|
|||
|
|||
Грязь в эхе :-(
Sergei Nickolaev написал(а) к All в Nov 15 02:14:24 по местному времени:
Привет всем! Насколько я понимаю, ни модератора, ни комодераторов в эхе больше реально нет :-(. Как первый модератор этой эхи, прошу (требовать не могу) всех прекратить политический оффтопик. Есть вполне живые su.pol, su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о книгах ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 13:04:54 по местному времени:
Нello, Sergei! > Привет всем! > Насколько я понимаю, ни модератора, ни комодераторов в эхе больше > реально нет :-(. Так надо выбрать! С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 10:28:52 по местному времени:
Привет, Sergei! 04 ноя 15 02:14, Sergei Nickolaev -> All в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/2140.2+753769af: SN> su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... SN> Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о SN> книгах ... Это лет десять назад когда в эхе шел трафик по нескольку десятков сообщений имело какое-то значение, теперь же все равно. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Re: Грязь в эхе :-(
Kirill Temnenkov написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 16:27:02 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Среда 04 Ноября 2015 02:14, ты писал(а) All: SN> Насколько я понимаю, ни модератора, ни комодераторов в эхе больше SN> реально нет :-(. Как первый модератор этой эхи, прошу (требовать не SN> могу) всех прекратить политический оффтопик. Есть вполне живые su.pol, SN> su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... SN> Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о SN> книгах ... Да вроде в треде куча упоминаний о разных книгах? С уважением - Kirill --- 26CDDD30B63806A25C6FD3AB22BB423C8B45A86B |
|
|||
|
|||
Re: Грязь в эхе :-(
Sergei Nickolaev написал(а) к Kirill Temnenkov в Nov 15 00:59:53 по местному времени:
Привет! 05.11.2015 16:27, Kirill Temnenkov пишет: > Да вроде в треде куча упоминаний о разных книгах? Устраивает присутствующих - ради бога ... Если начнет доставать - тихо отпишусь, делов-то ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 07:21:45 по местному времени:
Пpивет, Sergei! Wednesday 04 November 2015 02:14, Sergei Nickolaev wrote to All: SN> Насколько я понимаю, ни модератора, ни комодераторов в эхе больше SN> реально нет :-(. Как первый модератор этой эхи, прошу (требовать не SN> могу) всех прекратить политический оффтопик. Есть вполне живые su.pol, SN> su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... SN> Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о SN> книгах ... Абсолютно поддерживаю. "Тень, знай своё место" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 07:25:51 по местному времени:
Пpивет, Maxim! Thursday 05 November 2015 10:28, Maxim Sokolsky wrote to Sergei Nickolaev: SN>> su.general (наверно и еще) - перебирайтесь с этим "крымнаш" туда ... SN>> Пусть здесь будут беседы (хоть и не столь оживленные, как раньше) о SN>> книгах ... MS> Это лет десять назад когда в эхе шел трафик по нескольку десятков MS> сообщений имело какое-то значение, теперь же все равно. ...А пошлость и провокации могут эху вообще убить. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Michael Olshevski в Nov 15 12:09:08 по местному времени:
Привет, Michael! 06 ноя 15 07:25, Michael Olshevski -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5057/19.105+563c20a0: MO> ...А пошлость и провокации могут эху вообще убить. Также как обсуждение/осуждения других подписчиков. Ты бы лучше написал что ли о том, какие книги за последнее время прочитал, какие из них понравились. Или слабо? :) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Alex Mustakis в Nov 15 00:51:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alex! Продолжу разговор от 04 Nov 15 в 11:25 между Alex Mustakis и Sergei Nickolaev: ----------- AM> Если за прошедшие года моего отсутствия в Фидо тут не состоялись AM> перевыборы, могу снова поднять знамя комодератора-2 и блюсти. AM> Всем старым знакомым -- большое здравствуйте! Я таки вернулся в Фидо. Вах! Alex, всего Вам наилучшего! Slawa (00:51). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Alex Mustakis в Nov 15 16:47:46 по местному времени:
Привет, Alex! 04 ноя 15 11:25, Alex Mustakis -> Sergei Nickolaev в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.49+5639c16a: AM> Если за прошедшие года моего отсутствия в Фидо тут не состоялись AM> перевыборы, могу снова поднять знамя комодератора-2 и блюсти. AM> Всем старым знакомым -- большое здравствуйте! Я таки вернулся в Фидо. О, привет-привет. Ну, бороться тут уже не с кем, народ либо вообще ничего не читает, либо стесняется писать С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |