|
|||
|
|||
ALTYN.LOCAL -> 8912.LOCAL: Новая эха RU.FIDO.TODAY
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 02:18:54 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.FIDONET.DIGEST. __(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 30 Сен 24 09:45, ты писал(а) All: >> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал эху >> RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". ...и сразу же в своих рулесах - нарушил их около 67 раз) Подробности - в NINO.046.LOCAL (и форвард в FIRST.TALK). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 19:58:08 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.FIDONET.DIGEST. __(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 30 Сен 24 09:45, ты писал(а) All: >> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал эху >> RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". VF> Эха RU.FIDO.TODAY создана впику ru.fidonet.today, как альтернатива VF> тирану-модератору ;) VF> Модератор - ваш покорный слуга, Oleg Nazaroff, 2:50/700 Он сначала создаёт эху "впику тирану-модератору", а потом в ней же, без видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум участникам :-) === Начало Windows Clipboard === From: Moderator of RU.FIDO.TODAY (2:50/700.700) To: All Date: 16 Oct 24 19:35:43 Subject: [!] Moderatorial [!] ================================ Нello, All. Превентивно награждаются орденом "ReadOnly", посмертно: Dmitryi Ignatov, 2:6035/66 Dmitry Protasoff, 2:5001/100, 2:5020/2021 -- WBR, ON -+- + В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! ;) -+- ХотДог/2.14.5/Android + Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700) === Конец Windows Clipboard === ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: ALTYN.LOCAL -> 8912.LOCAL: Новая эха RU.FIDO.TODAY
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 21:31:50 по местному времени:
/Приветствую,*/ /*Wild!/ /#Среда 16 Октября 2024#/ #19:58,# #ты писал(а)# /#Vladimir Fyodorov#/ >>> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал эху >>> RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". VF>> Эха RU.FIDO.TODAY создана впику ru.fidonet.today, как VF>> альтернатива тирану-модератору ;) Модератор - ваш покорный слуга, VF>> Oleg Nazaroff, 2:50/700 WC> Он сначала создаёт эху "впику тирану-модератору", а потом в ней же, WC> без видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум участникам :-) Это один из многих ответов на вопрос: зачем в 2024 году нужны левонеты. "Пора валить" (с) ;)) /#Dmitriy#*/_ _*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 12:48:42 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 16 Oct 24 21:31, ты писал(а) Wild Cat: >>>> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал эху >>>> RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". VF>>> Эха RU.FIDO.TODAY создана впику ru.fidonet.today, как VF>>> альтернатива тирану-модератору ;) Модератор - ваш покорный VF>>> слуга, Oleg Nazaroff, 2:50/700 WC>> Он сначала создаёт эху "впику тирану-модератору", а потом в ней WC>> же, без видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум участникам :-) DI> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в 2024 году нужны DI> левонеты. "Пора валить" (с) ;)) Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с такими темпами читать нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать и общаться там сам с собой. ;) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Даже водy пить неприятно, если ее прописал врач. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 22:19:22 по местному времени:
/Приветствую,/_ _#Vitaliy!# #Среда 16 Октября 2024_# /#12:48,#/ /_ты писал(а)/ /#мне#/ >>>>> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал >>>>> эху RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". VF>>>> Эха RU.FIDO.TODAY создана впику ru.fidonet.today, как VF>>>> альтернатива тирану-модератору ;) Модератор - ваш покорный VF>>>> слуга, Oleg Nazaroff, 2:50/700 WC>>> Он сначала создаёт эху "впику тирану-модератору", а потом в ней WC>>> же, без видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум участникам :-) DI>> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в 2024 году нужны DI>> левонеты. "Пора валить" (с) ;)) VA> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с такими темпами читать VA> нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA> и общаться там сам с собой. ;) Спасибо за беспокойство, но я читаю книги - там меньше дурости пишут ;)) /Dmitriy*/ *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 22:18:16 по местному времени:
_--^^ Привет, Vitaliy! ^^--_ 16 Окт 24 12:48, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: WC>>> Он сначала создаёт эху "впику WC>>> тирану-модератору", а потом в ней же, без WC>>> видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум WC>>> участникам :-) DI>> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в DI>> 2024 году нужны левонеты. "Пора валить" (с) DI>> ;)) VA> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с VA> такими темпами читать нечего будет. Ведь ты VA> отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA> и общаться там сам с собой. ;) Так он и отписался (от эхи Олега), и создал левонет и свалил в него) Это я прочитал, вспомнил, и отфорвардил сюда сообщение. Поэтому, спич поднял я - меня же прошу и считать виноватым, в случае чего) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 22:42:36 по местному времени:
#Приветствую,# /#Wild!#/ /Среда 16 Октября 2024*/_ /#22:18,#/ _/#ты писал(а)#/_ _/*Vitaliy Aksyonov/ WC>>>> Он сначала создаёт эху "впику WC>>>> тирану-модератору", а потом в ней же, без WC>>>> видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум WC>>>> участникам :-) DI>>> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в DI>>> 2024 году нужны левонеты. "Пора валить" (с) DI>>> ;)) VA>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с VA>> такими темпами читать нечего будет. Ведь ты VA>> отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA>> и общаться там сам с собой. ;) WC> Так он и отписался (от эхи Олега), и создал левонет и свалил в него) WC> Это я прочитал, вспомнил, и отфорвардил сюда сообщение. Поэтому, спич WC> поднял я - меня же прошу и считать виноватым, в случае чего) Уточняю: ты про Орлова. Лично я таскаю на узле и эху старика Назара, и левонет Орлова ;) Dmitriy* *#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 13:56:50 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 16 Oct 24 22:19, ты писал(а) мне: >>>>>> Oleg Nazaroff после отключения от эхи RU.FIDONET.TODAY создал >>>>>> эху RU.FIDO.TODAY "впику тирану-модератору". VF>>>>> Эха RU.FIDO.TODAY создана впику ru.fidonet.today, как VF>>>>> альтернатива тирану-модератору ;) Модератор - ваш покорный VF>>>>> слуга, Oleg Nazaroff, 2:50/700 WC>>>> Он сначала создаёт эху "впику тирану-модератору", а потом в ней WC>>>> же, без видимых причин выдаёт пожизненое R/O двум участникам WC>>>> :-) DI>>> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в 2024 году нужны DI>>> левонеты. "Пора валить" (с) ;)) VA>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с такими темпами VA>> читать нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь VA>> свою создать и общаться там сам с собой. ;) DI> Спасибо за беспокойство, но я читаю книги - там меньше дурости пишут DI> ;)) То есть в фидо ты только пишешь, не читая? :) Это объясняет многое. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Меру мы знаем, но разве её выпьешь?.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 00:30:07 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 16 Oct 24 22:19:22 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>>>> Он сначала создаёт эху "впику тиpану-модеpатоpу", а потом в ней WC>>>> же, без видимых пpичин выдаёт пожизненое R/O двум участникам :-) DI>>> Это один из многих ответов на вопpос: зачем в 2024 году нужны DI>>> левонеты. "Поpа валить" (с) ;)) VA>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же пpедложение. Пpавда, с такими темпами читать VA>> нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA>> и общаться там сам с собой. ;) DI> Спасибо за беспокойство, но я читаю книги - там меньше DI> дуpости пишут ;)) #тынеповеpиш: я тоже читаю книги. По pадиотехнике, в-основном. Там дуpости пpактически нет, но встpечается недопонимание и чpезмеpная надеянность Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 01:02:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 16 Окт 24 22:42, ты писал(а) мне: VA>>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с VA>>> такими темпами читать нечего будет. Ведь ты VA>>> отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA>>> и общаться там сам с собой. ;) WC>> Так он и отписался (от эхи Олега), и создал левонет и свалил в WC>> него) WC>> Это я прочитал, вспомнил, и отфорвардил сюда сообщение. Поэтому, WC>> спич поднял я - меня же прошу и считать виноватым, в случае чего) DI> Уточняю: ты про Орлова. DI> Лично я таскаю на узле и эху старика Назара, и левонет Орлова ;) А, точно. Орлов создал, а ты - подписался втуды) У меня на узле тоже есть эха Олега (и я изредка туда пишу, пока "превентивно" меня не кинули в R/O там, после чего - эху таскать тоже буду, но писать туда не буду). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |