|
|||
|
|||
Разбор полётов
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 04:28:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 01:44, ты писал(а) мне: PiB> Я, лично, пишу в разные эхи - когда-то заходит, когда-то не заходит. PiB> Если много выпью, то слова не складываются, смысл не доносится - PiB> народу не нравится. Если мало выпью, то вообще не пишу. И я при этом PiB> ниразу не комплексую главное. Но, в общем и целом, всем по приколу. PiB> Главное не загоняться. Я не загоняюсь как раз, в большинстве случаев, например в случае прозвонок. Или я могу писать в разные эхи, и мне как-то пох, что это кого-то анноит. Если бы мне было не пох - я бы свалил после первого посыла в очередной эхе, или после очередного "обматерения" в динамик модема ещё когда делал первую прозвонку. Но я устроил "Голо сование" с целью как раз узнать мнение All, и не факт, что я поступлю в соответствии с мнением. И есть и другой момент: например, мне-то пох на то, как ко мне будут относиться после прозвонки чего-либо. Но если это реально анноит большинство людей - то, может быть, я увижу результаты "голо сования" и задумаюсь, что, возможно, мне стоит удалиться в оффлайн. Ну то есть, мне-то пох, что я буду продолжать всех анноить (не нарушая правила, например, звоня в ZMН), но может мне людей-то пожалеть, а то у всех мёртвые эхи скриэйтились, ай-ай-ай, какой нехороший Wild-Cat))) И самое интересное, что я ни от кого не услышал фразы типа "как хорошо тут было в 2023 году, когда тебя не было". Хотя я всех анною, вроде. WC>> - Прозваниваю диалапные ноды - не нравится (не тебе лично, а в WC>> среднем). PiB> Ну я же троллю в большинстве случаев, не то чтобы мне нравилось или PiB> не нравилось. Ну вот тебе не понравилось, что я стал искать десятый модем :) WC>> - Обсуждаю заявку в техподдержку - не нравится (то ли ты, то ли WC>> кто-то ещё сравнил меня с видео "Ни единого разрыва"). PiB> Ссылку на это видео вспомНИЛи до меня. И это реально смешно, на PiB> сколько это подходит под твой вариант. Ну вот я и пытаюсь понять - мешаю ли я людям тем, что пишу в эхи и обращаюсь в техподдержку своего провайдера (публично об этом рассказывая), или нет. WC>> - Ищу десятый модем - не нравится (кажется, лично тебе). PiB> Ну про модемы - это же закрыть гештальт какой-то со времён вступления PiB> в фидо? И понятно, что 9тью линиями ты уже заткнул за пояс всех, и PiB> свою мечту осуществил. PiB> Получил ли ты должного фидбека (одобрения, кайфа, ..) ? Наверное PiB> ожиданий было больше, чем оно получилось. Мне это нужно было чисто "для себя", и пофиг на реакцию. Я получал тот же самый кайф весь 2023 год, когда вообще сидел в оффлайне, но модемы-то иногда видел (и слышал). PiB> Но ведь оно так и случается PiB> с супер давними мечтами. А вот так оно работает. В детстве хотелось PiB> газулю, потом хоть какую-нибудь тачку, а потом, когда ты можешь купить PiB> любую тачку (наверное кроме феррари), то уже и не так прикольно оно. Почему не прикольно? Очень даже прикольно - 9 линий (для меня). WC>> Поэтом я и устроил сабж, чтобы понимать - если всё общество WC>> против, то и нахрена я буду сидеть здесь в онлайне? PiB> Слышал, что всем насрать? А вот даже если ты примадонна, и публично PiB> что-то заявишь - ну потрещат несколько дней в новостях, а на PiB> следующей неделе уже ВСЕМ будет НАСРАТЬ. Подумай об этом. Но я всех анною, и это не очень хорошо. WC>> Работает нода тихенько на автопилоте и работает, в ус не дует. WC>> Без меня. PiB> Да так и какой-нибудь 5030/722 работает. И всё норм. Ну вот. * Оpигинал в NINO.046.LOCAL * Также послано в НOBBIT.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |