forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2024, 09:46
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию Шошоакэ пообещала привести в Европейский парламент священника

Andrei Mihailov написал(а) к All в Jul 24 06:20:14 по местному времени:

Нello, All.

Евродепутат Диана Шошоакэ из Румынии пообещала привести в Европейский парламент священника, чтобы прогнать оттуда "дьяволов".

Шошоакэ, эксцентричная лидер румынской ультраправой партии "S.O.S. Румыния", недавно была избрана на свой первый срок на должность депутата Европарламента.

"Как и в румынском парламенте, здесь встречаются дьяволы",  сказала Шошоакэ журналистам на этой неделе.

"Я приведу священника, чтобы провести освящение в кабинетах и везде, где только смогу. Это мое право на религию, на выражение моей религиозной веры",* отметила она.

Шошоакэ в первый день работы в парламенте была одета в традиционный румынский народный костюм. Она принесла в здание парламента миро, ладан и "икону святой Параскевы", и, по ее словам, "сразу же отношение всех изменилось".

Она также рассказала о разговоре с председателем Европарламента Робертой Метсолой, которая, по словам Шошоакэ, побледнела при виде евродепутата.

"Я подошла к госпоже Метсоле. Когда она увидела меня, она побелела. Я попросила ее о встрече, она становилась все белее и белее. Она сказала: "Пожалуйста, напишите мне время, когда вы хотите (встретиться), и я открыта для разговора с вами",  рассказала Шошоакэ.

Ранее на этой неделе Шошоакэ сняла, как во время голосования за председателя Европарламента она перечеркнула имена Метсолы и ее оппонентки Ирен Монтеро и написала на своем бюллетене "Никогда с Украиной", "Никогда за ЛГБТ", "Никогда за диктатуру ЕС".

Несмотря на усилия румынского депутата, Метсола была избрана на второй срок*с убедительным большинством голосов.

В своей первой речи в парламенте в среду Шошоакэ, которую критиковали за связи с Москвой, обвинила ЕС в разрушении Румынии из-за предоставления помощи Украине и призвала прекратить поставки оружия Киеву.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/s...iat-d-iavolov/

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Старый 18.07.2024, 15:51
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Шошоакэ пообещала привести в Европейский парламент священника

Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 09:17:23 по местному времени:

Нello, Andrei!

Thursday July 18 2024 06:20, you wrote to All:

AM> "Как и в румынском парламенте, здесь встречаются дьяволы",  сказала
AM> Шошоакэ журналистам на этой неделе.

Наш придурок Жириновский переродился?

Best regards,
dp.

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304
Ответ