|
|||
|
|||
Про интервью
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Feb 24 10:56:02 по местному времени:
Нello, All! просто хочется как-то зафиксировать, что ни про одно событие этой проклятой войны z-авторы не писали так много, как про "голую вечеринку" и "интервью Такеру Карлсону". ни отступление из-под Киева или Харькова, ни сдача Херсона, ни 20 тысяч погибших в Бахмуте "вагнеровцев" (эта цифра военными авторами уже называется походя и часто, обычно с добавлением "а сколько еще армии полегло"), просто ничего не вызывало такой острой, яркой и искренней реакции z- публики, как 30-минутная бессвязное бормотание про Рюрика и Римскую империю ) ну и пара цитат (потому что всё уже в канал не влезает). депутат-опохмел Андрей Гурулев: "Основное чувство - гордость за то, что нашей страной управляет такой человек. Я не знаю ни одного мирового лидера, который так легко и изящно мог бы давать такие интервью всемирно известным журналистам. Мне кажется, такого открытого формата-то почти не осталось - осколки какие-то. И понятно, почему: в мире почти не осталось лидеров, которые могут говорить то, что думают на самом деле. По ту сторону океана создана такая система лжи и самых разных ограничений, что любые интервью превращаются в поток бессмыслицы. Исключений очень мало, и все большие интервью нашего Президента - из этой серии". и моя любимая сегодняшняя цитата от очень плодовитой и очень глупой (даже на общем фоне) z-авторки Наталии Осс, которая нашла чем ЕЩЕ можно верноподданически восхититься, когда уже вообще всем, кажется, восхитились: "...И как выигрывает она против обычной картинки интервью и встреч президента на федеральных каналах. Секрет - в постановке кадра, света.... Мы живем в медиа-реальности и такие детали имеют первостепенное значение. Хороший свет, открытое лицо, ощущение симпатии к человеку (есть примеры, когда западные журналисты наоборот делали тень на лице нашего президента, тем самым давая негативный сигнал для восприятия), глубокий фон в кадре, грамотная рассадка в кадре, позволяющая собеседникам держаться свободно и естественно - то, из чего складывается впечатление. Помимо слов мы считываем множество других невербальных сигналов". лучше только у Дугина получилось: "Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону уже привело к снятию Байдена с президентской гонки и по сути к победе Трампа на выборах в США. Вот что такое настоящее софт-пауэр - раз, и история потекла в ином направлении". https://www.facebook.com/atticus042 Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |