|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Nil A написал(а) к All в Apr 24 09:26:02 по местному времени:
Нello, All! Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, но заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к этому. Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку под шубой. Они все для меня выглядели не очень. Про окрошку прикол. Был знакомый, из рабочих, он говорил, что иностранные языки это просто. Вот, например, о-крошка - o-baby переводится. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: о-крошка - o-baby
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Apr 24 09:29:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 26 Апреля 2024, Nil A писАл к All следующее: NA> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, но NA> заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к этому. Я распробовал окрошку только лет в тридцать. До того, когда дома её готовили, я просил мою порцию не заливать квасом, и ел в качестве салата, при этом вполне мог тем же квасом запивать :) NA> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку под NA> шубой. Они все для меня выглядели не очень. А это всё всегда нравилось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Apr 24 14:55:37 по местному времени:
Привет, Nil! 26 апреля 2024 в 13:26 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, но NA> заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к этому. NA> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку под NA> шубой. Они все для меня выглядели не очень. Серьёзно???? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Apr 24 09:55:55 по местному времени:
Привет Nil! 26 Апр 24 09:26, Nil A -> All: NA> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, но NA> заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к этому. Я могу такое только с окрошечным квасом, он кислый. Но я делаю проще - на свекольном бульоне, остальное всё так же и называю это ОКРОШКОЙ.:) NA> Также ниразу не пробовал холодец, Не думал, что существуют такие люди.:) Моё любимое блюда. Ну зельц то пробовал? Хоть это не то, но где то почти. NA> и рыбу заливную, также селёдку под NA> шубой. Они все для меня выглядели не очень. Если сделано с душой, то и смотрится красиво. А так то - крошим в винегрет селёдку и заправляем майонезом.:) NA> Про окрошку прикол. Был знакомый, из рабочих, он говорил, что NA> иностранные языки это просто. Вот, например, о-крошка - o-baby NA> переводится. Cheslav. ... Вы используете не зарегестрированую версию мозгов... --- |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Apr 24 11:44:22 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (26 апр 24) Nil A пишeт к All... [ ... ] NA> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, но NA> заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к этому. NA> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку под NA> шубой. Они все для меня выглядели не очень. Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Dmitri Kamenski написал(а) к Dima Krylov в Apr 24 14:21:48 по местному времени:
Нi Dima! 26 апреля 2024 11:44, Dima Krylov писал Nil A: NA>> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, NA>> но заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к NA>> этому. NA>> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку NA>> под шубой. Они все для меня выглядели не очень. DK> Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) Давай прикинем ;-) Состоявшийся погромист находит интересную и высокооплачиваемую работу в другой стране. Сколько ему может быть годиков? ;-) Bye Dima! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Dima Krylov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 15:58:40 по местному времени:
Привет тебе, Dmitri! Kaк-тo нa дняx (26 апр 24) Dmitri Kamenski пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) DK> Давай прикинем ;-) Состоявшийся погромист находит интересную и DK> высокооплачиваемую работу в другой стране. Сколько ему может быть DK> годиков? ;-) Сколько угодно. Например тебя лишили родины лет в пять, увезли из страны окрошки, чёрного хлеба и гречки. Потом ты лет в 30 состоялся программистом и нашел работу в другой стране (удалённую, например) ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Dmitri Kamenski написал(а) к Dima Krylov в Apr 24 16:37:48 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Dima! 26 апреля 2024 15:58, Dima Krylov писал Dmitri Kamenski: DK>>> Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) DK>> Давай прикинем ;-) Состоявшийся погромист находит интересную и DK>> высокооплачиваемую работу в другой стране. Сколько ему может быть DK>> годиков? ;-) DK> Сколько угодно. Например тебя лишили родины лет в пять, увезли из DK> страны окрошки, чёрного хлеба и гречки. Потом ты лет в 30 состоялся DK> программистом и нашел работу в другой стране (удалённую, например) ;-) Логика очень сильно хромает. На обе ноги :-) Bye Dima! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 17:07:36 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday April 26 2024 14:55, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, NA>> но заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к NA>> этому. NA>> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку NA>> под шубой. Они все для меня выглядели не очень. ЮГ> Серьёзно???? O_O Абсолютно. Квас сам по себе вкусно, салат вкусно, заливать в одной тарелке не очень. Во, чо вспомнил! Знал одну барышню, она поест супа, и в туже тарелку наливает чай и через край отхлёбывает. Меня передёргивало. Она же говорила, что всё равно смешается там в животе. Всякие заливные и холодцы - неееее. Это как взять суп наваристый на следующий день из холодильника, там прям жир такой, и не разогревать, а так начать жрать, бееее. При этом трясучки на желатине всякие в детстве лопал с величайшим удовольствием. Селёдка меня своим запахом сразу отпугивает. При этом я люблю и кильку в томате и шпроты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 16:29:19 по местному времени:
Привет Dmitri! 26 Апр 24 16:37, Dmitri Kamenski -> Dima Krylov: DK>>>> Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) DK>>> Давай прикинем ;-) Состоявшийся погромист находит интересную и DK>>> высокооплачиваемую работу в другой стране. Сколько ему может DK>>> быть годиков? ;-) DK>> Сколько угодно. Например тебя лишили родины лет в пять, увезли из DK>> страны окрошки, чёрного хлеба и гречки. Потом ты лет в 30 DK>> состоялся программистом и нашел работу в другой стране DK>> (удалённую, например) ;-) DK> Логика очень сильно хромает. На обе ноги :-) Вместо чёрного хлеба надо было указать холодец? :) Cheslav. ... 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку --- |