|
|||
|
|||
Алексей Навальный скончался в исправительной колонии
Andrei Mihailov написал(а) к All в Feb 24 14:55:13 по местному времени:
Нello, All. Алексей Навальный скончался в исправительной колонии Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали смерть. Причины гибели устанавливаются. https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber Источник: тг-канал truekpru // Фото: REUTERS * Минюст признал ФБК Алексея Навального иностранным агентом. Также он внесен в список террористов и экстремистов -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 18:06:04 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! Писал однажды Andrei Mihailov к All 16 Feb 24 в 14:55 AM> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо после AM> прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники колонии пытались AM> оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой помощи. Реанимация не AM> помогла, врачи только констатировали смерть. Причины гибели AM> устанавливаются. https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется повторная экспертиза, но где тело никто не знает. Артур Евграфов das ... ..А зачем тебе моя водичка понадобилась? (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 20:18:58 по местному времени:
Привет, Artur! 17 Фев 24 18:06, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо AM>> после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники AM>> колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой AM>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. Гы! А тебе какое дело до тушки мертвого преступника? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 19:47:53 по местному времени:
Привет Yurik! 17 Фев 24 20:18, Yurik Suvorov -> Artur Evgrafov: AM>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. YS> Гы! А тебе какое дело до тушки мертвого преступника? А дело - в принципе. "От тюрьмы и от сумы..." - сам знаешь. Как раз в пику поиска модератора, который: ================================================================================ Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая царей. - При Керенском* я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел: исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. ================================================================================= Cheslav. ... Самый длинный конец - у рабочего дня --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 20:22:44 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 17.02.2024 18:06 you wrote: AM>> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо AM>> после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники AM>> колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой AM>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это бывает. "Человек не просто смертен - самое страшное то, что человек внезапно смертен" (с) Булгаков. Хотя неисключено и то, что его действительно убили - западные спецслужбы. Ведь живой Навальный в тюрьме Западу бесполезен - про него уже все и забывать начали, а стоило ему умереть - как шавки "всего мира" вой подняли... Теперь опять есть причина от чего то российского отказаться и какую-нибудь еще страну, взаиен проигрывающей Украины, на Россию натравить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:10:06 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Yurik Suvorov 17 Feb 24 в 19:47 AE>>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. YS>> Гы! А тебе какое дело до тушки мертвого преступника? CO> А дело - в принципе. "От тюрьмы и от сумы..." - сам знаешь. Как раз CO> в пику поиска модератора, который: CO> Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Мне такое вспомнилось - у Шпака магнитофон, у посла медальйон.. (60 тел украинских пленных из самолета так и не предоставили. Тело Навально потерялось..) Артур Евграфов das ... Скромность - кратчайший путь в неизвестность. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:40:44 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 Фев 24 20:22, ты писал(а) Artur Evgrafov: AM>>> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо AM>>> после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники AM>>> колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой AM>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это бывает. Как вовремя. Ага. И жена его совершенно случайно речь для Мюнхена приготовила. И еле сдержала смех, когда с ней выступать на трибуну полезла... AM> бесполезен - про него уже все и забывать начали, а стоило ему умереть AM> - как шавки "всего мира" вой подняли... Теперь опять есть причина от По хорошему его надо было прикопать втихаря и объявить, что он сбежал. По пути изнасиловав бабушку и служебную собаку. И в розыск подать. И мол в камере нашли портрет Волкова и его жены с выколотыми глазами. Но увы. Упустили такой прекрасный момент. А зря. Его соратники все оставшееся время жидко срались бы от каждого шороха, прямо как Байден. Есть еще надежда, что сожгут тело падали и из пушки в сторону фашингтона его пеплом выстрелят. Но тоже слабо верится. МИД у нас беззубый... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:40:46 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 20:22, Andrei Mihailov -> Artur Evgrafov: AM>>> Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо AM>>> после прогулки и почти сразу потерял сознание. Медработники AM>>> колонии пытались оказать ему помощь и вызвали экипаж скорой AM>>> помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали AM>>> смерть. Причины гибели устанавливаются. AM>>> https://www.kp.ru/online/news/5677853/?from=viber AE>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это бывает. Такое заключение нельзя дать за час, после смерти. Вскрытие нужно. Оно - есть? AM> "Человек не просто смертен - самое страшное то, что человек внезапно AM> смертен" (с) Булгаков. Хотя неисключено и то, что его действительно AM> убили - западные спецслужбы. Ведь живой Навальный в тюрьме Западу AM> бесполезен - про него уже все и забывать начали, а стоило ему умереть AM> - как шавки "всего мира" вой подняли... Теперь опять есть причина от AM> чего то российского отказаться и какую-нибудь еще страну, взаиен AM> проигрывающей Украины, на Россию натравить Так "тромб" или что? Cheslav. ... Не по pту ложка, зато по моpде кpужка. --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:53:12 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 Фев 24 20:22, ты писал(а) Artur Evgrafov: AM> Заключение уже есть - тромб оторвался. Кстати. На западе сейчас куча случаев смертей аккурат с внезапным отрывом тромба. Причем у тех, кто пфайзером ширялся. А Алескей аккурат его принимал... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:49:36 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! Писал однажды Andrei Mihailov к Artur Evgrafov 17 Feb 24 в 20:22 AE>> Тело исчезло. Причина смерти не ясна. Заключения нет. Требуется AE>> повторная экспертиза, но где тело никто не знает. AM> Заключение уже есть - тромб оторвался. В таком возрасте это бывает. Когда родственники стали запрашать заключение, его толи не нашли, толи что-то не так, и заявили, что нужно повторное заключение. А тела оказалось, что нету. Сегодня, по крайне мере так сообщают. AM> смертен" (с) Булгаков. Хотя неисключено и то, что его действительно AM> убили - западные спецслужбы. Ведь живой Навальный в тюрьме Западу Ага, а потом украли и в землю закопали и надпись написали.. Артур Евграфов das ... Лошадь моя белая, что же ты наделала.. 8-( --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |