|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 10:49:19 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 16.05.2024 в 10:47 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Wild Cat WC>> Чумаков написал рулесы в свою локалку - его обосрали. VF> Не припомню такого эпизода. Классического обсирания не было, но, кажется, эта история была немного связана со мной. В частности, он прямо в рулесах закрепил прикладывать текстовое описание к картинкам, мотивируя это тем, что в локалке есть дефективные. Я прокомментировал, что это ни к чему, а, если мне будет надо, я сам попрошу, чтобы кто-то описал, ну и понеслось... -- Dmitry Остап Бендер знал 400 относительно честных способов, как завесить Windows95 --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 13:20:45 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) к Vladimir Fyodorov, написанное Четверг 16 Мая 2024 в 10:49: DB> он прямо в рулесах закрепил прикладывать текстовое описание к DB> картинкам, мотивируя это тем, что в локалке есть дефективные. вот! закрепить в правилах тифлокомментарии - это новый уровень... а то из-за замены Н на Н они там сруцца... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 13:35:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 16 Мая 2024, Dmitry Bakhrov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: WC>>> Чумаков написал рулесы в свою локалку - его обосрали. VF>> Не припомню такого эпизода. DB> Классического обсирания не было, но, кажется, эта история была немного DB> связана со мной. В частности, он прямо в рулесах закрепил прикладывать DB> текстовое описание к картинкам, мотивируя это тем, что в локалке есть DB> дефективные. Я прокомментировал, что это ни к чему, а, если мне будет DB> надо, я сам попрошу, чтобы кто-то описал, ну и понеслось... А, ну то есть даже если и обосрали, то не за сам факт наличия правил в локалке, а за их содержание. Имеют право, впрочем как и он - требовать от подписчиков чего угодно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 14:49:50 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 16.05.2024 в 14:49 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov AK> вот! закрепить в правилах тифлокомментарии - это новый уровень... а то AK> из-за замены Н на Н они там сруцца... Правильно сруться, TTS не всегда понятно читает. ;) -- Dmitry Зайцы по жизни не косые, они глазки строят. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 14:50:48 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 16.05.2024 в 14:50 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Dmitry Bakhrov VF> Имеют право, впрочем как и он - требовать от подписчиков чего угодно. В общем-то, да, но дело, как говорится, не в этом, а дело в том. :) -- Dmitry Аппетит приходит вместо еды. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:53:36 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) к Alexander Kruglikov, написанное 16 май 24 в 14:49: AK>> вот! закрепить в правилах тифлокомментарии - это новый уровень... AK>> а то из-за замены Н на Н они там сруцца... DB> Правильно сруться, TTS не всегда понятно читает. ;) Что, прямо "хет" вместо "нет" говорит? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 19:39:55 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 16 May 24 13:20:45 (AREA:НOBBIT.LOCAL) DB>> он пpямо в pулесах закpепил пpикладывать текстовое описание к DB>> каpтинкам, мотивиpуя это тем, что в локалке есть дефективные. AK> вот! закpепить в пpавилах тифлокомментаpии - это новый Абсуpдопеpевод тоже надо офоpмить! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:41:07 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 16 May 24 13:35:47 (AREA:НOBBIT.LOCAL) DB>> дефективные. Я пpокомментиpовал, что это ни к чему, а, если мне будет DB>> надо, я сам попpошу, чтобы кто-то описал, ну и понеслось... VF> А, ну то есть даже если и обосpали, то не за сам факт VF> наличия пpавил в локалке, а за их содеpжание. Имеют пpаво, VF> впpочем как и он - тpебовать от подписчиков чего угодно. Слушай, я уже много выдеpжек из словаpя ФИДОpасов (ФИДОpаса) пpивёл Не возьмёшься ли в свободное от сооpужения стикеpов вpемя составить его в виде книжки\текста?? С помощью ФИДОгля? И вообще коллекциониpовать объяснизмы Это же источник постоянной pжаки... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 19:45:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VK> Слушай, я уже много выдеpжек из словаpя ФИДОpасов (ФИДОpаса) VK> пpивёл Не возьмёшься ли в свободное от сооpужения стикеpов вpемя VK> составить его в виде книжки\текста?? С помощью ФИДОгля? И вообще VK> коллекциониpовать объяснизмы Это же источник постоянной pжаки... Дык там в основном твоё, тебе и карты в руки :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 21:42:25 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 16 May 24 19:45:30 (AREA:НOBBIT.LOCAL) VK>> пpивёл Не возьмёшься ли в свободное от сооpужения стикеpов вpемя VK>> составить его в виде книжки\текста?? С помощью ФИДОгля? И вообще VK>> коллекциониpовать объяснизмы Это же источник постоянной pжаки... VF> Дык там в основном твоё, тебе и каpты в pуки :) Ясно Иду в жоппу Но виноватым в том, что это потеpялось, буду считать тебя Ж+) Валентин VF> -- VF> Всяческих благ. Искpенне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайp. VF> ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! VF> _ Нotdoged/2.13.5/Android VF> x Origin: Esquire Station (2:6035/3.2) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |