|
|||
|
|||
САМИ НЕ СУДЯТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergey Prokopenko в Jan 06 00:15:48 по местному времени:
Нello Sergey! 13 Jan 06 10:44, you wrote to all: SP> САМИ НЕ СУДЯТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ SP> Сельчане были доведены до ручки, когда в ноябре один SP> из хулиганов убил местного жителя за то, что тот попытался урезонить SP> его приятеля. Шестеро жителей села поймали негодяев, отвели в лес и SP> заставили одного из них убить другого ножом, а потом повеситься SP> самому. Мне непонятно, чем одни убийцы отличаются от других. А заголовок впечатляет. Ilya ... http://supol.narod.ru - Su.Pol - Сайт конференции --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 06 03:41:00 по местному времени:
Нello Uncle! 14 Jan 06 13:48, you wrote to me: SP>>> Сельчане были доведены до ручки, когда в ноябре один из хулиганов SP>>> убил местного жителя за то, что тот попытался урезонить его SP>>> приятеля. Шестеро жителей села поймали негодяев, отвели в лес и SP>>> заставили одного из них убить другого ножом, а потом повеситься SP>>> самому. IK>> Мне непонятно, чем одни убийцы отличаются от других. А IK>> заголовок впечатляет. US> Тем, что одни нападают, а другие защищаются. Когда защищаются в процессе нападения -- это понятно. А когда "защищаются" подобным изощренным и садистским способом, что заставляют одного преступника убивать другого ножом, а потом заставляют повеситься -- не понимаю. Это линчевание выглядит пострашнее убийства, за которое они мстили. Причем, такой садистский способ очевидно был выбран для того, чтобы скрыть собственное преступление: мол, этот убил приятеля ножом, не вынес мук совести и повесился. Ну я вам скажу... Ilya ... http://ru-robotics.narod.ru - Ru.Robotics - Робототехника --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Jan 06 22:02:42 по местному времени:
Приветствую, Ilya. 15 Янв 06 03:41, Ilya Kuznetsoff писал(а,о,и) Uncle Sasha: SP>>>> Сельчане были доведены до ручки, когда в ноябре один из SP>>>> хулиганов убил местного жителя за то, что тот попытался SP>>>> урезонить его приятеля. Шестеро жителей села поймали негодяев, SP>>>> отвели в лес и заставили одного из них убить другого ножом, а SP>>>> потом повеситься самому. US>> Тем, что одни нападают, а другие защищаются. IK> Когда защищаются в процессе нападения -- это понятно. А когда IK> "защищаются" подобным изощренным и садистским способом, что А зачем с бандюками церемониться? Ампутировать, так ампутировать. IK> пострашнее убийства, за которое они мстили. Причем, такой IK> садистский способ очевидно был выбран для того, чтобы скрыть IK> собственное преступление: мол, этот убил приятеля ножом, не IK> вынес мук совести и повесился. Ну я вам скажу... А я Вам скажу, что этот способ совершенно правильный - нечего из-за двух уродов самим в тюрьму садиться. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |