|
|||
|
|||
и снова здравствуйте
Oscar Sacaev написал(а) к All в Jan 16 13:47:55 по местному времени:
Нello! subj. у моего текущего босса (2:5000/111) su.books формально есть, а на самом деле нет. так что буду вновь с вами через здесь, с адреса 2:5020/1519.3078. ежели шапку Comoderator-1 еще никто не подобрал, беру ее на себя обратно. Таис Максимова тоже пытается сюда пробиться, пока, насколько я понимаю, безуспешно. но будем надеяться на лучшее. /Oscar. ps: а веб-морда таки кривее, чем теплый ламповый golded/w32 --- wfido |
|
|||
|
|||
и снова здравствуйте
Sergey Chumakof написал(а) к Oscar Sacaev в Jun 16 21:53:29 по местному времени:
Нello, Oscar! OS> Таис Максимова тоже пытается сюда пробиться, пока, насколько я понимаю, безуспешно. но будем надеяться на лучшее. Перечитывал архивы, и вот что имею сказать - дело не моё конечно, но пробивание сюда займёт пару дней, ибо если очень хочется, то можно взять поинта у другого сисопа, на сайте fidoweb.ru возможна подача онлайн-заявки. Всего делов-то. OS> ps: а веб-морда таки кривее, чем теплый ламповый golded/w32 Совершенно с Вами согласен. С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
и снова здравствуйте
Oscar Sacaev написал(а) к Sergey Chumakof в Jun 16 20:02:30 по местному времени:
Нello Sergey! Monday June 20 2016 21:53, Sergey Chumakof (2:5023/24.2668) => Oscar Sacaev: SC> Перечитывал архивы, и вот что имею сказать - дело не моё конечно, но SC> пробивание сюда займёт пару дней, ибо если очень хочется, то можно SC> взять поинта у другого сисопа, на сайте fidoweb.ru возможна подача SC> онлайн-заявки. Всего делов-то. таки весь комсостав уже давно здесь, это протухшую почту на свет вынесло. как раз с той самой вебморды. но трафик сейчас невеликий, все давно распозлись по вконтактикам с мордокнигами. /Oscar. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: и снова здравствуйте
Sergey Chumakov написал(а) к Oscar Sacaev в Jun 16 12:41:04 по местному времени:
Здpавствуйте, Oscar! Вторник 21 Июня 2016 20:02, ты писал(а) Sergey Chumakof, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5000/111.277+576949c5: OS> но трафик сейчас невеликий, все OS> давно распозлись по вконтактикам с мордокнигами. Хм. Есть у меня аккаунты и там, и там, но не могу вести разговоров в этих сетях, везде комментарии отключены. Не понимаю, зачем эти площадки, раз есть фидо. Но, возможно, я один такой. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Re: и снова здравствуйте
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 18:31:17 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 22.06.16 12:41 you wrote: SC> Хм. Есть у меня аккаунты и там, и там, но не могу вести разговоров SC> в этих сетях, везде комментарии отключены. Не понимаю, зачем эти SC> площадки, раз есть фидо. Но, возможно, я один такой. Видимость удобства и хороший пиар делают своё дело. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |