|
|||
|
|||
Иран грозный и принцип датский
Aleksandr Konosevich написал(а) к Boris Paleev в Feb 06 14:13:30 по местному времени:
Нello Boris Paleev! [...] BP> Александр ЧУЕВ: "Реакция была бы более сдержанной, культурной, BP> мягкой. Но я считаю, что российский Уголовный кодекс надо дополнить BP> новой статьей, которая карала бы за надругательство над BP> религиозными святынями. Потому что наш народ терпит долго, но тем BP> сильнее бывает реакция, когда терпение заканчивается". Ммм, какую бы религию мне пойти основать завтра с утра ? Или две ? Ж&}}} PS Куда ни ткни в наших думцев - как правило, в гуано попадёшь ... 8-/ --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Sergey Prokopenko в Feb 06 20:06:58 по местному времени:
Нello Sergey Prokopenko! AK>> Ммм, какую бы религию мне пойти основать завтра с утра ? Или две AK>> ? Ж&}}} SP> Две - вряд ли получится, но одну можешь попробовать - "Видишь - SP> крест на горе? Повиси-ка на нём."(с)... Проект сайентологов вполне так коммерчески успешен - чем я хуже ? Ж$} --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Sergej Podoplelov в Feb 06 17:06:26 по местному времени:
Нello Sergej Podoplelov! AK>> Ммм, какую бы религию мне пойти основать завтра с утра ? Или две ? AK>> Ж&}}} SP> А ты в Афpике готовые подбеpи. Почему негpов ущемляют? Есть еще и SP> людоедские, язычнические. Так и не посмеешь пpо людоедство плохого SP> сказать. Даёшь растафарианство в массы ! ЖB} AK>> PS Куда ни ткни в наших думцев - как правило, в гуано попадёшь ... AK>> 8-/ SP> Надо пеpеносить акцент - это чистая политика с использованием масс SP> как инстpумента. Pелигии тут ни пpи чем. У нас вон в цеpквях везде SP> тоpговые отделы откpыты. Сами кощунствуем над библией? Саентология - тоже вкусно и денежно ... Ж$} --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Sergey Prokopenko в Feb 06 19:27:18 по местному времени:
Нello Sergey Prokopenko! AK>> Саентология - тоже вкусно и денежно ... Ж$} SP> Дегустировал? Вижу даже невооруженным глазом ... Ж$} --- писмо из глыби времен |