|
|||
|
|||
Запаса пшеницы Украине едва хватит на месяц
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 24 18:12:26 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1423595 Запаса пшеницы Украине едва хватит на месяц 12:39 - 20/Сен/24 ingarAS На Украине столкнулись с критической нехваткой пшеницы. Зерна на перерабатывающих заводах хватит лишь на месяц. Об это рассказал директор союза "Мукомолы Украины" Родион Рыбчинский. "У нас зерна на многих предприятиях меньше, чем на месяц. Сегодня предприятия "гоняются" за автомобильными партиями пшеницы", - рассказал Рыбчинский. Его слова передает сайт об агробизнесе Latifundist. Директор "Мукомолов Украины" поделился, что предприятия, которые перерабатывают по сотне тонн зерна в сутки, "гоняются за объемом в 20-30 тонн". По словам Родиона Рыбчинского, правительство Украины обязало мукомольные предприятия обеспечить запас муки на складах. Его, согласно постановлению, должно хватать на два месяца. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://ura.news/news/1052819847 Комментарий автора: Всё. Кранты пятачкам. Война, холод и голод. Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные почитала комменты под постом киевлянки об организации отопления в квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. Мдя-я-я... Так и продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори (как написала сама авторша ролика). Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 20:49:11 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.09.2024 18:12 you wrote: BP> Всё. Кранты пятачкам. Война, холод и голод. Посол ЕС высказала уверенность, что ЕС решит эту проблему. Прибывшая сегодня в Куев фюрер фон дел Ляйнен подтвердила это. BP> Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные почитала комменты под постом BP> киевлянки об организации отопления в квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. BP> Мдя-я-я... Так и продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори (как написала BP> сама авторша ролика). Россия своими обстрелами гражданской энергетической инфраструктуры опускает Киев до уровня Калининграда ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 21:00:55 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Сен 24 20:49, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: BP>> Всё. Кранты пятачкам. Война, холод и голод. AM> Посол ЕС высказала уверенность, что ЕС решит эту проблему. Прибывшая AM> сегодня в Куев фюрер фон дел Ляйнен подтвердила это. Прошло уже два года, с такой мантрой, про голод и холод. Европу уже "морозили", так какая там цена газа нонче? BP>> Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные BP>> почитала комменты под постом киевлянки об организации отопления в BP>> квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. Мдя-я-я... BP>> Так и продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори BP>> (как написала сама авторша ролика). AM> Россия своими обстрелами гражданской энергетической инфраструктуры AM> опускает Киев до уровня Калининграда ;) Cheslav. ... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ! --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 14:26:54 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Sep 20 2024 20:49, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Всё. Кранты пятачкам. Война, холод и голод. AM> Посол ЕС высказала уверенность, что ЕС решит эту проблему. Прибывшая AM> сегодня в Куев фюрер фон дел Ляйнен подтвердила это. Киздеть - не мешки ворочать. BP>> Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные BP>> почитала комменты под постом киевлянки об организации отопления в BP>> квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. Мдя-я-я... Так и BP>> продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори (как BP>> написала сама авторша ролика). AM> Россия своими обстрелами гражданской энергетической инфраструктуры AM> опускает Киев до уровня Калининграда ;) Не оскорбляй Калининград. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 23:34:12 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.09.2024 14:26 you wrote: BP>>> Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные почитала комменты под постом BP>>> киевлянки об организации отопления в квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. BP>>> Мдя-я-я... Так и продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори (как написала BP>>> сама авторша ролика). AM>> Россия своими обстрелами гражданской энергетической инфраструктуры опускает Киев до уровня AM>> Калининграда ;) BP> Не оскорбляй Калининград. Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. Кстати, это один из аргументов молдавских руссофобов при агитации за вступление в ЕС: мол Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на залежах газа, не может им своих жителей обеспечить. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 16:05:52 по местному времени:
Привет Boris! 21 Сен 24 14:26, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: BP>>> виновата априори (как написала сама авторша ролика). AM>> Россия своими обстрелами гражданской энергетической AM>> инфраструктуры опускает Киев до уровня Калининграда ;) BP> Не оскорбляй Калининград. Тем более, что искричество тут не по графику.:) Cheslav. ... Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 16:09:54 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Сен 24 23:34, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: AM>>> инфраструктуры опускает Киев до уровня Калининграда ;) BP>> Не оскорбляй Калининград. AM> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. Кстати, это один AM> из аргументов молдавских руссофобов при агитации за вступление в ЕС: AM> мол Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на залежах газа, не может AM> им своих жителей обеспечить. А, ты про это... Ну да, полным полно печного. Как и централизованное горячее водоснабжение далеко не везде, а в некоторых деревнях, по крайней мере в Черняховском районе, крайне напряжённо и с центральным холодным водоснабжением, она там или бывает с огромными перебоями или совершенно не пригодна для пищевых нужд или оба пункта одновременно. Cheslav. ... Пьян да умен - две ментальности в нем. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 19:21:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.09.2024 16:09 you wrote: BP>>> Не оскорбляй Калининград. AM>> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. Кстати, это один из аргументов AM>> молдавских руссофобов при агитации за вступление в ЕС: мол Россия такая нищая и отсталая, AM>> что, сидя на залежах газа, не может им своих жителей обеспечить. CO> А, ты про это... Ну да, полным полно печного. Как и централизованное горячее водоснабжение CO> далеко не везде, а в некоторых деревнях, по крайней мере в Черняховском районе, крайне CO> напряжённо и с центральным холодным водоснабжением, она там или бывает с огромными перебоями CO> или совершенно не пригодна для пищевых нужд или оба пункта одновременно. В деревнях и у нас так. Друг живет в 13 км от Кишинева - но у него в водопроводе только холодная буркутная вода из местной скважины. А газовая магистраль у него хоть и проходит по улице, но провести от нее врезку метров на 20 до дома у него денег не хватает :( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 20:31:00 по местному времени:
Нello Andrei! Sat Sep 21 2024 23:34, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Но, ведь, кастрюли так и не сняли с голов. На Тытупе в выходные BP>>>> почитала комменты под постом киевлянки об организации отопления в BP>>>> квартире путем складывания небольшой кирпичной печи. Мдя-я-я... Так BP>>>> и продолжают скакать еще почти все. И Россия виновата априори (как BP>>>> написала сама авторша ролика). AM>>> Россия своими обстрелами гражданской энергетической инфраструктуры AM>>> опускает Киев до уровня Калининграда ;) BP>> Не оскорбляй Калининград. AM> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. Я имел в виду, что твоя фраза подразумевает какое-то "возвышение" Киева над Калининградом. AM> Кстати, это один из AM> аргументов молдавских руссофобов при агитации за вступление в ЕС: мол AM> Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на залежах газа, не может им AM> своих жителей обеспечить. А шо, молдавские русофобы всерьёз считают, что богатая и продвинутая гейропа признает их своими и обеспечит газом? Или они всерьёз думают, что если Россия признала их своими жителями и подвела природный газ в Кишинёв ещё в 1966 году - то гейропа просто обязана признать их как минимум такими же своими, как Россия? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 05:27:29 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 23.09.2024 20:31 you wrote: BP>>> Не оскорбляй Калининград. AM>> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. BP> Я имел в виду, что твоя фраза подразумевает какое-то "возвышение" Киева над Калининградом. Киев всегда имел более высокий статус - столица против областного центра. И в этом нет унижения Калининграду, IMНO. Но я имел в виду отопление. В Киеве оно давно все водяное с подогревом теплоносителя газом, а в Калининграде до сих пор еще много печного отопления. А теперь и Киев возвращается к печному... AM>> Кстати, это один из аргументов молдавских руссофобов при агитации за вступление в ЕС: мол AM>> Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на залежах газа, не может им своих жителей AM>> обеспечить. BP> А шо, молдавские русофобы всерьёз считают, что богатая и продвинутая гейропа признает их BP> своими и обеспечит газом? Прикинь - да, верят. Они даже верят в то, что у гейропы для этого хватает своего газа ;) BP> Или они всерьёз думают, что если Россия признала их своими жителями и подвела природный газ в BP> Кишинёв ещё в 1966 году - то гейропа просто обязана признать их как минимум такими же своими, BP> как Россия? Они считают, что Европа уже их признала своими. Их на эти мысли наводят европейские политики своими сладострастными речами о "месте Молдавии в европейско семье". -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |