|
|||
|
|||
NNTP.
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jan 15 05:52:11 по местному времени:
Нi All! Можете попробовать подключиться как анонимы любым ньюс-ридером, например аутлук эксплорером :-) Bye All! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
NNTP.
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 15 12:18:28 по местному времени:
Привет, Dmitri! 04 Jan 15 05:52, Dmitri Kamenski -> All: DK> Можете попробовать подключиться как анонимы любым ньюс-ридером, DK> например аутлук эксплорером :-) Ишь до чего тебя праздники довели :D А порт какой? А когда будет не анонимно? Хочется ведь и писать ;) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
NNTP.
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Jan 15 12:21:52 по местному времени:
Нi Igor! 04 января 2015 12:18, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Можете попробовать подключиться как анонимы любым ньюс-ридером, DK>> например аутлук эксплорером :-) IV> Ишь до чего тебя праздники довели :D IV> А порт какой? А когда будет не анонимно? Хочется ведь и писать ;) Скукотища... А паять я пока не рискую :-D Порт стандартный - 119 (без SSL). После поинтовки будет %-) До того момента только анонимно ;-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
NNTP.
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 15 14:41:02 по местному времени:
Привет, Dmitri! 04 Jan 15 12:21, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK>>> Можете попробовать подключиться как анонимы любым ньюс-ридером, DK>>> например аутлук эксплорером :-) IV>> Ишь до чего тебя праздники довели :D IV>> А порт какой? А когда будет не анонимно? Хочется ведь и писать ;) DK> Скукотища... А паять я пока не рискую :-D DK> Порт стандартный - 119 (без SSL). После поинтовки будет %-) До того DK> момента только анонимно ;-) А мне вообще голдед нравится :) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
NNTP.
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Jan 15 14:53:31 по местному времени:
Нi Igor! 04 января 2015 14:41, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Скукотища... А паять я пока не рискую :-D DK>> Порт стандартный - 119 (без SSL). После поинтовки будет %-) До DK>> того момента только анонимно ;-) IV> А мне вообще голдед нравится :) Еще месяц назад ты считал дедушку анахронизмом :-D Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Re: NNTP.
Ivan Tsukanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 15 13:46:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! DK>>> Можете попробовать подключиться как анонимы любым ньюс-ридером, DK>>> например аутлук эксплорером :-) IV>> Ишь до чего тебя праздники довели :D IV>> А порт какой? А когда будет не анонимно? Хочется ведь и писать ;) DK> Скукотища... А паять я пока не рискую :-D DK> Порт стандартный - 119 (без SSL). После поинтовки будет %-) До того DK> момента только анонимно ;-) Вот до чего безделье доводит )))) С уважением - Ivan --- |
|
|||
|
|||
ip.
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Feb 15 14:25:42 по местному времени:
Нi Igor! Ты в курсе, что за время существания ноды, твой ip ни разу не поменялся? PS Макснет рулит? ;-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
ip.
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 15 14:14:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Feb 15 14:25, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Ты в курсе, что за время существания ноды, твой ip ни разу не DK> поменялся? DK> PS Макснет рулит? ;-) Рулит несомненно. Вот только думаю, что это просто случайность :) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |