|
|||
|
|||
Газманов вступился за Лозу
Dmitry Mironov написал(а) к All в Apr 16 11:23:59 по местному времени:
Нello,All! Вот вам,наломавшим копий. Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, а смотреть полтора часа ради пары-тройки слов - нет никакого желания. http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/09/1505303.html WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 11:50:17 по местному времени:
Нello, Dmitry! > Вот вам,наломавшим копий. > Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, > а смотреть полтора часа ради пары-тройки слов - нет никакого желания. > http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/09/1505303.html Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда не позиционировал, как российского рокера. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 18:00:20 по местному времени:
Нello Dmitry. 10 Apr 16 11:23, you wrote to all: казалось бы, каким местом тут газмясов? просто лишний повод попиарится на чужой новости. DM> Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, в моём самом первом сообщении на эту тему ссылка на видео с кокретным временем Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 00:10:01 по местному времени:
Привет, Dmitry! В понедельник 11 Апрела, Dmitry Mironov накропал письмо к Ivan Novikov: >> казалось бы, каким местом тут газмясов? >> просто лишний повод попиарится на чужой новости. DM> DM>>> Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, >> в моём самом первом сообщении на эту тему ссылка на видео с кокретным >> временем DM> DM> Конкретное время это сколько? #t=1607 если это 16,07 то там он про время в секундах не открывает, что ли? 26 минут 47 секунд С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Apr 16 08:50:01 по местному времени:
Нello, Ivan! >в моём самом первом сообщении на эту тему ссылка на видео с кокретным временем > время в секундах > не открывает, что ли? > 26 минут 47 секунд Где в твоём первом сообщении это время написано??? Всё что ты написал это ссылка и после неё #t=1607 WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 13:14:44 по местному времени:
Нello, Dmitry! >>> Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, >>> а смотреть полтора часа ради пары-тройки слов - нет никакого желания. >> Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда не позиционировал, как российского рокера. > Никогда не думал,что Лоза был рокером.У него максимум то было "Путешествие в рок-н-ролл". Ога. А 3/4 первого альбома куда? Да и вообще - как-то он просил себя не смешивать с попсовой эстрадой. Пруфлинка ессно предоставить не могу, но, надо понимать, что "Бабу Любу" в те времена с телефизора не пели. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 16 15:24:55 по местному времени:
Нello, Michael! >>> Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда не позиционировал, как российского рокера. >> Никогда не думал,что Лоза был рокером.У него максимум то было "Путешествие в рок-н-ролл". > Ога. А 3/4 первого альбома куда? > Да и вообще - как-то он просил себя не смешивать с попсовой эстрадой. Пруфлинка ессно предоставить не могу, но, надо понимать, что "Бабу Любу" в те времена с телефизора не пели. Я так понимаю,что мы приходим к "русскому року".)) В котором я мало понимаю,только на слух )) Но рок мне был больше слышен у "Мифы" с Барихновским и Даниловым,чем у Лозы. Не рок,не рок-н-ролл,не попса (возможно),а русский рок. Там же где и Рекшан. Не? WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 18:42:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! 12 Apr 16, Dmitry Mironov накропал письмо к Ivan Novikov: >> в моём самом первом сообщении на эту тему ссылка на видео с кокретным >> временем время в секундах не открывает, что ли? 26 минут 47 секунд DM> DM> Где в твоём первом сообщении это время написано??? DM> Всё что ты написал это ссылка и после неё #t=1607 это часть сылки, тащемта ----------------------^^^^^^^ не знаю, чем ты там смотришь, но если вставить всю ссылку целиком в обычный браузер, то откроется именно на заданном времени. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Apr 16 19:27:41 по местному времени:
Нello, Ivan! DM>> Всё что ты написал это ссылка и после неё #t=1607 > это часть сылки, тащемта ----------------------^^^^^^^ > не знаю, чем ты там смотришь, но если вставить всю ссылку целиком в обычный браузер, то откроется именно на заданном времени. Всё понятно.Я смотрю через вэб морду.Твои ссылки некорректно отображаются в инете. В следующий раз буду сразу спрашивать время. :) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 23:29:19 по местному времени:
Нello, Dmitry! >>>> Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда не позиционировал, как российского рокера. >>> Никогда не думал,что Лоза был рокером.У него максимум то было "Путешествие в рок-н-ролл". >> Ога. А 3/4 первого альбома куда? >> Да и вообще - как-то он просил себя не смешивать с попсовой эстрадой. Пруфлинка ессно предоставить не могу, но, надо понимать, что "Бабу Любу" в те времена с телефизора не пели. > Я так понимаю,что мы приходим к "русскому року".)) ...который, как известно, как морская свинка... > В котором я мало понимаю,только на слух )) Я сам в нем ничего не понимаю. Я тогда играл, и мне было как-то не до того, чтобы ещё кого-то слушать. > Но рок мне был больше слышен у "Мифы" с Барихновским и Даниловым,чем у Лозы. > Не рок,не рок-н-ролл,не попса (возможно),а русский рок. > Там же где и Рекшан. > Не? Больше-меньше - не суть. Для меня тоже - поставить Лозу на одну ступеньку с Зоопарком, Аквариумом, АВИА, Странными Играми, ДДТ, Урфин Джюсом... нереально, но так или иначе, в начале своей карьеры Юра всё же был ближе к року, чем к авторской песне, шансону или попсе. К сожалению, тогда же оно и закончилось. WBR, Michael Baryshnikov. ЗЫ. Я навскидку перечислил те группы, которые представляли русский рок в то же самое время, просто, без предпочтений, что первое в голову пришло. --- wfido |