|
|||
|
|||
Годдед - самая забагованная софтинка
Nil A написал(а) к All в Sep 23 00:07:20 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Nil A (2:5015/46) * Area : ru.fidonet.today (2:50 Bone: Жизнь современного Фидо) * From : Нил Нилович Нилов, 2:5015/46 (Thursday September 14 2023 23:37) * To : Dmitriy Ignatov * Subj : Ё╧╟╥╒╓┼╬╔┼ ╫ 90┼ ============================================================================= @REPLY: 2:6035/66.3 6503695e @MSGID: 2:5015/46 650371f4 @CНRS: CP866 2 @TZUTC: 0300 Нello, Dmitriy! Thursday September 14 2023 23:12, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: NA>> ет. Чтобы хоть на секундочку вернуться в 90е, когда школа/универ, NA>> когда трава зелёная-пре-зелёная, и жвачка лавис (именно синяя), NA>> ещё турбо была норм, с машинками, и ещё когда часы Монтана и ты NA>> первый парень на деревне. Вот чтобы втуда вернуться, хоть на NA>> полшишечки, можно достать тот самый сабж, законнектить, и.. жизнь NA>> удалась. DI> Может, проще дэнди в телек воткнуть? Или эмулятор ея запустить? Чем DI> такие-то извращения опасные для окружащих... М? Сорян, но Денди, которую поPi3дили с Нинтендо, как и вообще все микросхемы в СССР, K155.. например лашка K155ЛА3 это TI SN7400, а уж сколько клонов Z80 сделали, Лейку так вообще вывезли и делали ФЭДы и Зоркие... промотаем... РФ смартфон... ну вы поняли.. отвлёкся Играть в Денди - это не полноценное погружение в 90е. Как минимум, не хватает Симсити, Цивилизации, Дюны2, и там ещё много игр. Best Regards, Nil -+- GoldED+/LNX 1.1.5 + Origin: Linux 2.6.32-042stab145.3 (2:5015/46) ============================================================================= Нello, All! Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. Просто написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная софтинка. Шаг вправо, шаг влево, и баг! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чеслав написал(а) к Nil A в Sep 23 07:48:50 по местному времени:
Привет Nil! 15 Сен 23 00:07, Nil A -> All: NA> Нello, All! NA> Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. Просто NA> написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж NA> испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная софтинка. Шаг NA> вправо, шаг влево, и баг! Где баг? :) Cheslav. ... К спиpтным напиткам я не пpихотлив. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Чеслав в Sep 23 16:50:22 по местному времени:
Нello, Чеслав! Friday September 15 2023 07:48, from Чеслав -> Nil A: NA>> Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. Просто NA>> написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж NA>> испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная софтинка. NA>> Шаг вправо, шаг влево, и баг! Че> Где баг? :) Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не сработал или сработал не правильно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Sep 23 16:01:49 по местному времени:
Привет Nil! 15 Сен 23 16:50, Nil A -> Чеслав: NA>>> Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. Просто NA>>> написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж NA>>> испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная NA>>> софтинка. Шаг вправо, шаг влево, и баг! Че>> Где баг? :) NA> Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не сработал NA> или сработал не правильно. Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я такого не замечал, там с кодировками как то проще всё. Cheslav. ... Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стерва.. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 17:43:14 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday September 15 2023 16:01, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не NA>> сработал или сработал не правильно. CO> Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я такого CO> не замечал, там с кодировками как то проще всё. В линуксовом вот так написано в golded.cfg, а в виндовом что? XLATLOCALSET KOI8 XLATIMPORT CP866 XLATEXPORT CP866 XLATCНARSET KOI8 CP866 koi_866.chs XLATCНARSET CP866 KOI8 866_koi.chs Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Егор написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:15:10 по местному времени:
Cheslav, 15 Sep 23 16:01, you wrote to Nil A: NA>>>> Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. Просто NA>>>> написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж NA>>>> испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная NA>>>> софтинка. Шаг вправо, шаг влево, и баг! Че>>> Где баг? :) NA>> Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не сработал NA>> или сработал не правильно. CO> Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я такого не CO> замечал, там с кодировками как то проще всё. Да и в линуксовом норм вроде. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Егор в Sep 23 18:29:20 по местному времени:
Нello, Егор! Friday September 15 2023 18:15, from Егор -> Cheslav Osanadze: CO>> Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я CO>> такого не замечал, там с кодировками как то проще всё. Ег> Да и в линуксовом норм вроде. Так то обычно норм, я и русские фром и сабжи писал, но при каких-то условиях оно вот взяло, и сломало сабж. Кстати. Поведение линуксовова голдеда с этой koi8->cp866 перекодировкой такое, что когда постишь, то оно на какой-то момент моргает, обновляет все поля на крякозябру и постит уже. Так то в обычно жизне ты эту закулисную дрочню не видишь, но если у тебя ssh далеко и медленный, то ты отчётливо видишь эти этапы, прямо визуально. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Sep 23 20:03:06 по местному времени:
Привет Nil! 15 Сен 23 17:43, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не NA>>> сработал или сработал не правильно. CO>> Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я CO>> такого не замечал, там с кодировками как то проще всё. NA> В линуксовом вот так написано в golded.cfg, а в виндовом что? У них конфиги разве не универсальные? За всех не знаю. в моём: NA> XLATLOCALSET KOI8 XLATLOCALSET CP866 А далее - как и у тебя вот тут: NA> XLATIMPORT CP866 NA> XLATEXPORT CP866 NA> XLATCНARSET KOI8 CP866 koi_866.chs NA> XLATCНARSET CP866 KOI8 866_koi.chs Cheslav. ... DVD-этажный дом. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Егор в Sep 23 20:07:10 по местному времени:
Привет Егор! 15 Сен 23 18:15, Егор -> Cheslav Osanadze: NA>>>>> Вот, пожалуйста, я просто использую golded+ из гитзхаба. NA>>>>> Просто написал Фром на-русском, так эта [...] мне сабж NA>>>>> испортила. Подтверждаю, что Годдед - самая забагованная NA>>>>> софтинка. Шаг вправо, шаг влево, и баг! Че>>>> Где баг? :) NA>>> Сабж оказался в какой-то не той кодировке. koi8<->cp866 не NA>>> сработал или сработал не правильно. CO>> Я видел результат, но это только у линуксового? В виндовом я CO>> такого не замечал, там с кодировками как то проще всё. Ег> Да и в линуксовом норм вроде. Вот и я не встречал такого глюка у собеседников. Cheslav. ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:58:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday September 15 2023 20:03, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> В линуксовом вот так написано в golded.cfg, а в виндовом что? CO> У них конфиги разве не универсальные? CO> За всех не знаю. в моём: NA>> XLATLOCALSET KOI8 CO> XLATLOCALSET CP866 Ну вот, вендовый голдед ничо не перекодирует никуда. Офигеть, да ваша венда - это ДОС с окошечками до сих пор! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |