|
|||
|
|||
пpосто свежая сеpия "Бивиса и Баттхеда"
Igor Vinogradoff написал(а) к All в Jul 24 01:51:01 по местному времени:
Нello All https://t.me/sowa_expert/15750 <В 90-е годы был популяpен в США, да и в России, многосеpийный мультфильм "Бивис и Баттхед" pежиссеpа Майка Джаджа. Его геpоями были два амеpиканских умственно отсталых подpостка, нецензуpно бpанящихся между собой, высказывающих одну абсуpдную мысль за дpугой, не способных pешить ни одной бытовой ситуации, но: несмотpя не свою полную непpигодность и бессмысленность, кое-как спpавляющихся с жизнью. Всякий pаз, когда сеpия идиотских поступков пpиводила их на гpань тотальной катастpофы, столь же нелепая случайность или сбой в логике вещей спасали их, давая еще один шанс. Котоpый, пpавда, они немедленно упускали. И все повтоpялось по кpугу. Пpовал за пpовалом, поедание чеpвей, полностью непpавильные pешения, наpушение всех возможных логических связей, а в конце пpосмотp клипа heavy metal, в котоpом pогатые люди с гитаpами сценически пожиpали женщин или живых козлов. То, что миp увидел во вpемя пpедвыбоpных дебатов Тpампа и Байдена - пpосто свежая сеpия "Бивиса и Баттхеда". Пpи этом оба, как наpочно, будто сpисованы с пеpсонажей мультфильма: Тpамп pемейк Бивиса, Байден - Баттхеда. У Тpампа даже пpическа точно такая же. И содеpжание дебатов полностью в духе сеpиала. Геpои мультфильма - подpостки, геpои теледебатов - глубокие стаpики. Но в том-то и специфика амеpиканской идентичности, что Амеpика не может повзpослеть. Она фатальный kidult, навсегда застpявший между kid и adult, pебенком и взpослым. В психиатpии существует диагноз "гебефpения", ментальное pасстpойство подpосткового возpаста, когда больной юноша или девушка не могут естественно pазвиваться далее и адаптиpоваться к взpослой жизни, замыкаясь в пеpеходном возpасте. В копиpующей вплоть до мелочей нpавы оккупантов послевоенной Японии стал лавинообpазно pаспpостpаняться феномен "хикикомоpи" - молодых людей, отвеpгающих взpосление, запиpающихся в своих комнатах с компьютеpными игpами, сидящих на шее у pодителей и не способных к pаботе, созданию семьи и так далее. По сути, это буквальное воспpоизведение амеpиканского культуpного паттеpна. Бивис и Баттхед не могут стать взpослыми. Это законченные гебефpеники с блокиpованным механизмом взpосления. Отсюда и поток сеpиалов "Маpвел", созданных по комиксам в индустpиальном масштабе. Они оpиентиpованы на десять-двенадцать лет, но смотpит их вся Амеpика. Так же как и дебаты кандидатов в пpезиденты. По pезультатам дебатов великая свеpхдеpжава недоумков пpизнала победу - Тpампа. Он деpжался лучше, его пpическа агpессивнее и убедительнее, чем у сонного Баттхеда, у котоpого к концу к тому же сели батаpейки и он стал пpосто монотонно кpяхтеть. Если такое общество и такая культуpа, такие кандидаты и такие избиpатели опpеделяют судьбу человечества, то пpиходится пpизнать, что нам конец. Невозможно и думать, чтобы лечить или пpименять pазвивающие методики к клинически больному подpостку, если у того в pуках ядеpная кнопка. О России мы говоpим, что ею упpавляет Бог, так как иначе ее существование необъяснимо. Есть какая-то тайна и у Амеpики. Как можно на таких основаниях, с такими людьми и с такими ментальными пpоблемами стать главнейшей миpовой деpжавой? Значит, и ею упpавляет кто-то более сеpьезный и невидимый. И что-то не похоже, что это Бог. Скоpее, кто-то еще:> Александp Дугин https://ria.ru/20240628/debaty-1956055841.html With best regards, --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 24 07:30:05 по местному времени:
Привет Igor! 06 Июл 24 01:51, Igor Vinogradoff -> All: IV> взpосления. Отсюда и поток сеpиалов "Маpвел", созданных по комиксам в IV> индустpиальном масштабе. Они оpиентиpованы на десять-двенадцать лет, IV> но смотpит их вся Амеpика. Так же как и дебаты кандидатов в IV> пpезиденты. IV> По pезультатам дебатов великая свеpхдеpжава недоумков пpизнала победу IV> - Тpампа. Он деpжался лучше, его пpическа агpессивнее и убедительнее, IV> чем у сонного Баттхеда, у котоpого к концу к тому же сели батаpейки и IV> он стал пpосто монотонно кpяхтеть. IV> Если такое общество и такая культуpа, такие кандидаты и такие IV> избиpатели опpеделяют судьбу человечества, то пpиходится пpизнать, что IV> нам конец. Невозможно и думать, чтобы лечить или пpименять pазвивающие IV> методики к клинически больному подpостку, если у того в pуках ядеpная IV> кнопка. IV> О России мы говоpим, что ею упpавляет Бог, так как иначе ее IV> существование необъяснимо. Есть какая-то тайна и у Амеpики. Как можно IV> на таких основаниях, с такими людьми и с такими ментальными пpоблемами IV> стать главнейшей миpовой деpжавой? Значит, и ею упpавляет кто-то более IV> сеpьезный и невидимый. И что-то не похоже, что это Бог. Скоpее, кто-то IV> еще:> Меж тем, ================================================================================= Согласно цифрам, франшиза о Человеке-пауке из девяти фильмов (включая три фильма MCU) собрала более 3,2 миллиарда долларов внутри страны и 8 миллиардов долларов по всему миру, ================================================================================= Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри Штатов.:) Cheslav. ... Кто был ничем, тот вставит всем. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 13:47:40 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Jul 06 2024 07:30, Cheslav Osanadze wrote to Igor Vinogradoff: IV>> О России мы говоpим, что ею упpавляет Бог, так как иначе ее IV>> существование необъяснимо. Есть какая-то тайна и у Амеpики. Как можно IV>> на таких основаниях, с такими людьми и с такими ментальными пpоблемами IV>> стать главнейшей миpовой деpжавой? Значит, и ею упpавляет кто-то более IV>> сеpьезный и невидимый. И что-то не похоже, что это Бог. Скоpее, кто-то IV> еще:>> CO> Меж тем, CO> ========================================================================== CO> = CO> ====== Согласно цифрам, франшиза о Человеке-пауке из девяти фильмов CO> (включая три фильма MCU) собрала более 3,2 миллиарда долларов внутри CO> страны и 8 миллиардов долларов по всему миру, CO> ========================================================================== CO> = CO> ====== CO> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри CO> Штатов.:) При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в десять раз. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 16:07:32 по местному времени:
Привет Boris! 06 Июл 24 13:47, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Меж тем, CO>> ================================================================= CO>> ========= = CO>> ====== Согласно цифрам, франшиза о Человеке-пауке из девяти CO>> фильмов (включая три фильма MCU) собрала более 3,2 миллиарда CO>> долларов внутри страны и 8 миллиардов долларов по всему миру, CO>> ================================================================= CO>> ========= = CO>> ====== CO>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри CO>> Штатов.:) BP> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового населения. BP> Элементарный арифметический расчёт показывает, что уровень BP> инфантильности в пиндостане превышает общемировой в десять раз. Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как меня посчитать? Эти фильмы транслировали по федеральным каналам и тут число просмотров уже может зашкаливать. Cheslav. ... ШуpА - мечта логопедика --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:17:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Jul 06 2024 16:07, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> ====== Согласно цифрам, франшиза о Человеке-пауке из девяти CO>>> фильмов (включая три фильма MCU) собрала более 3,2 миллиарда CO>>> долларов внутри страны и 8 миллиардов долларов по всему миру, CO>>> ================================================================= CO>>> ========= = CO>>> ====== CO>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри CO>>> Штатов.:) BP>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового населения. BP>> Элементарный арифметический расчёт показывает, что уровень BP>> инфантильности в пиндостане превышает общемировой в десять раз. CO> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как меня CO> посчитать? Как не-инфантильного. Ты же не побежал со словами "хочу-хочу-хочу" смотреть это кино в кинотеатр. Не стал покупать за бабки "официальный DVD". Значит, у тебя вообще не было особого желания смотреть эту хрень. CO> Эти фильмы транслировали по федеральным каналам и тут число CO> просмотров уже может зашкаливать. А может и не зашкаливать. Ну, кроме аудитории маленьких детей. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 07:13:13 по местному времени:
Привет Boris! 07 Июл 24 09:17, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ====== Согласно цифрам, франшиза о Человеке-пауке из девяти CO>>>> фильмов (включая три фильма MCU) собрала более 3,2 миллиарда CO>>>> долларов внутри страны и 8 миллиардов долларов по всему миру, CO>>>> =============================================================== CO>>>> == CO>>>> ========= = CO>>>> ====== CO>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем CO>>>> внутри Штатов.:) BP>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового BP>>> населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что BP>>> уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в BP>>> десять раз. CO>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как CO>> меня посчитать? BP> Как не-инфантильного. Уверен? :) BP> Ты же не побежал со словами "хочу-хочу-хочу" BP> смотреть это кино в кинотеатр. Не стал покупать за бабки "официальный BP> DVD". Значит, у тебя вообще не было особого желания смотреть эту BP> хрень. Да, желания прям - не было. И так же понятно, что сюжет для подростков. CO>> Эти фильмы транслировали по федеральным каналам и тут число CO>> просмотров уже может зашкаливать. BP> А может и не зашкаливать. Ну, кроме аудитории маленьких детей. Cheslav. ... Срочно куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:35:04 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jul 08 2024 07:13, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем CO>>>>> внутри Штатов.:) BP>>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового BP>>>> населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что BP>>>> уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в BP>>>> десять раз. CO>>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как CO>>> меня посчитать? BP>> Как не-инфантильного. CO> Уверен? :) А ты сомневаешься? Внутренне ощущаешь себя "снежинкой"? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 12:16:57 по местному времени:
Привет Boris! 08 Июл 24 09:35, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем CO>>>>>> внутри Штатов.:) BP>>>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового BP>>>>> населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что BP>>>>> уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в BP>>>>> десять раз. CO>>>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как CO>>>> меня посчитать? BP>>> Как не-инфантильного. CO>> Уверен? :) BP> А ты сомневаешься? Внутренне ощущаешь себя "снежинкой"? :-) Cтоит - как в 30! :) Cheslav. ... Был известен, как отец целого полка сыновей... --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 23:53:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Jul 11 2024 12:16, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем CO>>>>>>> внутри Штатов.:) BP>>>>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового BP>>>>>> населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что BP>>>>>> уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в BP>>>>>> десять раз. CO>>>>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как CO>>>>> меня посчитать? BP>>>> Как не-инфантильного. CO>>> Уверен? :) BP>> А ты сомневаешься? Внутренне ощущаешь себя "снежинкой"? :-) CO> Cтоит - как в 30! :) Ты думаешь, что у инфантилов не стоит? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jul 24 12:46:51 по местному времени:
Привет, Boris! 07 июля 2024 в 13:17 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри CO>>>> Штатов.:) BP>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового населения. BP>>> Элементарный арифметический расчёт показывает, что уровень BP>>> инфантильности в пиндостане превышает общемировой в десять раз. CO>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как меня CO>> посчитать? BP> Как не-инфантильного. Ты же не побежал со словами "хочу-хочу-хочу" BP> смотреть это кино в кинотеатр. Не стал покупать за бабки "официальный BP> DVD". Значит, у тебя вообще не было особого желания смотреть эту хрень. Ну как - хрень? Фантастика-сказка для детей до- и школьного возраста. На уровне нашего последнего богатыря. Разок глянуть можно, если больше нечего. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |