|
|||
|
|||
Синбаи
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 00:11:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И скажите кто-нибудь Каменскому, чтобы прекратил меня запирать синбаями. Он даже линк разорвать не может нормально, а опять косячит. Пароль он поменял в мылере, и что? - а тоссер его, похоже, так и пакует всё на мой адрес, и кладёт меня в синбаи. Следовательно, переподписываясь у других линков я имею кучу проблем. Нетмыл от меня он кинул в /dev/null, поэтому послать письмо его Ареафиксу я никак не могу, чтобы написать ему "-*". === 2DK: учи уже матчасть, плиз, вспоминай, как работают синбаи. Когда тоссер пакует письмо на адрес какого-то узла, он добавляет адрес данного узла в поле SEEN-BY, чтобы другие тоссеры, вдруг, не отправили это же письмо данному узлу повторно. Следовательно, если на твоём узле тоссер запаковал ко мне ряд писем из этой эхи, добавил меня в синбаи, и отправил эти письма дальше, то даже подписавшись у других линков - я не смогу получить эти письма, потому что я уже есть в синбаях. Следовательно, со своим текущим адресом я не увижу писем, которые прошли через твой узел. === 2All: Почему мне ему это приходится объяснять?... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Синбаи
Andrey Mundirov написал(а) к Wild Cat в May 24 04:21:04 по местному времени:
Здравствуй, Wild! Ответ на сообщение Wild Cat (2:5020/8912) к Puss in Boots, написанное 14 май 24 в 00:11: WC> И скажите кто-нибудь Каменскому, чтобы прекратил меня запирать WC> синбаями. WC> Он даже линк разорвать не может нормально, а опять косячит. Фигасе... Вы настолько разосрались, что дошло до разрыва линка? Печально... Успокойся и хватит уже возбуждаться. А то я боюсь, что получится, как с Чумаковым, он сначала коньплей адрочил, а потом совсем выпилился. Не покидай нас, ты нам нужен. Вообще, сейчас любой человек в Фидо нужен (ну почти любой). Только пиши что-нибудь более разнообразное и интересное. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Синбаи
Wild Cat написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 05:42:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Понимаешь, если сначала меня обвиняют во всех смертных грехах (в тысячах дупов), а потом всей Фидой на меня же и наезжают, что я виноват, что стал защищаться - то да, будет как с Чумаковым. Я понимаю, когда шутят, но тут - не шутят, и я это терпеть не стану. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |