28 февраля 2016 18:53, Stas Mishchenkov писал Kirill Madorskiy: SM> Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) Гуглить не буду! А что такое - гэмтуризм? Bye Stas! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Kirill Madorskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 16 21:10:44 по местному времени:
Нello, Stas! > Нi, Kirill! > 25 фев 16 23:32, Kirill Madorskiy -> All: KM>> Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе KM>> двухнедельном в Крыму (только присоединили). Как же красиво, KM>> запомнились KM>> горные утренники и гигантские шампиньоны прям у ног на горных плато. А ещё KM>> совершеннодругие, не похожих на столичных люди. > Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) > Нave a nice nights. > Stas Mishchenkov. Вечер добрый! Гэмтуризм? --- wfido |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Brother Rabbit написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 17:14:42 по местному времени:
Нi Dmitri! Sunday February 28 2016 20:26, you wrote to me: SM>> Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) DK> Гуглить не буду! А что такое - гэмтуризм? Сори. Очепятка. Глэмтуризм. Это такой туризм, когда приехали на машине на полянку, выгрузили из нее все, вплоть до дивана, телевизора, газовой плиты, гамака и пробухали три дня. Потом в обратном порядке. В общем, туризм с комфортом. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Brother Rabbit написал(а) к Kirill Madorskiy в Mar 16 17:18:56 по местному времени:
Нi Kirill! Sunday February 28 2016 21:10, you wrote to me: KM>>> Кто любит ходить в походы. Куда? Я года два назад был в походе KM>>> двухнедельном в Крыму (только присоединили). Как же красиво, KM>>> запомнились KM>>> горные утренники и гигантские шампиньоны прям у ног на горных плато. А KM>>> ещё совершеннодругие, не похожих на столичных люди. >> Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) KM> Вечер добрый! Гэмтуризм? Sorry. Глэм... ну, от слова "гламур". ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Как жаль, что вы наконец-то уходите. |
|
|||
|
|||
Походы с палатками
Dmitri Kamenski написал(а) к Brother Rabbit в Mar 16 17:55:13 по местному времени:
Нi Brother! 04 марта 2016 17:14, Brother Rabbit писал Dmitri Kamenski: SM>>> Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) DK>> Гуглить не буду! А что такое - гэмтуризм? BR> Сори. Очепятка. Глэмтуризм. Это такой туризм, когда приехали на машине BR> на полянку, выгрузили из нее все, вплоть до дивана, телевизора, BR> газовой плиты, гамака и пробухали три дня. Потом в обратном порядке. В BR> общем, туризм с комфортом. Выходит что я только и занимался подобным видом туризма :-) Самый глобальный -- всероссийский слет системных администраторов, который уже 10 лет традиционно проходит под Калугой на поляне слетов, что на берегу реки Вырка. Собирается от нескольких сотен (первый слет), до 3000-4000 человек. Отдельные личности уходят в запой недели на полторы, при официальной длительности мероприятия в 3 дня (первые выходные августа). Bye Brother! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Походы с палатками
Alex Mustakis написал(а) к Brother Rabbit в Mar 16 11:24:22 по местному времени:
Привет, Brother! Ответ на сообщение Brother Rabbit (2:460/58.10) к Dmitri Kamenski, написанное 04 мар 16 в 17:14: SM>>> Я так понимаю, что гэмтуризм - не твоё? ;) DK>> Гуглить не буду! А что такое - гэмтуризм? BR> Сори. Очепятка. Глэмтуризм. Это такой туризм, когда приехали на машине BR> на полянку, выгрузили из нее все, вплоть до дивана, телевизора, BR> газовой плиты, гамака и пробухали три дня. Потом в обратном порядке. В BR> общем, туризм с комфортом. Почему бы тогда просто не посмотреть на природу в большой телевизор у себя дома? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |