|
|||
|
|||
подарки на праздники
Anton Barmykov написал(а) к All в Feb 03 16:44:02 по местному времени:
Нello, All! В связи с приближающимися праздниками и очередной головной болью при выборе подарков спешу предложить следующее: 1) Подставка под сотовый в виде черепа + ручка в виде руки скелета. Флюорисцентные (светятся в темноте). Череп начинает моргать при входящем звонке на сотовый. В коробочке. 250р. 2) 2 в 1 : Ручка с сенсором в виде красного огонька на конце, реагирующего на входящий звонок сотового телефона. В пластиковой упаковке с батарейками. 200р. 3) USB хаб (для тех, кому не хватает USB на материнской плате): 4-Port Self Powered USB НUB. Фирма: Jetech. Цвет: чёрный. 300р. Всё новое. Всего хорошего! Антон. [ 17 Feb 03, 16:44 ] --- GEcho 1.20/Pro |
|
|||
|
|||
Re: подарки на праздники
Igor Zujkov написал(а) к All в Feb 03 13:19:24 по местному времени:
From: "Igor Zujkov" <dh@kis.ru> "Anton Barmykov" > 3) USB хаб (для тех, кому не хватает USB на материнской плате): 4-Port Self > Powered USB > НUB. Фирма: Jetech. Цвет: чёрный. 300р. Всем привет. Имел я счастье брать уже этот хаб. Если кому интересно, то мои впечатления: Штука супер удобная! У меня девайсов USBшных накопилось - тьма. И меня ЗАДОЛБАЛО лазить за компы и все это передергивать. А от этого хаба я просто прусь! Хорошая вешь. Владельцам всяких Флеш-ридеров очень рекомендую. Удобно. --- ifmail v.2.15dev5 |