|
|||
|
|||
Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, с чем я их
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 24 09:57:40 по местному времени:
Нello All! https://t.me/kozakrichala/33253 Коза кричала, [25.01.2024 9:02] Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, с чем я их искренне поздравляю. Как известно, при Байдене нелегальная миграция (через границу Техаса с Мексикой) вышла из-под контроля. Губернатор Техаса, республиканец Грег Эббот пытается принимать ограничительные меры, но федеральные власти ему в этом мешают. В частности, он протянул вдоль границы колючую проволоку, выгнал федералов и заменил их на части Нацгвардии Техаса, хватает нелегалов и увозит их на автобусах в Чикаго и Нью-Йорк. Позавчера Верховный суд США постановил демонтировать колючую проволоку Эббота. А Эббот в ответ объявил в штате режим "вторжения", дающий право отменять федеральные законы в пользу законов штата. Он приказал протянуть еще больше колючей проволоки и отправил на границу еще больше солдат Нацгвардии. А губер Оклахомы, тоже республиканец Кевин Ститт, уже выразил ему полную поддержку. UPD - Эббота также поддержали губеры Флориды, Вирджинии и Южной Дакоты. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 09:06:00 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 25.01.2024 09:57 you wrote: BP> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали аграрии-рабовладельцы с промышленниками-капиталистами. В России воевали монархисты с коммунистами. А что сейчас в США разве кто то добивается отказа от капитализма или демократии? Нет в США революционной ситуации. Есть лишь разные взгляды на проблему неоегальной миграции, но о ней они договорятся без войны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 12:20:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 26 Янв 24 09:06, ты писал(а) Boris Paleev: BP>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM> аграрии-рабовладельцы Вот только не надо этой херни! Рабовладельцы... Добровольцев негров в армии конфедерации было больше, чем у северян. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 24 12:55:40 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 26.01.2024 12:20 you wrote: BP>>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM>> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM>> аграрии-рабовладельцы YS> Вот только не надо этой херни! Рабовладельцы... Добровольцев YS> негров в армии конфедерации было больше, чем у северян. Так за что воевали южане? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 13:56:22 по местному времени:
Привет, Andrei! 26 Янв 24 12:55, ты писал(а) мне: BP>>>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM>>> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM>>> аграрии-рабовладельцы YS>> Вот только не надо этой херни! Рабовладельцы... Добровольцев YS>> негров в армии конфедерации было больше, чем у северян. AM> Так за что воевали южане? Юг в то время поставщик ресурсов. Север - перерабатывающая промышленность. Южане не хотели за бесценок отдавать свои ресурсы. Северяне - забрать бесплатно. Собственно, как и сейчас. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 24 11:21:24 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday January 26 2024 12:20, you wrote to Andrei Mihailov: YS> Вот только не надо этой херни! Рабовладельцы... Добровольцев негров в YS> армии конфедерации было больше, чем у северян. Не пизди, Суворик - ты хоть и пиздабол, но еще и тупой и необразованный - так что это обычная чушь :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 24 11:23:47 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday January 26 2024 13:56, you wrote to Andrei Mihailov: YS> промышленность. Южане не хотели за бесценок отдавать свои ресурсы. YS> Северяне - забрать бесплатно. Собственно, как и сейчас. Такое ощущение, что ты по вене что-то пустил, ибо такое вранье написать - в трезвом виде невозможно. Ты ничего не читалд нормального по истории войны, одно слово - тупой гандон :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 23:47:22 по местному времени:
Нello Andrei! Friday January 26 09:06:00 2024 09:06:00, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM> аграрии-рабовладельцы с промышленниками-капиталистами. В России воевали AM> монархисты с коммунистами. А что сейчас в США разве кто то добивается AM> отказа от капитализма или демократии? Нет в США революционной ситуации. AM> Есть лишь разные взгляды на проблему неоегальной миграции, но о ней они AM> договорятся без войны. О чём они могут договориться, если федеральные пограничники просто и совершенно незаконно пропускают через границу сотни тысяч нелегалов в месяц? Договориться, что федералы будут пропускать их в несколько меньших количествах? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 09:07:44 по местному времени:
Привет, Andrei! 26 января 2024 в 16:55 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= BP>>>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM>>> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM>>> аграрии-рабовладельцы YS>> Вот только не надо этой херни! Рабовладельцы... Добровольцев YS>> негров в армии конфедерации было больше, чем у северян. AM> Так за что воевали южане? За свой образ жизни. Северяне-то рабов освободили, а кормить больше не стали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 04:24:10 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.01.2024 23:47 you wrote: BP>>> Итак, друзья, США подошли к порогу второй Гражданской войны, AM>> Это вряд ли. Гражданские войны всегда классовые - в США воевали AM>> аграрии-рабовладельцы с промышленниками-капиталистами. В России AM>> воевали монархисты с коммунистами. А что сейчас в США разве кто AM>> то добивается отказа от капитализма или демократии? Нет в США AM>> революционной ситуации. Есть лишь разные взгляды на проблему AM>> неоегальной миграции, но о ней они договорятся без войны. BP> О чём они могут договориться, если федеральные пограничники просто BP> и совершенно незаконно пропускают через границу сотни тысяч BP> нелегалов в месяц? Если их официально пропустили пограничники - то какие не они нелегалы??? Нелегалы это те мигранты, которые проникли в страну без разрешения* ее пограничных властей, либо которые *превысили разрешенные им пограничными властями сроки пребывания. BP> Договориться, что федералы будут пропускать их в несколько меньших BP> количествах? :-) Или так, или что федералы станут их распределять по всей стране, а не оставлять всех в Техасе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |