|
|||
|
|||
А вот стихов тут еще не было
Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 10:35:04 по местному времени:
Нello, All. Вашему вниманию,All: 1. Разойдется,разольется, расплескается гроза Что-то в небе не уймется И вода течет в глаза И незримое седое По ступенькам, наугад Стелет небо голубое Ветер зимний, теплый град И часы в поход пуская Подбирается, как гром, На заулке звонко лая Улыбаясь полным ртом. 2. Дремлет кошка на окошке, Снится кошке белый хлеб И вода в звенящей ложке И пропущенный обед Снятся горы, снится вечер Снег осенний, липкий дождь Дремлет кошка,ноют плечи, Остальное - просто ложь. - Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: А вот стихов тут еще не было
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 10:48:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 25 Августа 2016, Sergey Chumakov писАл к All следующее: SC> Вашему вниманию,All: А чего не в OBEC.PACTET? SC> Разойдется,разольется, SC> расплескается гроза SC> Что-то в небе не уймется SC> И вода течет в глаза Это понравилось. SC> Дремлет кошка на окошке, SC> Снится кошке белый хлеб SC> И вода в звенящей ложке SC> И пропущенный обед SC> Снятся горы, снится вечер SC> Снег осенний, липкий дождь SC> Дремлет кошка,ноют плечи, SC> Остальное - просто ложь. Это тоже, хотя странно, что кошке снится хлеб, а не, скажем, колбаса. И к чему (или от чего) вдруг ноют плечи? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 11:56:06 по местному времени:
Здpавствуйте, Vladimir! Четверг 25 Августа 2016 10:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:50/15+57bea32c: SC>> Вашему вниманию,All: VF> А чего не в OBEC.PACTET? Ну, тут потенциально больше критиков. SC>> Снятся горы, снится вечер SC>> Снег осенний, липкий дождь SC>> Дремлет кошка,ноют плечи, SC>> Остальное - просто ложь. VF> Это тоже, хотя странно, что кошке снится хлеб, а не, скажем, колбаса. VF> И к чему (или от чего) вдруг ноют плечи? Стихи ведь не проза, стихи не планируются, не обдумываются. В сознании рождаются образы и ты их записываешь. Так что я не знаю, почему кошке хлеб снится и к чему тут плечи. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 12:04:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 25 Августа 2016, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А чего не в OBEC.PACTET? SC> Ну, тут потенциально больше критиков. Ну, кросспост бы сделал. SC>>> Снятся горы, снится вечер SC>>> Снег осенний, липкий дождь SC>>> Дремлет кошка,ноют плечи, SC>>> Остальное - просто ложь. VF>> Это тоже, хотя странно, что кошке снится хлеб, а не, скажем, VF>> колбаса. И к чему (или от чего) вдруг ноют плечи? SC> Стихи ведь не проза, стихи не планируются, не обдумываются. В сознании SC> рождаются образы и ты их записываешь. Так что я не знаю, почему кошке SC> хлеб снится и к чему тут плечи. Неправда ваша, даже Незнайка стихи обдумывал! ;) ЗЫ. Я вот иногда во сне стихи сочиняю. Пока спишь, кажется, они такие гениальные! А проснувшись, уже и не помнишь, что там сочинил. Как-то раз, проснувшись ночью сразу после такого сна, по памяти успел записать строчки. Поутру, перечитав их, восхитился: ну и бред! Буквально давеча тоже во сне сочинилось и тоже записать успел. Правда, только две строчки, явно последние в четверостишии. Всё больше постоянного вдруг стало чем-то временным. А то, что было временным - сейчас вообще боюсь! :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 14:58:56 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vladimir. Мне кажется, вы обречены. 25 авг 16 12:04, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chumakov: VF> Всё больше постоянного вдруг стало чем-то временным. VF> А то, что было временным - сейчас вообще боюсь! Между прочим шикарно. До новых встреч, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 16 13:36:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrew! 25 Августа 2016, Andrew Lobanov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Всё больше постоянного вдруг стало чем-то временным. VF>> А то, что было временным - сейчас вообще боюсь! AL> Между прочим шикарно. Теперь осталось придумать, к чему эти две строки присобачить. Ничего вразумительного на/в свежую голову не идёт. Придётся ждать следующего поэтического сна :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladislav Kuligin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 13:45:26 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 25.08.16 10:48 you wrote: VF> Это тоже, хотя странно, что кошке снится хлеб, а не, скажем, VF> колбаса. И к чему (или от чего) вдруг ноют плечи? Кошка тяжёлая, на плечах носить? :) -- Удачи! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladislav Kuligin в Aug 16 14:27:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladislav! 25 Августа 2016, Vladislav Kuligin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это тоже, хотя странно, что кошке снится хлеб, а не, скажем, VF>> колбаса. И к чему (или от чего) вдруг ноют плечи? VK> Кошка тяжёлая, на плечах носить? :) А можно понять и так, что у кошки ноют плечи. Кошка-ревматик? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 16:42:17 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Буквально давеча тоже во сне сочинилось и тоже записать успел. VF> Правда, только две строчки, явно последние в четверостишии. VF> Всё больше постоянного вдруг стало чем-то временным. VF> А то, что было временным - сейчас вообще боюсь! Во сне сегодня был испуг, что стану я беременным. Боюсь я быть беременным в тот миг, когда проснусь. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 09:33:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 25 Августа 2016, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Буквально давеча тоже во сне сочинилось и тоже записать успел. VF>> Правда, только две строчки, явно последние в четверостишии. VF>> Всё больше постоянного вдруг стало чем-то временным. VF>> А то, что было временным - сейчас вообще боюсь! KS> Во сне сегодня был испуг, что стану я беременным. KS> Боюсь я быть беременным в тот миг, когда проснусь. Клёво! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |