|
|||
|
|||
Великий крах Великой Западной Машины Пропаганды
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 24 15:11:04 по местному времени:
Нello All! https://t.me/vmarahovsky/2867 Мараховское время, [16.02.2024 10:41] Читать в западных (в первую очередь американских) СМИ авторские колонки о России в эти дни, ув. друзья - удовольствие для гурманов. Я по поводу сенсации "Путин и его ядерный космос". Все колонки написаны как бы разными людьми - с разными причёсками и в разных очках - но в действительности за них всех отлично справился бы один ChatGPT. Собственно, с высокой вероятностью он и писал, что текст под всеми лицами один. Краткое содержание: 1) Итак, ЭТО случилось. Путин намерен вывести (выводит, уже вывел) в космос флот атомных краснозвёздных стиралок в папахах, чтобы уничтожить наше лидерство. 2) А ведь мы говорили вам, что России нельзя доверять. Помните, как мы обещали не расширять НАТО, не устраивать государственных переворотов вокруг России и не вооружать её врагов? ВСЕ ЭТИ НАШИ ОБЕЩАНИЯ РОССИЯ НАРУШИЛА. Она гробит весь послевоенный миропорядок, а мы смотреть будем, да? 3) Трамп плохой. 4) Поэтому пусть конгресс США! немедленно! перестанет кочевряжиться! и отдаст кому следует 66 миллиардов долларов, чтобы украинцы продержались дольше. ...Собственно, это позорище - прекрасная иллюстрация причин, по которым сейчас крупнейшие СМИ планеты переживают дикий обвал читаемости. Фокус в том, что если вы заменяете какое бы то ни было публичное размышление на чистую и безмозглую пропаганду (а это сделано повсеместно уже лет 15-20 как) - то в итоге в вас же отпадёт всякая надобность. Ибо земляне попроще перестанут читать новости/аналитику, поскольку они и раньше-то делали это через силу ("Я почему грамотный был? Потому что у меня стримерш не было!"). А земляне посложней - перестанут читать ваше позорище, потому что оно оскорбляет их интеллект. В итоге Великая Медиа-Машина Пропаганды - поголовно уже сегодня уходит в стримерши (кто пока молод и свеж) и на кассу в макдак (кто уже не очень). И никого совершенно не жалко. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |