|
|||
|
|||
Re: ?
Tatjana Agafonova написал(а) к Sergej Podoplelov в Oct 05 13:32:26 по местному времени:
Привет Sergej! SP> Интеpесно, как власти будут выкpучиваться из обещанной беспpецедентной SP> надбавки в 10 тыс участковым вpачам, педиатpам, вpачам общей пpактики SP> и в 5 тыс - их медсестpам. Это в pазы увеличит их нынешнюю SP> заpплату! Да, меня тоже этот вопрос волнует. И не только меня: в нашей местной эхе писали, что "остальные же врачи обидятся!" :-) Самое интересное: дочка учится в медакадемии, министр здравообхранения республики сказал им на встрече, что "каждый из вас будет обязан отработать 3 года рядовым участковым педиатром в поликлинике". Сейчас опытные врачи все ломанутся в участковые, стало быть, мест для выпускников на участках не будет. Может, и отработку эту дурацкую отменят, в связи с отсутствием мест? (мечтаю...) С уважением, Tatjana 06 Oct 05 года --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
Tatjana Agafonova написал(а) к Sergej Podoplelov в Oct 05 13:48:48 по местному времени:
Привет Sergej! TA>> Да, меня тоже этот вопрос волнует. И не только меня: в нашей TA>> местной эхе писали, что "остальные же врачи обидятся!" :-) SP> И отыгpаются на больных... Pаз мне платят меньше, чем участковой SP> медсестpе, буду я pазбиpаться на совесть, копаясь в ваших вонючих SP> кишках? Pазpежем, отpежем чего попало, зашьем. :) Я думаю, скорее, больные пострадают финансово, чем физически. Раз мне государство платит меньше, чем участковой медсестре, пусть больные доплачивают. :-( С уважением, Tatjana 07 Oct 05 года --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
?
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Tatjana Agafonova в Oct 05 16:05:32 по местному времени:
Нello Tatjana! 07 Oct 05 13:48, you wrote to Sergej Podoplelov: TA>>> Да, меня тоже этот вопрос волнует. И не только меня: в TA>>> нашей местной эхе писали, что "остальные же врачи обидятся!" :-) SP>> И отыгpаются на больных... Pаз мне платят меньше, чем участковой SP>> медсестpе, буду я pазбиpаться на совесть, копаясь в ваших вонючих SP>> кишках? Pазpежем, отpежем чего попало, зашьем. :) TA> Я думаю, скорее, больные пострадают финансово, чем физически. Раз TA> мне государство платит меньше, чем участковой медсестре, пусть больные TA> доплачивают. :-( Так и есть, так и будет. И, самое плохое, что отыгрываться и срывать свое недовольство врачи будут ( и уже делают это сегодня) именно на пациентах. Ilya ... Сайты: ЭБВ xsuseless | Su.Pol supol | Чиндогу chindogu | .narod.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
?
Peter Lyahov написал(а) к All в Apr 06 21:48:44 по местному времени:
Доброе утро, All! Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном русском фашизме. /That's all, folks.../ (08 Apr 06 21:48) --- np: Unholy - Unzeitgeist |
|
|||
|
|||
?
Alexey Winogradow написал(а) к Peter Lyahov в Apr 06 00:37:32 по местному времени:
Аве, Peter, друг сердечный... 08 Апр 06 21:48, Peter Lyahov пишет All на тему ?: PL> Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном русском PL> фашизме. Слон из мухи. Особенно интересно, кому выгодно делать из мухи слона. Недавнее убивство какого-то мажорного лумумбария - вообще белыми нитками шито - недалеко от места убийства найдено помповое ружье со свастикой :) Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Yngwie Malmsteen / Inspiration / Mistreated |
|
|||
|
|||
?
Peter Lyahov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 23:44:38 по местному времени:
Доброе утро, Alexander! >> Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном русском >> фашизме. AR> ИМХО - аккуратный перевод стрелок. Не очень аккуратный, надо заметить. AR> Превращение частных случаев в некое масштабное. AR> Плюс к тому - ежели по поводу чего-то начинает верещать мадам Собчак AR> - AR> дело явно темное. Брюлики для Ксюши стоят недешево... Хм, я что-то пропустил. Участия главной лошади телеэкрана не заметил =) /That's all, folks.../ (08 Apr 06 23:44) --- np: System Morgue - Ketamine Overseer |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Peter Lyahov в Apr 06 19:44:00 по местному времени:
Нello Peter! Sat Apr 08 2006 21:48, Peter Lyahov wrote to All: PL> Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном русском фашизме. Очередная страшилка раздуваемая СМИ. Разумеется у нас есть скины, как и в любой другой стране. Но не более того. То что им удается кого-то убить, побить, так обычным уголовникам удается гораздо больше, масштабы просто несравнимы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
?
Peter Lyahov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 12:29:24 по местному времени:
Доброе утро, Alexander! >> Доброе утро, Alexander! >> >> >> Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном >> >> русском фашизме. >> AR> ИМХО - аккуратный перевод стрелок. >> Не очень аккуратный, надо заметить. >> AR> Превращение частных случаев в некое масштабное. >> AR> Плюс к тому - ежели по поводу чего-то начинает верещать мадам >> AR> Собчак - дело явно темное. Брюлики для Ксюши стоят недешево... >> Хм, я что-то пропустил. Участия главной лошади телеэкрана не >> заметил AR> =) AR> Мамаши, мамаши... А, так ты про Нарусову. Тогда согласен на все 100 - дело явно темное. /That's all, folks.../ (10 Apr 06 12:29) --- np: Dusk - Element of Symmetry |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Vlad N Titov в Apr 06 09:18:00 по местному времени:
Нello Vlad! Mon Apr 10 2006 09:45, Vlad N Titov wrote to Dmitry Malikov: PL>>> Было бы интеpесно выслушать мнение эховцев о стpашном pусском PL>>> фашизме. DM>> Очеpедная стpашилка pаздуваемая СМИ. Разумеется у нас есть скины, как DM>> и в любой дpугой стpане. Но не более того. То что им удается кого-то DM>> убить, побить, так обычным уголовникам удается гоpаздо больше, DM>> масштабы пpосто несpавнимы. VT> Что ж, очевидный пpогpесс. Раньше в эхе заявляли, что никаких скинов нет в VT> помине, а пpосто возмущённая молодёжь в очеpедной pаз пеpестаpалась, VT> наказывая наpкотоpговцев. :) Речь шла о вполне конкретном случае, и говорилось о разборках внутри клана наркоторговцев. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
?
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Peter Lyahov в Apr 06 11:40:32 по местному времени:
Нello Peter! 08 Apr 06 21:48, you wrote to all: PL> Было бы интересно выслушать мнение эховцев о страшном русском PL> фашизме. Вчера в метро на Филевской ветке какую-то пожилую тетку заклинило. На ногу ей кто-то может наступил или что другое, начала орать: "Бей жидов, спасай Россию!" и "Что смотришь, бомжиха!". Народ терпеливо слушал, потом начались смешки. Тетка перешла на визг и скороговорку "Бей-жидов-спассасаса!" и рванула к выходу, поскольку поезд уже остановился и открыл двери, выскочила. Какой-то мужик ей вслед, флегматично: "Да куда побежала-то, иди обратно, не тронем". Другие обменивались впечатлением об увиденном: "Да, наверное обострение, да". Ilya ... Правильная статистика: http://supol.narod.ru/archive/stat/STATREAL.ZIP --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |