forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2023, 17:33
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Людоедская и античеловеческая идеология украинства требует пэрэмог

Boris Paleev написал(а) к All в Aug 23 15:39:30 по местному времени:

Нello All!

https://t.me/anatolyursida/5225

Анатолий Урсида, [01.08.2023 15:31]

Украинский режим, очевидно, сделал определённую ставку на террористические акты, это факт.

Я осознаю, что первое предложение данного поста может обеспечить мне номинацию на премию "Капитан Очевидность", но хочу обратить ваше внимание на то, что, на мой взгляд, для российского читателя и комментатора пока что скрыто за кулисами, поскольку российские публицисты некоторым аспектам достаточного внимания не уделяют.

И дело тут не только в том, что кровавые клоуны с Банковой надеются, а они надеются, таким образом добиться массовых проявлений социального недовольства в России.
Поиск пэрэмоги ведь тоже никто не отменял, а пэрэмог на фронте как не было, так и нет.
И для киевского режима, как и для абсолютного большинства украинских граждан на подконтрольной этому самому режиму территории, это трагедия.

Вспомните, как в конце прошлого года патриотичные украинские обыватели буквально считали дни до того вожделенного момента, когда заграничный бронетанковый кулак под украинскими флагами и с нацистскими крестами на броне начнёт крушить российскую армию.
Патриотичные украинские обыватели внимали каждому слову украинских телевизионных врунов и ожидали, как говорил Дмытро Гордон, что "ВСУ каааак взмахнут дубиной, а русские кааак побегут..."

Не случилось. И это для украинских граждан, повторюсь, трагедия и боль, помноженная на вселенских размеров разочарование, а для киевской хунты ещё и политическая заноза огромных размеров в мягком месте.
Естественно, украинские говорящие головы вливают своей пастве байки о танках Abrams и самолётах F-16, куда же без этого, но их пока на фронте не видно, а там сплошная зрада, уж извините.

А пэрэмоги нужны пэрэсичному украинцу каждый день, и так было задолго до СВО.
Поэтому попытки проведения террористических актов (разными способами, а не только с помощью беспилотников) и обстрелов российских городов в приграничных областях, несомненно, продолжатся.

Киевский режим давно прекрасно понимает, что ничто не доставляет такого удовольствия украинским патриотам, как страдания россиян.
А если эти страдания обеспечивают Украина и украинцы, то массовое ликование и эйфория, что правит бал в украинском медийном пространстве, отправляется покорять космос.
И для украинского патриота это справжняя пэрэмога.

Со мной многие не согласны, но лично я считаю и не устану это повторять, что степень упоротости "великого и мудрого" украинского народа давно уже кратно превышает кретинизм и идиотизм киевской хунты.

Именно поэтому "поиск пэрэмоги" будет идти изо дня в день до полной и безоговорочной капитуляции киевского режима, ведь паства украинских говорящих голов требует оной в ежедневном режиме.

Людоедская и античеловеческая идеология украинства требует ежедневных пэрэможных подношений, и у киевского режима в данном случае уже просто нет выбора. Они будут эти самые пэрэмоги создавать и высасывать из воздуха всеми доступными способами.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ