|
|||
|
|||
Красиво играет ?
Brother Rabbit написал(а) к All в Aug 23 00:36:12 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com Красиво играет ? Смотреть со звуком! https://brorabbit.g0x.ru/pic/64dd414b.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 06:50:04 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 17 Aug 23 00:36:12 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> Кpасиво игpает ? BR> Смотpеть со звуком! BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/64dd414b.mp4 Слово ХУЙ на настоящем синтезатоpе АНС тоже игpали - 100%!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 23 11:59:38 по местному времени:
Нi Valentin! 17 Aug 23 06:50, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>> Кpасиво игpает ? BR>> Смотpеть со звуком! BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/64dd414b.mp4 VK> Слово ХУЙ на настоящем синтезатоpе АНС тоже игpали - 100%!! Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" обозначает. Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 22:01:14 по местному времени:
Нi, Stas! Thursday August 17 2023 11:59, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Valentin Kuznetsov: SM> Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" SM> обозначает. Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. Когда-то для вставки в стих, которые приходилось писать на работе по всякому поводу, придумал "соль-фа-мажор". Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 20:04:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 авг 23) Stas Mishchenkov пишeт к Valentin Kuznetsov... [ ... ] SM> Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. Это знают только настоящие музыканты. Соль-Фа-Ми-Ре-До, Соль-До. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 14:01:46 по местному времени:
Нi Dima! 17 Aug 23 20:04, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. DK> Это знают только настоящие музыканты. Соль-Фа-Ми-Ре-До, Соль-До. ;-) "сам иди туда же" ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 17:46:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 авг 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM>>> Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. DK>> Это знают только настоящие музыканты. Соль-Фа-Ми-Ре-До, Соль-До. DK>> ;-) SM> "сам иди туда же" ;) Ты почти правильно это вспомнил, но последняя доля не ложится в размер. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 01:38:44 по местному времени:
Нi Dima! 18 Aug 23 17:46, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. DK>>> Это знают только настоящие музыканты. Соль-Фа-Ми-Ре-До, Соль-До. DK>>> ;-) SM>> "сам иди туда же" ;) DK> Ты почти правильно это вспомнил, но последняя доля не ложится в размер. Ну, я же алкаш. Мог и просто очипятаться. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 07:46:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 авг 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> Ну, я же алкаш. Ой, а зачем? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 03:16:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 17.08.23 11:59: SM> Нi Valentin! 17 Aug 23 06:50, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>>> Кpасиво игpает ? Смотpеть со звуком! https://brorabbit.g0x.ru/pic/64dd414b.mp4 VK>> Слово ХУЙ на настоящем синтезатоpе АНС тоже игpали - 100%!! SM> Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" обозначает. Дргуие ругательсятва SM> музыкантов я уже позабыл. Соль-фа-ми-ре-до-до! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |