|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к All в May 16 20:01:44 по местному времени:
Нello, All. ... Сегодня сидел в салоне уаза, можно сказать, первый раз в жизни. До того 25 лет назадтогда меня прокатили метров 50... Я в восторге! Это неописуемо! Особенно после линкольнов-мерседесов, хотя они от ижа не больно то отличались... Экстерьер у него, надо заметить вполне достойный, а вот далее... У того, что я смотрел в салоне одна дверь закрывалась с заметно большим усилием чем другие. Хуёво то есть закрывалась, но раз машина новая, значит так должно и быть. Двери неудобные, тесные какие-то, зато можно кусок открутить. Да, они теперь только с жестким верхом. Салон. Это зачёт. Там действительно нет ничего лишнего, зато много интересных приборов, жаль температуры масла не было... Он железный внутри. Бля, не кожаный, не плюшевый, а крашеный! О краске. Там шов какой-то был обильно замазан мастикой, сверху выкрашен, ну я ткнул пальцем - сползло... Список, понравившихся мне опций: - прикуриватель - моющийся пол! Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Andrey Lappo написал(а) к Vadim Makarov в May 16 11:55:55 по местному времени:
Нello, Vadim! > Это неописуемо! Особенно после линкольнов-мерседесов, хотя они от ижа не больно то отличались... (...) > Двери неудобные, тесные какие-то, зато можно кусок открутить (...) > обильно замазан мастикой, сверху выкрашен, ну я ткнул пальцем - сползло... > Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. Что-то не догнал: бОльшую часть сообщения занимает перечисление вещей, восторг едва ли у кого-то могущих вызывать. Тем более, у использовавших внедорожники от Mercedes-Benz. --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к Andrey Lappo в May 16 13:16:48 по местному времени:
Нello, Andrey Lappo. On 23.05.16 11:55 you wrote: ??>> Это неописуемо! Особенно после линкольнов-мерседесов, хотя они от ??>> ижа не больно то отличались... (...) Двери неудобные, тесные ??>> какие-то, зато можно кусок открутить (...) обильно замазан ??>> мастикой, сверху выкрашен, ну я ткнул пальцем - сползло... Машина ??>> мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. AL> Что-то не догнал: бОльшую часть сообщения занимает перечисление AL> вещей, восторг едва ли у кого-то могущих вызывать. Тем более, у AL> использовавших внедорожники от Mercedes-Benz. внедорожник у меня линкольн... УАЗ это сила! Я даже не представлял, что машину можно сделать ТАК! Это просто шедевр! Единственное, на мой взгляд, чего там не хватало - это вмятин на крыльях. А какие там неудобные двери! Видно, что конструктора трудились не зря. (про двери знаю, этоттребование армии - взаимощаменяемость) Кстати, забыл отметить. У второго ряда сидений регулируемый наклон спинки. Видел такое только у а-класса. Там ещё крепления в багажнике предусмотрены для двух сидений. Тачка произвела на меня неисгладимое впечатление. только дорогая какая-то -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Re: УАЗ это сила!
Danil Litvinov написал(а) к Vadim Makarov в May 16 11:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 22 Мая 2016 20:01, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+577abfe8: VM> Сегодня сидел в салоне уаза, можно сказать, первый раз в жизни. До VM> того 25 лет назадтогда меня прокатили метров 50... Я в восторге! Это VM> неописуемо! Особенно после линкольнов-мерседесов, хотя они от ижа не VM> больно то отличались... Экстерьер у него, надо заметить вполне VM> достойный, а вот далее... У того, что я смотрел в салоне одна дверь VM> закрывалась с заметно большим усилием чем другие. Хуёво то есть VM> закрывалась, но раз машина новая, значит так должно и быть. Двери VM> неудобные, тесные какие-то, зато можно кусок открутить. Да, они теперь VM> только с жестким верхом. Салон. Это зачёт. Там действительно нет VM> ничего лишнего, зато много интересных приборов, жаль температуры масла VM> не было... Он железный внутри. Бля, не кожаный, не плюшевый, а VM> крашеный! О краске. Там шов какой-то был обильно замазан мастикой, VM> сверху выкрашен, ну я ткнул пальцем - сползло... Список, понравившихся VM> мне опций: - прикуриватель - моющийся пол! VM> Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. 5+ Ж-) С уважением - Danil --- - бывший 2:5030/2248. |
|
|||
|
|||
Re: УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к Danil Litvinov в May 16 19:57:14 по местному времени:
Нello, Danil Litvinov. On 24.05.16 11:59 you wrote: VM>> Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. DL> 5+ Ж-) а теперь бонус. со мной была подруга. мы с ней в этот день были в салонах жигуля, форда и лифана. она везде воротила морду, а от хунтера аж запрыгала! Вот уж чего я от 19 летней девицы не ожидал... -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Michael Nagibin написал(а) к Vadim Makarov в May 16 21:50:57 по местному времени:
Пpиветствую тебя Vadim ! 27 Мая 2016 21:50, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Vadim Makarov мессагу к Danil Litvinov послал: VM>>> Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. DL>> 5+ Ж-) VM> а теперь бонус. VM> со мной была подруга. мы с ней в этот день были в салонах жигуля, VM> форда и лифана. она везде воротила морду, а от хунтера аж запрыгала! VM> Вот уж чего я от 19 летней девицы не ожидал... О майн готт! Брутальный УАЗег впечатлил невинное создание? ))) надо было тест-драйв ей заказать )) А в идеале - тест-драйв не на Хантере, а на классический "469-й козел" ее посадить. Чтобы руль без гидроусилителя, сцепление без гидропривода, и коробка без синхронизации. И переключения лучше с двойным выжимом сцепления делать... Я бы посмотрел как она на нем бы поехала... ) C уважением, Михаил. michaelcat@rambler.ru TНE* _STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ Winamp playing: - ... Когда едет кpыша, хуже всех пpиходится Каpлсону... --- Стаpик Похабыч /W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к Michael Nagibin в May 16 22:25:22 по местному времени:
Нello, Michael Nagibin. On 27.05.16 21:50 you wrote: VM>>>> Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. DL>>> 5+ Ж-) VM>> а теперь бонус. со мной была подруга. мы с ней в этот день были в VM>> салонах жигуля, форда и лифана. она везде воротила морду, а от VM>> хунтера аж запрыгала! Вот уж чего я от 19 летней девицы не VM>> ожидал... MN> О майн готт! Брутальный УАЗег впечатлил невинное создание? ))) ещё как! он ведь удобнее навигатора! MN> надо было тест-драйв ей заказать )) 8) MN> А в идеале - тест-драйв не на Хантере, а на классический "469-й MN> козел" ее посадить. Чтобы руль без гидроусилителя, сцепление без MN> гидропривода, и коробка без синхронизации. И переключения лучше с MN> двойным выжимом сцепления делать... Я бы посмотрел как она на нем MN> бы поехала... ) она пассажир. говорящий груз. Подавив сцепу я подумал а нельзя ли туда вакуумный усилитель поставить, как на тормоза. -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Michael Nagibin написал(а) к Vadim Makarov в May 16 23:13:31 по местному времени:
Пpиветствую тебя Vadim ! 30 Мая 2016 23:13, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Vadim Makarov мессагу к Michael Nagibin послал: VM> она пассажир. говорящий груз. Экий вы суровый мужчина, батенька... ))))) VM> Подавив сцепу я подумал а нельзя ли туда вакуумный усилитель VM> поставить, как на тормоза. А ты ее при заведенном движке давил или нет? C уважением, Михаил. michaelcat@rambler.ru TНE* _STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ ... Жизнь - это затяжной пpыжок из ..... в могилу --- Стаpик Похабыч /W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к Michael Nagibin в Jun 16 23:45:49 по местному времени:
Нello, Michael Nagibin. On 30.05.16 23:13 you wrote: VM>> она пассажир. говорящий груз. MN> Экий вы суровый мужчина, батенька... ))))) это не мы такие, это жизнь такая... Если завтра будет мало работы - поевезу жену пугаться. VM>> Подавив сцепу я подумал а нельзя ли туда вакуумный усилитель VM>> поставить, как на тормоза. MN> А ты ее при заведенном движке давил или нет? При заглушенном. А что есть разница? Вот особенная машина... -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Michael Nagibin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 16 21:05:02 по местному времени:
Пpиветствую тебя Vadim ! 02 Июня 2016 21:05, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Vadim Makarov мессагу к Michael Nagibin послал: VM>>> Подавив сцепу я подумал а нельзя ли туда вакуумный усилитель VM>>> поставить, как на тормоза. MN>> А ты ее при заведенном движке давил или нет? VM> При заглушенном. А что есть разница? Вот особенная машина... Я если честно абсолютно не в курсе, есть ли на Хантере вакуумный усилитель сцепления )) На "брутальном 469-м" его не было. Я просто предположил. Если он есть - то при заведенном движке он будет работать. И будет существенная разница в силе нажатия. Если же нет... то я очень этому удивлен ) C уважением, Михаил. michaelcat@rambler.ru TНE* _STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ ... В связях поpочащих его был..., но не замечен --- Стаpик Похабыч /W32 1.1.5-20050419 |