|
|||
|
|||
Вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к All в Oct 16 00:03:28 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о All! Появилась тут мысль (и не только у меня) - а не выдвинуть ли нам на пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. Спокойный, технически грамотный, организованый. Опять же военный человек - соблюдать устав ему не привыкать. А мы несомненно поддержим и поможем. Технически грамотных у нас валом. Уравновешенных и организованых - уже хуже. Спокойных и нескандальных - и того меньше. Так что Иван, соглашайся, не думай. Глядишь и увидим еще собачку с номером 5030 в полном здравии. Под твоим руководством. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks * Также послано в pvt.dionizov.talks * Каpбон копия в Ivan Konyshev ... Неважно,что что-то идет неправильно. Возможно,это хорошо выглядит. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 23:51:30 по местному времени:
Привет, Alexandr! 08 Oct 16 00:03, Alexandr Solov'yev -> All: Ay> Появилась тут мысль (и не только у меня) - а не выдвинуть ли нам на Ay> пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? Ay> Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. Ay> Спокойный, технически грамотный, организованый. Ay> Опять же военный человек - соблюдать устав ему не привыкать. Ay> А мы несомненно поддержим и поможем. Ay> Технически грамотных у нас валом. Ay> Уравновешенных и организованых - уже хуже. Ay> Спокойных и нескандальных - и того меньше. Ay> Так что Иван, соглашайся, не думай. Глядишь и увидим еще собачку с Ay> номером 5030 в полном здравии. Под твоим руководством. Ответил тебе в нетмыло. Если не возражаешь - сюда тупо отфорваржу. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 00:46:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из Netmail (Почта). Привет, Alexandr! 08 Oct 16 01:06, Alexandr Solov'yev -> Ivan Konyshev: Ay> Кстати, почему бы не перенести этот разговор в какую локалку? Какую-какую, ну естественно в мою 5030-722.local. Тем более, что original in как говорится :-) Ay> Пусть люди тоже выскажутся. Это одобрение на публикацию этого Ay> моего ответа. :-) Тогда смотрим следующие два письма :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 00:58:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! 08 Oct 16 01:06, Alexandr Solov'yev -> Ivan Konyshev: Ay>>> Появилась тут мысль (и не только у меня) IK>> Стесняюсь спросить, а у кого ещё? IK>> Не, мне просто интересно :-) Ay> Михеев только что фконтактике мне предложил тебя. Причем я ему ничего Ay> не говорил, что твоя кандидатура у меня давно на примете. :-) Если Ay> только Дионизов не протрепался ему. :-) Ay>>> - а не выдвинуть ли нам на Ay>>> пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? IK>> А оно надо? ;-) Ay> Более чем. Полезет Беляков скорее всего. Этот нарцисс не пропустит. Он Ay> добьет сеть. А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю FidoNet сисопом, похерившим сеть 5030... Ay> Или еще кто из мамонтов. Кожин спокойный человек. Про Ay> остальных такого не скажу. Я в 5030 всё таки человек относительно новый... Местные реалии знаю слабо... Ay>>> Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. IK>> Мррррр-ррррр :-) Ay> Это правда. Ay>>> Спокойный, IK>> Особенно на службе, с начальниками. К нам по весне курсантов на IK>> стажировку приводили. Из инструктажа моего начальника: "Пару раз IK>> не вовремя к прапрорщику К. подойдёшь - может и откровенно на йух IK>> послать.." Ay> Я в сети ни разу не видел, чтобы ты вспылил. А оно надо? ;-) Ay>>> технически грамотный, IK>> Да, да, нода 3-й год на фидоипе... Граматей, ага. Ay> Нода у тебя как часы, Шо - время показывает? ;-) Ay> поинты Эти вроде да, Ay> /линки довольны. а этих никто не спрашивал :-D Ay> Сделать так , чтобы во Ay> всей сети было такое, для тебя труда не составит. Ay>>> организованый. Ay>>> Опять же военный человек - IK>> В этом - то и проблема. Не всегда есть возможность даже просто IK>> почитать эхи/нетмейл, не то что ответить, а тем более рулить IK>> ЦЕЛОЙ сетью, к сожалению. Ay> От сети мало что осталось. Сейчас нельзя дать ее добить, поставить Ay> сеть на ноги. Дать развитие. Техническая сторона руководства сетью Ay> несложная. А проекты, если мы начнем их воплощать, тебе мешать рулить Ay> не будут. Захочешь - примешь в них участие. Нет - придумаешь своё. Ay> Главное - не мешать друг другу. У тебя достаточно мудрости это Ay> воплотить. Ay>>> соблюдать устав ему не привыкать. IK>> Если бы я всегда соблюдал устав - я бы жил на службе... :-( Ay> Полиси не содержат ничего сложного. Тем более это американское Ay> творение, расчитанное на свободу людей. И написано довольно мудро. Ay>>> А мы несомненно поддержим и поможем. IK>> Спасибо за доверие! :-) Честно, не ожидал :-) Ay> Ты за 3 года сделал то, что я когда-то сделал за 5 лет. Значит у тебя Ay> есть жилка. Не заметить этого было нельзя. Спасибо! Ay>>> Технически грамотных у нас валом. Ay>>> Уравновешенных и организованых - уже хуже. Ay>>> Спокойных и нескандальных - и того меньше. Ay>>> Так что Иван, соглашайся, не думай. Глядишь и увидим еще собачку Ay>>> с номером 5030 в полном здравии. Под твоим руководством. IK>> Александр, я бы, всё-таки, лучше бы тебе пока доверил это дело IK>> :-) Ay> Я не администратор. Я умею руководить, ладить с людьми, но мне нужен Ay> проект. Я создаю новое. Тогда мне интересно и я поглощен этим. Создал Ay> - начинаю другой. Я, в частности, руководитель спортивных туристких Ay> походов. Это подготовка - тренировки - сам маршрут. Все. Можно Ay> начинать новый маршрут готовить. IK>> У IK>> тебя и опыта побольше в техническом плане, да и в нетехническом IK>> закалка огого! :-) Ay> У меня счас в жизни не лучший период. Есть проблемы личного плана. Ay> Довольно серьезные. Пока я их решу - пройдет время. Потеряется время. Ay> Кстати, почему бы не перенести этот разговор в какую локалку? Пусть Ay> люди тоже выскажутся. Это одобрение на публикацию этого моего ответа. Ay> :-) Тогда ждём, что люди скажут. :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Evgeny Mikheev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 08:48:46 по местному времени:
Привет, Ivan! 08 окт 16 00:58, Ivan Konyshev -> Alexandr Solov'yev: Ay>>>> Появилась тут мысль (и не только у меня) IK>>> Стесняюсь спросить, а у кого ещё? IK>>> Не, мне просто интересно :-) Ну что, мне признаваться? :-) Ay>> Михеев только что фконтактике мне предложил тебя. Причем я ему Ay>> ничего не говорил, что твоя кандидатура у меня давно на примете. Ay>> :-) Если только Дионизов не протрепался ему. :-) Черт, Соловьев все растрепал :-) С Юрой мы даже не обсуждали вопрос выборов. Ay>>>> - а не выдвинуть ли нам на Ay>>>> пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? IK>>> А оно надо? ;-) Надо конечно! Ay>> Более чем. Полезет Беляков скорее всего. Этот нарцисс не Ay>> пропустит. Он добьет сеть. IK> А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю FidoNet IK> сисопом, похерившим сеть 5030... Не-нее, ты эти мысли оставь! Ни для того я вернулся, чтобы сеть упала окончательно. Ay>> Или еще кто из мамонтов. Кожин спокойный человек. Про Ay>> остальных такого не скажу. IK> Я в 5030 всё таки человек относительно новый... Местные реалии знаю IK> слабо... Технически везде все одинаково :-) Ay>>>> Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. IK>>> Мррррр-ррррр :-) Ay>> Это правда. Правада, правда! :-) Ay>> Сделать так , чтобы во Ay>> всей сети было такое, для тебя труда не составит. Ay>>>> организованый. Ay>>>> Опять же военный человек - IK>>> В этом - то и проблема. Не всегда есть возможность даже просто IK>>> почитать эхи/нетмейл, не то что ответить, а тем более рулить IK>>> ЦЕЛОЙ сетью, к сожалению. Ну дык ты же не один будешь, для некоторой работы есть и други N5030*C, насколько я помнб NEC'ом был Сметанкин, FEC'а у нас не было вроде... Ay>> От сети мало что осталось. Сейчас нельзя дать ее добить, Ay>> поставить сеть на ноги. Дать развитие. Техническая сторона Ay>> руководства сетью несложная. А проекты, если мы начнем их Ay>> воплощать, тебе мешать рулить не будут. Захочешь - примешь в них Ay>> участие. Нет - придумаешь своё. Главное - не мешать друг другу. У Ay>> тебя достаточно мудрости это воплотить. Ay>>>> соблюдать устав ему не привыкать. IK>>> Если бы я всегда соблюдал устав - я бы жил на службе... :-( Ну иногда надо и применить и административную жилку! Ay>>>> собачку с номером 5030 в полном здравии. Под твоим Ay>>>> руководством. IK>>> Александр, я бы, всё-таки, лучше бы тебе пока доверил это дело IK>>> :-) Саня хороший кандидат, но я бы за него не подписался по 2-м причинам: он к сожалению нерегулярно в сети появляется, и, ИМХО, отношение к нему со стороны некоторых СисОпов так и осталось предвзятым - тупо будут голосовать против него. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Evgeny Mikheev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 08:49:58 по местному времени:
Привет, Ivan! 08 окт 16 00:58, Ivan Konyshev -> Alexandr Solov'yev: Ay>>>> Появилась тут мысль (и не только у меня) IK>>> Стесняюсь спросить, а у кого ещё? IK>>> Не, мне просто интересно :-) Ну что, мне признаваться? :-) Ay>> Михеев только что фконтактике мне предложил тебя. Причем я ему Ay>> ничего не говорил, что твоя кандидатура у меня давно на примете. Ay>> :-) Если только Дионизов не протрепался ему. :-) Черт, Соловьев все растрепал :-) С Юрой мы даже не обсуждали вопрос выборов. Ay>>>> - а не выдвинуть ли нам на Ay>>>> пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? IK>>> А оно надо? ;-) Надо конечно! Ay>> Более чем. Полезет Беляков скорее всего. Этот нарцисс не Ay>> пропустит. Он добьет сеть. IK> А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю FidoNet IK> сисопом, похерившим сеть 5030... Не-нее, ты эти мысли оставь! Ни для того я вернулся, чтобы сеть упала окончательно. Ay>> Или еще кто из мамонтов. Кожин спокойный человек. Про Ay>> остальных такого не скажу. IK> Я в 5030 всё таки человек относительно новый... Местные реалии знаю IK> слабо... Технически везде все одинаково :-) Ay>>>> Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. IK>>> Мррррр-ррррр :-) Ay>> Это правда. Правада, правда! :-) Ay>> Сделать так , чтобы во Ay>> всей сети было такое, для тебя труда не составит. Ay>>>> организованый. Ay>>>> Опять же военный человек - IK>>> В этом - то и проблема. Не всегда есть возможность даже просто IK>>> почитать эхи/нетмейл, не то что ответить, а тем более рулить IK>>> ЦЕЛОЙ сетью, к сожалению. Ну дык ты же не один будешь, для некоторой работы есть и други N5030*C, насколько я помню NEC'ом был Сметанкин, FEC'а у нас не было вроде... Ay>> От сети мало что осталось. Сейчас нельзя дать ее добить, Ay>> поставить сеть на ноги. Дать развитие. Техническая сторона Ay>> руководства сетью несложная. А проекты, если мы начнем их Ay>> воплощать, тебе мешать рулить не будут. Захочешь - примешь в них Ay>> участие. Нет - придумаешь своё. Главное - не мешать друг другу. У Ay>> тебя достаточно мудрости это воплотить. Ay>>>> соблюдать устав ему не привыкать. IK>>> Если бы я всегда соблюдал устав - я бы жил на службе... :-( Ну иногда надо и применить и административную жилку! Ay>>>> собачку с номером 5030 в полном здравии. Под твоим Ay>>>> руководством. IK>>> Александр, я бы, всё-таки, лучше бы тебе пока доверил это дело IK>>> :-) Саня хороший кандидат, но я бы за него не подписался по 2-м причинам: он к, сожалению, далеко териториально и нерегулярно в сети появляется, и, ИМХО, отношение к нему со стороны некоторых СисОпов так и осталось предвзятым - тупо будут голосовать против него. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Evgeny Mikheev в Oct 16 15:50:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Evgeny! 08 Окт 16 08:48, ты писал(а) Ivan Konyshev: Ay>>>>> Появилась тут мысль (и не только у меня) IK>>>> Стесняюсь спросить, а у кого ещё? IK>>>> Не, мне просто интересно :-) EM> Ну что, мне признаваться? :-) Разумееццо! Будующий вождь должен знать в лицо своих соратников! :-D Ay>>> Михеев только что фконтактике мне предложил тебя. Причем я ему Ay>>> ничего не говорил, что твоя кандидатура у меня давно на примете. Ay>>> :-) Если только Дионизов не протрепался ему. :-) EM> Черт, Соловьев все растрепал :-) С Юрой мы даже не обсуждали вопрос EM> выборов. А ты что думал? ФИдо - трепательная сеть была уже тогда, когда про го@нофорумы еще никто ничего не знал. :-) Ay>>>>> - а не выдвинуть ли нам на Ay>>>>> пост эН5030Це нашего дорогого Ивана Конышева? IK>>>> А оно надо? ;-) EM> Надо конечно! Не просто надо, а ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!! :-) Ay>>> Более чем. Полезет Беляков скорее всего. Этот нарцисс не Ay>>> пропустит. Он добьет сеть. IK>> А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю IK>> FidoNet сисопом, похерившим сеть 5030... EM> Не-нее, ты эти мысли оставь! Ни для того я вернулся, чтобы сеть упала EM> окончательно. ЕДОЖДУТСЯ. Я, может быть, и сидел бы в обидках дальше, но увидев, как умирает любимая сеть, решил вернуться и не дать этому произойти. Ay>>> Или еще кто из мамонтов. Кожин спокойный человек. Про Ay>>> остальных такого не скажу. IK>> Я в 5030 всё таки человек относительно новый... Местные реалии IK>> знаю слабо... EM> Технически везде все одинаково :-) Тем более от местных реалий почти ничего и не осталось. Если кто-то не понимает шуточек про скандалы 5-10 давности, то это никогда не помешает ему правильно организовать всю работу. Ее и лучше, что не знает /вонь/(зачеркнуто) "дух полиси" того времени - значит нет предвзятости. Ay>>>>> Лучшего кандидата не найдешь! Можно и не пытаться. IK>>>> Мррррр-ррррр :-) Ay>>> Это правда. EM> Правада, правда! :-) АШ КАДИДАТ!!! :-))) Ay>>> Сделать так , чтобы во Ay>>> всей сети было такое, для тебя труда не составит. Ay>>>>> организованый. Ay>>>>> Опять же военный человек - IK>>>> В этом - то и проблема. Не всегда есть возможность даже просто IK>>>> почитать эхи/нетмейл, не то что ответить, а тем более рулить IK>>>> ЦЕЛОЙ сетью, к сожалению. EM> Ну дык ты же не один будешь, для некоторой работы есть и други EM> N5030*C, В принципе техническое руководство сетью - штука совсем необременительная. Нодсегмент выпустить, лист внутреннего роутинга выпустить. Если что-то там изменилось. Комплейн разобрать. А это даже интересно должно быть. :-) Новую ноду выдать/старую восстановить. Даже работоспособность нод можно самому не проверять, а назначить кого, кто будет опрашивать вновь прибывших/восстановившихся и всю сеть на предмет живости. EM> насколько я помнб NEC'ом был Сметанкин, Именно так. И довольно долго им был. Кстати, что-то его не видать. Ни его - ни Гармизы.... EM> FEC'а у нас не было вроде... 10 лет назад кто-то был. Потому как я официально был фэхохабом. Надо вспомнить кто... Ay>>> От сети мало что осталось. Сейчас нельзя дать ее добить, Ay>>> поставить сеть на ноги. Дать развитие. Техническая сторона Ay>>> руководства сетью несложная. А проекты, если мы начнем их Ay>>> воплощать, тебе мешать рулить не будут. Захочешь - примешь в них Ay>>> участие. Нет - придумаешь своё. Главное - не мешать друг другу. Ay>>> У тебя достаточно мудрости это воплотить. Ay>>>>> соблюдать устав ему не привыкать. IK>>>> Если бы я всегда соблюдал устав - я бы жил на службе... :-( EM> Ну иногда надо и применить и административную жилку! Тем более соблюдение устава для военного человека - вещь абсолютно понятная. И знакомая. Ay>>>>> собачку с номером 5030 в полном здравии. Под твоим Ay>>>>> руководством. IK>>>> Александр, я бы, всё-таки, лучше бы тебе пока доверил это дело IK>>>> :-) EM> Саня хороший кандидат, но я бы за него не подписался по 2-м причинам: EM> он к сожалению нерегулярно в сети появляется, и, ИМХО, отношение к EM> нему со стороны некоторых СисОпов так и осталось предвзятым - тупо EM> будут голосовать против него. Совершенно верно! У меня проблемы, могу и исчезать на какое-то время. И потом я любитель проектов. Придумали-поработали-сделали-насладились результатом. Хорошо! Можно придумывать что-то еще. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Ivan Konyshev написал(а) к Evgeny Mikheev в Oct 16 23:14:52 по местному времени:
Привет, Evgeny! 08 Oct 16 08:48, Evgeny Mikheev -> Ivan Konyshev: Ay>>>>> Появилась тут мысль (и не только у меня) IK>>>> Стесняюсь спросить, а у кого ещё? IK>>>> Не, мне просто интересно :-) EM> Ну что, мне признаваться? :-) Обязательно :-) Ay>>> Михеев только что фконтактике мне предложил тебя. Причем я ему Ay>>> ничего не говорил, что твоя кандидатура у меня давно на примете. Ay>>> :-) Если только Дионизов не протрепался ему. :-) EM> Черт, Соловьев все растрепал :-) А давай его вызовем в школу к директору ;-) IK>> А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю IK>> FidoNet сисопом, похерившим сеть 5030... EM> Не-нее, ты эти мысли оставь! Ни для того я вернулся, чтобы сеть упала EM> окончательно. Во, точно, а как насчёт твоей кандидатуры? ;-) EM> Саня хороший кандидат, но я бы за него не подписался по 2-м причинам: EM> он к сожалению нерегулярно в сети появляется, и, ИМХО, отношение к EM> нему со стороны некоторых СисОпов так и осталось предвзятым - тупо EM> будут голосовать против него. Зато за меня все толпой ринутся голосовать, можно подумать. EM> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. EM> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? EM> (2:5030/1474) О, АСТОЯЩИЕ ФИДОШ ИКИ Е ТОЛЬКО САБЖИ Е МЕ ЯЮТ ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Вы бобры
Evgeny Mikheev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 00:02:48 по местному времени:
Привет, Ivan! 08 окт 16 23:14, Ivan Konyshev -> Evgeny Mikheev: IK>>> А если сеть добью я? Как-то не хотелось бы войти в историю IK>>> FidoNet сисопом, похерившим сеть 5030... EM>> Не-нее, ты эти мысли оставь! Ни для того я вернулся, чтобы сеть EM>> упала окончательно. IK> Во, точно, а как насчёт твоей кандидатуры? ;-) Не, мне еще софт настраивать самосборный, поинтов-линков набирать :-) EM>> Саня хороший кандидат, но я бы за него не подписался по 2-м EM>> причинам: он к сожалению нерегулярно в сети появляется, и, ИМХО, EM>> отношение к нему со стороны некоторых СисОпов так и осталось EM>> предвзятым - тупо будут голосовать против него. IK> Зато за меня все толпой ринутся голосовать, можно подумать. Ну а за кого ринуться? :-) EM>> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. EM>> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? EM>> (2:5030/1474) IK> О, АСТОЯЩИЕ ФИДОШ ИКИ Е ТОЛЬКО САБЖИ Е МЕ ЯЮТ ;-) Ну дык FidoIP, чтоб его! Вот сегодня весь день курю конфиг голдеда, половину осилил. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к All в Oct 16 16:12:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о All! Возвращаясь к сабжу - а не пора ли создать некий штаб выборов нашего кандидата? Если решим - пока можно произвести учет доступных площадок для агитации. > Fidonet 5030-722.local, solovey.talks Эта эха и эха нашего уважаемого кандидата - адназначно. Полная свобода слова гарантирована. ======= spb.sysop.talk Модератор отсутствует в сети уже давно как. Так что душить некому. Вполне можно проводить там агитацию. Тем более, что на нее наверняка подписано большинство сисопов 5030. ======= spb.sysop.info Не более, чем публикование предвыборной программы. Таки предназначена как информационная. ======= Прочие эхи spb.* мертвы. Кроме нескольких, но они к выборам отношения не имеют. На просторах R50 можно где-то упомянутьо выборах и даже затеять дискуссию. Но высокой эффективности не даст. Единственная возможная польза - привлечь внимание тех, кто не читает сисопские эхи 5030. > Internet ======= Твиттер Fidonet 5030 "Здесь будут публиковаться новости о сети 5030 Fidonet. Данная страница не является официальной и создана энтузиастами частным образом." https://twitter.com/Fidonet_5030 28 подписчиков. Полный контроль. ======= Вконтактик Unofficial page 2:5030/722 Неофициальная страница узла 2:5030/722 https://vk.com/public103865620 Как я понимаю - контроль полный. ======= Вконтактик Fido 2:5030 Описание: Клуб Питерских Фидошников. https://vk.com/club278781 В принципе - открытая площадка для обсуждения. Доступ свободный. ======= Вконтактик ФИДО В Сети наше счастье, в единстве вся сила, Напиток наш - пиво, его только пей! Фидо нас навеки сплотила, Никто не отнимет у нас Сеть друзей! https://vk.com/club3857 С доступом проблемы... ======= Вконтактик Fido Клуб фидошников https://vk.com/fido_net В принципе - доступ свободный. ======= Фейсбук Old Fido https://www.facebook.com/groups/FidonetZone7/ закрытая группа. ======= Дополняйте еще - караул устал. :-) ======== Мой твиттер: https://twitter.com/Aleks_Solovyev Фейсбук: https://www.facebook.com/aleksandr.solovyev.750 Вконтакте: http://vk.com/alexandr.solovyev Одноглазники: http://www.odnoklassniki.ru/profile178395719 ======== * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Дословний перевод interface - междумордие --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |