|
|||
|
|||
Сползает по крыше старик Козлодойч
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 23 20:37:00 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/forum/threads/1762032 Германия Сегодня в 02:03 DeC russia Германия сползает с восьмого на 27-е место в рейтинге стран по экономическому развитию The Economist тоже подводит итоги года. И если ещё в 2022-м эксперты включали Дойчланд в первую десятку и ставили на восьмое место, то теперь... ...почётная 27-я строчка. Из 35. Фатерлянд умудрились обскакать даже Чехия, Колумбия и - внезапно - Латвия. Вот она, волшебная сила Шольца инфляции и сопутствующих кризисов. Поздравляем Дойчланд с очередным пробитым дном и пьём за немецкое экономическое развитие. По традиции - не чокаясь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 05:09:12 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.12.2023 20:37 you wrote: BP> Германия сползает с восьмого на 27-е место в рейтинге стран по BP> экономическому развитию The Economist тоже подводит итоги года. И BP> если ещё в 2022-м эксперты включали Дойчланд в первую десятку и BP> ставили на восьмое место, то теперь... ...почётная 27-я строчка. BP> Из 35. Фатерлянд умудрились обскакать даже Чехия, Колумбия и - BP> внезапно - Латвия. А Латвия то за что??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 12:26:30 по местному времени:
Нello Andrei! Thu Dec 21 2023 05:09, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Германия сползает с восьмого на 27-е место в рейтинге стран по BP>> экономическому развитию The Economist тоже подводит итоги года. И BP>> если ещё в 2022-м эксперты включали Дойчланд в первую десятку и BP>> ставили на восьмое место, то теперь... ...почётная 27-я строчка. BP>> Из 35. Фатерлянд умудрились обскакать даже Чехия, Колумбия и - BP>> внезапно - Латвия. AM> А Латвия то за что??? То есть, к экономическому развитию Колумбии у тебя нет претензий? Типа, заложили пару новых плантаций коки - вот и экономика развилась :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 13:23:09 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 25.12.2023 12:26 you wrote: BP>>> Германия сползает с восьмого на 27-е место в рейтинге стран по BP>>> экономическому развитию The Economist тоже подводит итоги года. BP>>> И если ещё в 2022-м эксперты включали Дойчланд в первую десятку BP>>> и ставили на восьмое место, то теперь... ...почётная 27-я BP>>> строчка. Из 35. Фатерлянд умудрились обскакать даже Чехия, BP>>> Колумбия и - внезапно - Латвия. AM>> А Латвия то за что??? BP> То есть, к экономическому развитию Колумбии у тебя нет претензий? BP> Типа, заложили пару новых плантаций коки - вот и экономика BP> развилась :-) Почему нет? Наркоторговля - самый выгодный бизнес. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |